ID работы: 8708071

Арник

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Однажды, одним пасмурным утром, Никита и Артём проснулись у себя в кроватях и не знали, чем же обернётся этот день для них.       Артём лениво открыл глаза, слыша копошение мамы на кухне. Взгляд упал на часы, заставляя парня вымученно простонать и перевернуться на другой бок. Четверг отвратительный день, не хуже пятницы. Брюнет нехотя вылез из-под одеяла, потягиваясь, а затем накинул на себя халат и направился в сторону кухни. Завтрак уже был на столе, поэтому парень поспешил умыться и вернуться к еде. Утро проходило спокойно.       Дорога до школы занимала довольно много времени, поэтому Артем смело нацепил наушники, включая любимый плейлист, и уставился в окно, разглядывая пролетающие за стеклом серые здания и людей.

***

      Никита лениво потянулся за телефоном на тумбочке, желая проверить время. В школу идти не было никакого желания, однако классный руководитель снова собиралась звонить родственникам, поэтому выбора не оставалось. Живот призывно забурчал, намекая хозяину о скорейшем приёме пищи. Утренний душ помог собрать мысли и себя в кучу, и Никита поспешил что-нибудь перекусить. Тишина в доме оглушающая и давящая, поэтому парень решает разбавить ее музыкой. Времени не так уж и много, а до школы еще нужно дойти.

***

      В школе всё как обычно: множество кричащих детей в коридоре, хмурые учителя. Артём вваливается в класс буквально за минуту до начала урока, торопится извиниться и бредет к своему месту. Взгляд натыкается на Никиту, тот кивает и улыбается широко, и брюнет не может удержать ответной улыбки. Ничего необычного не происходило в течении четырёх уроков. После них все идут в столовую травиться, но если всё же повезёт, то в буфете можно будет добыть вкусную смаженку. Никита шутя поспорил, что сможет съесть семь порций плова, но никто и предположить не мог, что он действительно это сделает, вызывая у друзей шок и смех. Ребята пошли на пятый урок — физкультура. Возможно, есть такое огромное количество еды перед физическими упражнениями было не самым умным решением Никиты, и когда его все же начало мутить, парень поспешил в уборную. Артём проводил его понимающим взглядом, продолжая отбивать мяч. Спустя продолжительное время, которое его друг отсутствовал, учитель начал волноваться, поэтому отправил брюнета проверить. Артём, зайдя в туалет, по неосторожности хлопнул дверью и она захлопнулась. Замки давно нужно было поменять, однако никому из вышестоящих не было до этого дела. Никита вздрогнул и медленно повернул голову в сторону вошедшего. — Зачем ты это сделал? — он поморщился от нового позыва и резко развернулся к унитазу. — Извини, я не специально… — Артём пару раз дернул за ручку двери, но та так и не поддалась. — Класс! Теперь мы застряли тут! — Извини, это случайно вышло, правда. — Ну и как мы, блять, отсюда выбераться будем, м? — парень раздражённо вздохнул и поднялся, подходя к умывальнику. — Сейчас что-нибудь придумаем… —для профилактики, Артем еще пару раз подергал ручку двери. — Чёрт! Оставалась попытка выбить дверь. Хоть в школе они были и не столь крепкими, сломать дверь было сложной задачей (особенно для школьников). Артём прикинул все свои шансы на удачу. Их было крайне мало, но попробовать стоило. Парень отошёл от двери на пару шагов и уже собрался броситься вперед, но поскользнулся. Он неловко замахал руками в воздухе, пытаясь удержать равновесие. Никита тут же среагировал и моментально подскочил к другу, стараясь поймать его и не дать упасть. Он ухватил Артёма за рубашку, но это мало чем помогло. Раздался треск ткани, а затем и гулкий удар тела о кафель. Никита удивлённо смотрел на кусок рубашки в своей руке, а затем и на друга. — За-ши-бись. — констатировал Артём, с мычанием поднимаясь с пола. Он грустно опустил взгляд на на свою, уже бывшую, рубашку. — Я. Это, не специально. Помочь хотел… — Никита все так же продолжал стоять и смотреть. — Да я понял, не дурак. Жаль, любимая рубаха была…— парень снял остатки ткани и бросил их в урну. — Только вот как теперь объяснить остальным… — Да ладно, я думаю, они поймут. Всякое произойти может. Кстати, походы в качалку на лицо. — парень неловко прочистил горло и указал на пресс одноклассника. — Эм… Ну, спасибо наверное.? —Артём сложил руки на груди в защитном жесте. Никита задумчиво пробежался взглядом по другу, а затем опустил руку на его плечо. — Артёмушка… А давай подрочим друг другу… Ну, типо, взаимовыгодное предложение? — парень подвигал бровями, намекая. — Что?! Нет, ты идиот? Скажи, что это твоя очередная, тупая шутка? Никита в ответ лишь глупо улыбнулся, но глаза его почти сразу потемнели. Он слегка навалился на друга, тем самым прижав его к стене. Артём упёрся ему руками в грудь и прошипел: — Ты что творишь? Но Никита подозрительно молчал, что напрягало парня еще больше. А вот когда в тишине уборной довольно громко вжикнула молния штанов, Артем гораздо активнее забился в хватке одноклассника. — Придурок, реально не смешно уже, отпусти! — Да ладно, я же не собираюсь тебя насиловать. — парень тихо хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону двери. — Знаешь, от этого легче не становится! Пусти, иначе я не побоюсь уда… — Артём буквально поперхнулся воздухом, когда почувствовал осторожное прикосновение к своему члену. — Что ты… — Замолкни хотя бы на секунду, а. — Никита на пробу двинул рукой следя за реакцией друга. Артём же тяжело выдохнул и как-то подозрительно притих, прислушиваясь к ощущениям. Его одноклассник на это лишь слабо улыбнулся краяшками губ и уже чуть смелее двинул рукой. Второй он в спешке приспустил брюки, ставшие довольно тесными, и освободил свой член. Теперь парень мог выдохнуть с облегчением. — Еще скажи, что тебе не нравится. — Я не гей. Это стандартная реакция организма, которая возникает в результате..... — Артём не успел закончить тираду, почувствовав на своих губах прикосновение чужих. Никита целовал не решительно, возможно просто чтобы заткнуть друга, который любил пихать разные научные факты не к месту. Он медленно оттянул нижнюю, довольно пухлую губу одноклассника и навалился чуть больше. — Раздавишь же… — прошептал Артем чуть отдалившись. — Слабак. — Кто бы говорил. — скептично протянул он.

