ID работы: 8708251

- Вы друзья?! - Нет... - Вы пара?! - Прям в яблочко!))

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уточним некоторые факты. Гарри является обычным подростком без сверх способностей к магии. У него есть сестра, по имени Гермиона, которая один раз познакомила братца с подозрительной личностью...

***

- Хэй! Герми! Куда ты бежишь, та?! - мальчик лет 14 бежал за младшей сестрой через всю площадку. - Там Рон и Драко! - крикнула девочка на вид лет 12, бежа к качелям. - Дра... Кто?! Бац! Вдруг слышится громкие крики и маты со стороны. К Гермионе со спины подошёл Рон и закрыл ей уши, чтобы та не слышала изобилия красивых слов в языке. Что же случилось? Все просто. Рон и Драко поспорили, что Малфой сможет спрыгнуть с качель которые неслись на полной скорости и приземлиться на ноги. Как вы поняли приземление пошло не удачно, а именно парень упал на братца Гермионы и поэтому оба крыли очень хорошим матом. - ИДИОТ! СЛЕЗЬ УЖЕ С МЕНЯ! - орал Гарри, а Драко орал что-то в ответ. - РЕБЯТ, ТУТ ДЕТИ, А ВЫ КРОЕТЕ МАТОМ КАК САПОЖНИКИ! - крикнул Рон, от чего оба затихли и слезли друг с друга. Герми выпуталась из хватки друга и подбежала к братцу и его новому знакомому. - Ну что же! Гарри это - Драко, Драко это Гарри! - торжественно сказала девочка. - Приятно познакомиться... - вяло ответили оба и пожали друг другу руки.

***

      Странно, но после этого события оба сдружились как это бывает. Начали ходить вместе на площадку, играть в футбол, на драки и стрелки. Они очень хорошо подружились, что Гермиона уже считала их необычной парочкой.

***

Прошло несколько лет. Поттер и Малфой уже в институтах, оба в разных. Гарри пошел учиться на экономиста, а Драко на тренера по футболу, но ему не хватало денег из-за того что тот поссорился с отцом, поэтому он работал в кафе. Вот и история продолжится на этом моменте.

***

Гарри зашёл в кафе и помохав другу пошел к нему. - Сколько лет, сколько зим! - и тебе привет. После приветствия они пожали друг другу руки и ненадолго разговорились, но тут Поттер задумчиво спросил: - Слух, бро, а тебе кто-нибудь нравится? Ненадолго задумавшись, он наклонился к лицу друга и сказал: - ответ - ты, тебя устроит? У парня был ступор. Что? Вдруг Малфой резко приблизившись впился в губы друга, а может они уже не друзья? Поддавшись порыву, парень ответил на поцелуй и его не волновало ничего большего, их не волновало ничего большего.

***

- вы друзья?! - все спрашивала и спрашивала Герми. - нет... - лучшие друзья?! - нет... - враги? Поттер покачал головой. - Пара, черт тебя побери?! - в яблочко, - сказал только что зашедший в комнату Малфой. Девочка улыбнулась во все 32 зуба. - Оставляю вас одних, не сломайте кровать! - крикнула смеющаяся девочка убегая. - ГЕРМИОНА! - крикнули хором наша новоиспечкнная пара. Через несколько минут ребята сели на кровать, выдохнув. Поддавшись порывом страсти с обоих быстро слетела одежда, а по возвращении сестры, та обнаружила обнимающихся и спящих Гарри и Драко. - Значит что-то было, - сказала с улыбкой Герми и вышла из комнаты, закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.