ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайны останутся...

Настройки текста
Уроки пролетели незаметно. Ямила схватила портфель и быстро пошла домой. Требовалось время для подготовки ее плана. Девушка написала текст и отправила его двум ребятам, а остальным ничего не сказала. Ямила хотела сделать все убедительнее, что бы админ повелся, она ведь не знала, что в домах стоит слежка... Вечер. Ветерок ели колышит листочки, а они в свою очередь слегка покачиваются немножко шурша. Солнце вот вот зайдет за горизонт и заберёт все яркие краски дня, оставляя вместо этого темные краски ночи. Вечерняя прохлада заставляет выдыхать поздних путников освобождая от той дневной жары. Луна уже хорошо виднеется на небе и появляются первые звёздочки, они красиво мерцают то появляясь, то пропадая. Огни города потихоньку зажигаются доставляя ощущение свободы. В светлой гостиной сидят 6 подростков, ничего не происходит, их только окутывает тишина. Но это не обычно и не приятная тишина, эта тишина пугает, совсем скоро они узнают секреты двоих из команды. Только вот одна проблема - это ложь... - Ну и? - прерывает молчание Лунита. Она очень хочет узнать, что же такое здесь происходит. Зелёные глазки девушки забегали с огоньком азарта. Ям дала небольшой сигнал стукнув по столу легонько рукой и Рамиро с Симоном начали свои рассказы. У одного была простая шутка, а у другого подрыв магазина. Вроде ребята поверили в эти байки и двое совсем незаметно выдохнули. Ямила ведь даже не знала, что эта игра затянется надолго... *** Темная комната с тремя ярко горящими экранами. За столом сидит девушка и отпивая глоток горячего кофе рассматривает досье. Ей очень повезло, ведь ее друг работает в ФБР, поэтому накопать на кого то информацию не составляет труда. Облизнув губы и почувствовав горьковатый вкус она ухмыльнулась. Девушка давно не улыбалась, а все время лишь мстила... *** Тем временем Ямила уже загадывала Луните новую задачку. Хитро прищурившись она произнесла - Просиди с Маттео в закрытой комнате десять минут и это не обсуждается - произнесла блондинка и тут же заперла их в одной из гостевых. Луна пыталась открыть дверь, но все тщетно, поэтому Лунита повернулась к тому, в кого безвозвратно втрескалась. Заправив непослушные пряди за уши шатенка почувствовала горячее дыхание на губах. Подняв свои глаза она увидела опьяняющие карие глаза и невольно придвинулась слегка соприскоснув их губы, а Маттео обнял девушку за талию и углубил их некого рода поцелуй. Когда воздух закончился они отстранилась друг от друга - Я думаю в этом городе появилась новая пара - Маттеито посмотрел на недоумевающую девушку - или нет? - глаза полны надежды и... - Да, я думаю что точно появилась - Лунита чмокнула парня в губы. Остальное времечко прошло за разговорами и вот наконец повернулся ключ. Пару выпустили. Когда ребята спустились в гостиную Ямила посмотрела на руки и ухмыльнулась - Итак, что дальше? - спросила блондинка зевнув. Ребята не хотели уходить спать, что бы не проворонить этот момент. Ямила слегка прищурила глаза - как насчёт погулять по ночному городу? - Санчес почему то только сейчас подумала, что админ может не засчитать такое враньё, так что заранее решила, если уж на то пойдёт, то она обязательно расскажет. Получив кивки, Ямила отправила девчонок одеваться и сама пошла. Блонди долго думала над образом и взяла лёгкое бежевое платье на одно плечо с разлетающимися рукавом три четверти и белые сникерсы с цепью в виде застежки. Подкрутив волосы и подправив макияж девушка спустилась вниз. Через пару минут спустились ещё две красотки. Шатенка взяла темно синее платье до колена с белыми кедами, а Амбар тёмно-синее платье и бежевые лодочки. Парни смотрели на них взглядом, мол с дуба рухнули? На что Ям одарила их уничтожающим взглядом, Рамиро подошёл и поцеловал в губы - Прекрасно выглядишь, пойдемт... - он повернулся не успев договорить и пара улыбнулась. Их друзья стояли и целовались со своими парами. - Кхм - кашлянула Ям привлекая внимание - я конечно все понимаю - продолжила она наконец увидев взгляды друзей - но мы вроде собирались гулять, а не... - компания поняла продолжение и они рассмеялись все вместе идя к двери. Они ведь даже не представляли, что может произойти завтра... Это событие полностью перевернуть их жизнь, а пока... Пока пусть наслаждаются этим моментом... Ночной Буэнос Айрес красивый город, много ярких огней разбавляют темные краски ночи. Машины редко проезжали мимо героев, а яркие звёзды и луна освещали их путь. Им было весело, они смеялись и игрались, ребятам давно не было так хорошо вместе, с тех пор, как... Не важно, все будет позже... Погуляв так пару часиков они вернулись домой. Ребята решили разойтись по комнатам и лечь спать. Ям ведь даже и не знала, что их раскусили, а тем временем им уже пришло новое сообщение... *** - Решили поиграть по своим правилам? - произнесла все та же девушка попивая уже остывший кофе и рассматривая записи с камер - ну что же, значит, будем тоже по своему играть, посмотрим, элита, справитесь ли вы с этим - тонкие пальчики с острыми ногтями в полнейшей тишене клацали по клавиатуре. Дверь открылась и в комнату пролился свет - Ты скоро? - спрашивает слегка заспанный с хрипотцой голос парня. Бросив небрежное "скоро, свали" девушка так и не оторвалась от клавиатуры"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.