ID работы: 8707859

Прости..

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиор. 400 год Толпа, вооружённых вилами, людей окружила со всех сторон парня, прижимающего к себе девушку, крича что-то. -Она должна умереть! -крикнула пожилая женщина -Оставь её нам и мы убьём колдунью! -Да-поддакивали остальные, добовляя что-то от себя. -Вы ничего не знаете о ней! — ответил сам молодой человек. Он был высоким, загорелым юношей с длинными синими волосами.Одет он был в тёмные шаровары и плащ без капюшона, накинутый на голое тело. -Мы всё знаем! Она-зло! Отпусти эту ведьму, и уходи! — не унималась толпа. -Акнология. -позвала его девушка, что он держал возле себя— Беги, спасайся, ты ещё можешь спастись! — просила она его, еле сдерживаю слезы. -Люси, я не за что не брошу тебя здесь! Мы спасёмся вместе! — Акнология пытался убедить её, но она продолжала бормотать про то, чтобы он спасал я сам.       Толпа продолжала требовать своё -Я прошу, умоляю тебя, беги! — Люси уже рыдала— Я не хочу прибегать к силе! -Я сказал что уйду только с тобой! — не унимался парень. -В таком случае, прости меня, прости. -заговорила она шёпотом — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Вирго, забери Акнологию отсюда, и унеси его как можно дальше. Пожалуйста. -Будет исполнено госпожа! — горничная поклонилась и схватила парня за руку. -Что? Люси, нет! — он хотел сказать ещё что-то, но не успел. -Прости, и прощай — прошептала она беззвучно роняя слёзы.       Через час тело Люсьены Хартфилии горело на костре, мучаясь в агонии. А ещё через пятнадцать минут города, находящиеся в пределах ста километров, услышали, наполненный болью, рёв дракона. Фиор**784 год, Остров Небесного волка, гильдия «Хвост феи"пережившая нападение тёмной гильдии «Сердце чернокнижья», не ожидала второй атаки подряд, тем более от дракона хаоса-Акнологии… -Бегите детишки, я задержку его! — кричал Макаров -Ну уж нет дедуля! Мы своих не бросаем! Я аж воспылал! — крикнул Нацу и Понёсся на дракона -Нацу! Стой! Он сильнее тебя! — пытался остановить его Мастер -Акнология! Стой! — кричала Люси, не веря своим глазам. Они вновь встретились, пусть и спустя триста восемьдесят четыре года. -Ты что творишь дура! — орал Лаксас, — Беги… — он хотел договорить, но всех оглушил громкий рык: -Люси? — за ним последовала вспышка света и удар о землю. — Люси! Ты вернулась ко мне! — златовласку сжимал в своих объятиях некому не известный человек. -Да, я вернулась и никуда больше не уйду-говорила девушка обнимая его в ответ -Люси, кто это? И куда делся Акнология? — ребята стали засыпать её вопросами. --Ребята успокойтесь, всё по порядку, -приостановила она их, — это мой парень — Акнология, и перед тем как вы скажите ещё что-то, мастер Макаров, я хочу покинуть гильдию. -Что?! Этого не может быть, и Люсичка ты не можешь уйти из гильдии! Как так? -забеспокоился Макаров. -Почему не может? Может, и в правилах ничего не сказано о том что, она не может покинуть гильдию по своей воле. — возмутился Акнология -А… — хотел возразить старик, но его перебил дракон --Поэтому сотрите моей девушке эту чёртову метку, и мы уходим! — прорычал он, выпустив немного силы для эффективности. Люси же просто стояла в объятьях и скромно улыбалась. -Хорошо. — сдался мастер и провёл рукой над меткой — Отныне ты не член нашей гильдии, правила ты знаешь. -Спасибо за всё и прощайте мастер, ребята, всем всего самого лучшего! — крикнула Люси, залезая на спину, уже превратившегося Акнологии.       Возможно, в ближайшем будущем они ещё не раз встретятся, но это уже другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.