ID работы: 8708080

Ад на Земле

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Апокалипсис

Настройки текста
Голод, болезнь, нищета. В город пришла война. Сгорает в огне весь народ. Брошены кубики, Все сделали ход. Огненный вихрь кружит во мгле, Крики и стоны слышны в темноте. Сброшены бомбы, Кровавый палач Узурпировал трон, узурпировал власть. Мгновенье осталось до смерти твоей Кровавые реки бушуют вокруг Еще один миг и ты уже труп Скатилась в толпу твоя голова И там же она была сожжена Горячее пламя танцует вокруг Рисует узоры из пепла А ты уже мертв, мой милый друг... И бьются в агонии люди, В карточный домик сложились постройки, Солдаты вокруг и реки из крови И чья-то душа во мраке ночном Сгорает до тла в немом крике. Демоны рушат все на земле. Я же пью чай, напевая себе Арию ада и слушая крики Читаю я книгу о дьявольской мгле Вернувшись обратно к кровати своей Утонула во тьме и в этот же миг Вокруг разгорелся огонь Демон безликий явился ко мне Глазами сверкнув в пугающей тьме Послание дьявола отдал он мне: Везенье твое на высоте Отныне всю вечность служить будешь мне Братья твои тебя уже ждут Чума, смерть и голод скоро придут Война - мой посланник А вот мой приказ Демоном станешь ты здесь и сейчас. Раса людская исчезнет с Земли Хаос воцариться Все сгинет в огне Демоны властвовать будут везде Особенно тут Ведь ад на Земле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.