***

В помещении стало довольно душно. Тишину разбавляли лишь прирывистые вздохи и тихие постанывания. Штаны Артёма в порыве были отброшены куда-то в сторону, а сам он был прижат к холодной кафельной стене. Контраст горячего тела и холодной поверхности за спиной просто будоражил. Правая нога твёрдо стояла на полу, а левая была бесцеремонно поднята вверх и отведена в сторону рукой друга. Никита стоял всё так же навалившись, держа в руке оба члена и размеренно надрачивая. — Я с-сейчас… — тихо простонал Тёма, откидывая голову назад и ударяясь об стену, тихо шипя. — Нет, стой. — парень остановил движение руки и заглянул в тёмные, затянутые дымкой похоти глаза. Одноклассник напротив недовольно шикнул, переводя взгляд на лицо друга. — Ну же, почему ты… — он не успевает договорить, как поражённо замирает, почувствовав прикосновение пальцев там. — Ну же, я обещаю, что не сделаю тебе больно. — Никита нетерпеливо водит влажными пальцами у колечка мышц, тихонько массируя. — Почему я снизу?! — взгляд парня полон негодования. — Потому что ты более хрупкий… ? — неуверенно протягивает друг. — Я думаю, это так работает. — Нет, идиот! — рычит Артём, и тут же шипит чувствуя, как внутрь проталкивается фаланга пальца. Он тут же рефлекторно сжимается. — Блять, больно! — Конечно больно, расслабься. — Да какой расслабиться, ты… — парень не договаривает. Его нежно целуют, поглаживая рукой место под коленом. Он немного теряет бдительность, расслабляя мышцы, чем и пользуется друг. Никита уже более настойчиво вводит один палец внутрь, тихо двигая им. Чуть сгибает и разгибает его, давая привыкнуть. Спустя время добавляется второй. Парень устанавливает темп и делает движения рукой, имитируя толчки. Затем разводит пальцы в стороны на манер ножниц, поглаживая стенки внутри. Артём, кажется, уже и не сильно против, тихо постанывая и двигаясь в такт пальцам. Он прикрыл глаза, теперь не замечая, как смотрит на него друг. Подумав, что этого достаточно, парень вынимает пальцы под тихий стон, но тут же подставляет истекающий природной смазкой член. Тихо толкнувшись вперед, он входит на сантиметра три и останавливается, прирываемый криком одноклассника. — Блять, больно! Очень больно! — Артём шипит и пытается уйти от боли, но мешает стена. Он хватается за широкие плечи напротив и сжимает их, чуть царапая. — Прости, я думал… — виновато тянет Никита. — Думал он, блять! Да у тебя мозгов нет, чтобы думать! — он жмурится и пытается расслабиться. Подождав немного, друг входит на половину, снова замирая. От Автора: Всем спасибо за прочтенное это нечто, жду рецензий
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.