ID работы: 8707858

Дьявольски прекрасен

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1;возвращение

Настройки текста
      Эти светло-каштановые волосы очень хорошо запали мне в память.Не слишком длинные, но идеально подходящие для маленького хвоста, разворошились на теплом майском, мягком и не сильном, ветру.Медово-карие глаза полные невероятного эгоизма и самолюбия, но так дьявольски прекрасны.Его прекрасная, и такая надменная улыбка манила меня, хотя я знала что все обернется именно так…       Сегодня я вновь возвращаюсь в университет, к своим друзьями и брату.После шести месяцев болезни мое как моральное так и физическое состояние полностью упало в нули.Беспокойство с огромной силой сжало что то в груди.Предчувствие изменений мучает меня.Так я и простояла на морозе у дверей универа. - Фууухх Я все же шагнула вперед.Как ни странно я пришла за минуту до начала пары.Настольгично проведя замерзшими пальцами по перилам передней лестницы.Кабинет находится в правом крыле так что мне необходимо ускориться.       Вот и заветная дверь. - Ох это сложно...       Я постучала в дверь.За ней послышались быстрые шаги и она распахнулась.В дверях стояла Ирина Викторовна, преподаватель социологии и политологии, все тот же стиль одежды и выражение полного безразличия заставляет меня улыбнуться.Привычку одеваться не по своему возрасту я замечала еще в начале первого курса и, похоже, она все сильнее прогрессирует по шкале убогости.       Увидев меня она улыбнулась и безразличие ее голубых глаз быстро сменилось на тепло. - Лина вы наконец то присоединились к нам.Присаживайся куда нибудь, а то время.       За ее спиной в аудитории послышались выкрики моего имени и могу отметить два голоса которые я особо сильно слышала... Я прошла во внутрь и поприветствовала моих одногруппников машком ладони.Я увидела Даню и Рини призывающих меня к себе.Я поднялась по лестнице и пару людей поздоровались со мной.Я приветливо всем улыбнулась.Как же мне их всех не хватало. - Линааа!       Моя лучшая подруга Ринара чуть ли не со слезами на глазах бросилась на меня.Рыжие волосы теперь ниже плечь и все та же челка чуточку прикрывающая глаза.Веснушек стало больше?Она силой усадила меня на лавку. - Сестричка как твое здоровье?       Мой сводный брат Даня не изменился, ну за исключением очков и мышц обтянутых футболкой. - Братик я смотрю ты подкачался, и очки очень тебе идут.        Даня усмехнулся. - Ну конечно!Твоему брату идет все!        У меня вырвался смех.А ведь и правда моего брата нельзя испортить, ему идет все. - Хвастунишка!        Рини тоже засмеялась.       Я снова рядом с самыми близкими людьми.Даже расстояние не изменило нашу любовь. - Лина ты чего плачешь? - А?       И действительно на моей щеке теплая дорожка из слез. - Ничего.Хе хе, просто рада видеть вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.