ID работы: 8708202

Это всего лишь дождь...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда есть дождь.

Настройки текста
Неприметная улочка в Нью-Йорке. Серые домишки и такая же серая погода. Так странно… Всего полчаса назад я билась с Таносом, а теперь хожу по улице. И пусть волосы растрёпанные, куртка не сидит, мне плевать. Я не хочу, я не хочу больше так жить. Жить в серости, рутине и пустоте. С пустотой внутри. Это сложно. Дождь. Странно… Небо как будто плачет, но оно же облегчается от тяжёлой влаги. Так хочется много сказать, смотря на небо. Вот только говорить некому. Никого нет… Всем плевать на меня. У каждого есть свои заботы. Всего полчаса назад явились родные и близкие людей, все, кто пропали четыре года назад. Мир ещё не пришёл в себя от этой новости, поэтому здесь так пусто. Наверно, сейчас я должна быть со своими друзьями, да вот только нет их. Нет больше Вижина, нет и всё. Наверно пора бы уже смириться с этим, да вот только... Время не лечит раны на душе. Оно лишь присыпает их солью, от чего становится ещё больнее. Вижн. Любовь моя. Я не хочу тебя терять, но нити нашей связи рвутся с каждым днём всё быстрее и быстрее. Дождь льётся с неба. Так хорошо... Никто не видит моих слёз. Это успокаивает. Не очень. Сзади послышались шаги. Странно... Кто идёт за мной? Кажется, эта поступь мне знакома. Нет, не может быть... - Вижн...- прошептала я. - Не бойся Ванда, я с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.