ID работы: 8708293

Ты - моё безумие...

DC Comics, Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Харли уехала. Она всегда любила Джокера, но Джей никогда не любил её. Она помогла ему выйти из Аркхема, она была его верной помощницей, была его личным водителем, телохранителем, психотерапевтом и нянькой, но никогда не была любовницей. Харли надеялась, что всё сможет перемениться, что она сумеет стать той единственной девушкой, на которую обратит внимание этот убеждённый гей. Но Харли ошибалась. Более того, с появлением в банде некоего Джонни Фроста она начала сдавать свои позиции. Сперва симпатичный голубоглазый блондин стал личным шофёром босса, а после того, как закрыл собой от пули сделался телохранителем и в скором времени получил полный доступ к охраняемому телу. • Ты представляешь?! Он спит с этим идиотом Фростом! - жаловалась Харлин своей подружке. • Ну а что ты от него ожидала, зная, что он мужиков любит?! - отвечала ей Ядовитый Плющ. - Я давно тебе говорила, чтобы ты оставила эту идею - заполучить его. Давай уедем? Ну решись уже. • А я и решилась! Да, Айви, мы уедем, пусть теперь Фрост с ним нянчится и выслушивает извечные жалобы и всякий бред. Этим же вечером девушки покинули Готэм. Джокер не особо расстроился. Тем более, что у него теперь была новая игрушка и куда более функциональная, так сказать. Но тем не менее Джей распсиховался, рассерженный самим фактом того, что его ослушались.       Когда Джокер психует, то лучше ему под горячую руку не попадаться и жизнью не рисковать, только двое из членов банды, без опаски быть застреленными или прирезанными, могли приближаться к Джею в такие моменты. