ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Ямила Санчес - кариеглазая блондинка с милыми ямочками на щечках. У девушки небольшой рост, поэтому она часто носит каблуки или сникерсы. У девушки очень красивая внешность, волосы слегка подвиты, макияж часто выделяющийся и прекрасная фигура, вот только помимо всего этого у нее есть любимый парень. Характер девушке очень сложен для многих, ведь с одними она добрая и милая, а с другими грубая стерва. Одним только взглядом она может поставить всю школу на свое место. Очень уж она не любит давать волю грустным эмоциям и слезам, но к сожалению это не всегда получается. А ведь всегда кажется милой блондинкой, имеющей прекрасную репутацию в обществе, а так ли все просто на самом деле? Рамиро Понсе - кариеглазый брюнет с очень заводным характером. Чилиец с прекрасным подкаченным телосложением и модельной внешностью мечта любой девушки, но его сердце отдано только одной. Он не любит обижаться на всякую ерунду и ищет везде только позитив. Ребятам очень нравится проводить с ним время, ведь если они останутся у него на ночь, то точно какая нибудь, да вечеринка будет. Рамиро выделяется из всей компании своим позитивом и вечным оптимистичным взглядом на мир. На голове парня все время беспорядок из его черных непослушных кудряшек, а на подбородке есть ямочка и только этим он может усмирить пыл своей любимой. Амбар Смит - голубоглазая блондинка с идеальностью во всем. Эта черта привита у девушки с детства. Если зайти в ее дом, то кажется что это больница, ведь она каждый раз гоняет домработниц с помощью них доводя дом до идеальности. Она не даёт волю эмоциям лишь с незнакомыми людьми, а с друзьями - пожалуйста, но только радость. Она очень хитра и сообразительна, чем играет большую роль в своей группе. У нее есть любимый парень, а так же много поклонников из за прекрасной внешности. Блондинистые волосы завиты в лёгкие локоны, все время неяркий макияж и ярко выделенные скулы завораживают всех. Симон Альварес - кариеглазый брюнет с достаточно серьезным взглядом на мир. Парень все время о чем то думает, но и развлекаться не забывает. В отличие от Амбар он часто даёт прекрасные подсказки в разных загадках и квестах. Его характер достаточно взрывной с одной стороны, а вот с другой он очень спокойный. Иногда создаётся такое чувство, что в нем борется добро и зло. Он мексиканец с умным видом и многие девчонки хотят оказаться рядом, но он предпочитает только одну и не простую, а любимую. Маттео Бальсано - кариеглазый шатен очень схож по своему трезвому взгляду с лучшим другом Симоном. Только парень более проницателен и серьёзен. Он может разглядеть смысл в том, в чем его нет. Конечно Тео не забывает и о веселье, он очень интересен по характеру. Парня очень легко разозлить и он очень вспыльчив, но быстро остывает и просит прощения. Он итальянец с афигенной внешностью, ямочками на щеках и кудряшками, многие хотят быть с ним, но любит только одну и то с первого взгляда Луна Валенте - зеленоглазая шатенка с заводным и весёлым характером. Новенькая в элите и с появлением этого титула приобрела к своему характеру ещё и любопытность. Она очень веселая и любит вечеринки. Чем то девушка схожа по характеру с Рамиро, вот только она будет поскромнее и за счёт этого вечеринку закатить точно не сможет. Она миниатюрная мексиканка с непослушными кудряшками все время лезущими в лицо, озорной улыбкой и прекрасной фигурой. Она приглянулась каждому, но любит только одного.

Все они одно целое. Все они элита...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.