ID работы: 8707800

Двое в Маливоре, не считая монстров

Гет
R
Завершён
515
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 79 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кларк иногда пропадает на несколько дней. Не то чтобы Хоуп волнуется за него. Он ведь возвращается. А уж где проводит несколько ночей, это его личное дело. Райан вообще в последнее время стал вести себя странно. «Кларк равно странность» считает Майклсон, наблюдая за парнем из-под спадающих на глаза волос. Тот чистит рыбу, напевая что-то себе под нос. Он часто так делает — что-то поёт. А теперь повадился будить её по утрам. Чёртов жаворонок. Рано ложится и быстро засыпает, пока Майклсон мается полночи без сна на соседней кровати, а на утро непременно будит её, кажется, чуть ли не с восходом солнца. — Слишком долго спишь, — повторяет он, и Хоуп решается на маленькую, детскую месть. В этот вечер Райан, как обычно ложится спать. Едва его голова касается подушки, девушка включает радио на полную громкость. — Хоуп, какого чёрта? Не обращая на него внимания, Майклсон качается в такт звучавшей песне и тихонько подпевает. Райан вскакивает с кровати. — Что ты делаешь? — наигранно возмущается девушка, как только Райан дотягивается до радио. — Замечательный вопрос, — хвалит Кларк, — только его нужно задать тебе. Схватив музыкальную коробку, Хоуп ныряет под вытянутой рукой парня. Кларк обхватывает девушку руками, не давая выбежать из трейлера. Радио вновь включается. Майклсон пытается вывернуться, пару раз заехав Райану по рёбрам, и упускает тот момент, когда они падают на кровать. Чью именно — непонятно. Радио падает на пол, затихая, кажется, уже навсегда. Трибрид видит перед собой покрасневшее лицо Кларка. Он злится. Сжимает её запястья над головой. Как прозаично. — Прекрати изводить меня, — произносит он, а Хоуп думает, такой ли должен быть голос у человека, который очень зол. Секунда, вторая, и Кларк отпускает девушку, хватает какую-то кофту, что подворачивается под руку, и выбегает на улицу. Хоуп совсем не волнуется. Ну, разве совсем немного. Его нет ровно три ночи. Появляется вечером и, ничего не говоря, заваливается спать. Утром Хоуп просыпается от его голоса и приятного аромата жареного бекона.

***

Кларк хочет её. Безумно. Хочет так, что начинает буквально залипать на неё. Наблюдает за тем, как она ест приготовленную им пищу, как практикуется в магии, как в сотый раз перелистывает магические книги, надеясь узнать что-нибудь новое о Маливоре. — Что ты хочешь там найти? — двигает книги в сторону и плюхается на её кровать, замечая вечное недовольство в глазах. — Что-нибудь о том, как вернуть всем память, после того, как Маливор стёр все воспоминания обо мне. — О нас, — поправляет её Кларк. Хоуп не замечает подтекст в его словах и интересуется, хочет ли он, чтобы воспоминания о нем вернулись. — Ты уверен, что хочешь, чтобы Лэндон и доктор Зальцман тебя вспомнили? — А ты хочешь, чтобы тебя вспомнил мой братец? Хоуп молчит. Но Райану это молчание говорит о многом, и, чёрт возьми, он злится. Снова. Очередная встреча с ведьмами оборачивается для Хоуп и Кларка бегством. Едва услышав о чёрной яме, засасывающей нечисть, ведьмы взбесились. Хоть трибрид и попыталась объяснить им, что для ведьм, вампиров и оборотней это безопасно, но те, даже слушать их не стали. Щебеча на каком-то своём языке, ведьмы тыкали в них пальцами, а после и вовсе накинулись. Хоуп пришлось применять свою магию, чтобы защитить себя и Кларка, а затем обратиться в волка. Они разделились. Майклсон отвлекала ведьм, а Райан вернулся в трейлер, в спешке собирая вещи возле дома на колёсах. Он знает: она справится. Но всё же время от времени поглядывает в сторону леса. Хоуп появляется неслышно. Стягивает с натянутой бельевой верёвки мужскую рубашку цвета грязного асфальта и прикрывает ею свою наготу. Кларк определённо зависает, когда видит девушку в своей одежде, которую ещё вчера вечером вешал сушиться. Трибрид что-то говорит о том, что нужно немедленно покинуть это место, а Райан прикладывает немало усилий, чтобы не наброситься на неё прямо сейчас. Сорвать чёртову рубашку так, чтобы мелкие пуговицы зарылись в остывшей от дневного солнца земле. Намотать её волосы на кулак. Тянуть, сладко наслаждаясь превосходством. Наблюдать, как в предвкушении потемнеют её глаза, а губы задрожат в нетерпении. Поцеловать. А затем взять её прямо здесь. У грёбанного трейлера. Потому что уверен, добраться до кровати не удастся. — Я с ума с тобой сойду, — тяжело выдыхает Кларк и вслед за Хоуп заходит в трейлер. Иллюзия спадает. Сердце невыносимо быстро колотится от представленного варианта развития событий. В штанах становится тесно. «Хоть бы не заметила» проносится в голове. Они едут четыре ночи. На пятую всё же доезжают до небольшого городка. Кларк срывается, едва фургон успевает остановиться. Вылетает наружу. Чувствует, как холод забирается под тонкую рубашку, которую он так любит носить. Мурашки пробегают по странно ровной спине. Разум немного, но проясняется. Сегодня он не вернётся сюда. Потому что больше не может. Надо выпустить пар. Он отыскивает в этой глуши бар. Не фонтан, но ему всё равно. Двойной виски, разговорчивый бармен и девушка, игриво подмигивающая, за соседним столиком. Блондинка, брюнетка ли. Он не запоминает. Ещё виски, и Кларк подсаживается ближе. Потому что больше не может. Наутро он просыпается первым. Девушка оказывается брюнеткой. Райан забывает это, как только переступает порог дома. Она не первая. Были другие. Десятки. Потому что больше не может. Он буквально сходит с ума от той девчонки, что сейчас сладко спит в их доме на колёсах. Той, что будоражит его сознание, выворачивает, скручивает и попросту не даёт дышать. Кларк не знает, сколько он ещё продержится. Его частые отлучки на несколько дней, где бы они не находились, кажется, вовсе не волнуют Хоуп. А он в это время вымещает свою злость на незнакомых девушках, что позволяют ему вытрахать себя. Потому что больше не может. Он не тронет Хоуп, пока та сама не попросит. А попросит ли? Сколько Райан продержится? Очевидно, мало, если девушка продолжит разгуливать по трейлеру в коротких шортах и после обращения натягивать его рубашку. Одну и ту же, мать её, рубашку!

***

Хоуп видит его из окна трейлера. Минутное облегчение сменяется неимоверной злостью, она разливается по венам, будоражит кровь. Майклсон в спешке бросается к кровати, принимая не самую удобную позу, хватает книгу и открывает на первой попавшейся странице. — Вернулся? — не отрывает взгляда от книги, но даже и не пытается прочесть то, что там написано. — Ждала? — отвечает вопросом на вопрос, подмечая, как напряжена спина девушки. Громкий хлопок закрывшейся книги. — Мне надо выпустить пар. Пойду, побегаю. Хоуп уходит, а Кларк вытаскивает из шкафа ту самую рубашку и вешает её у входа в трейлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.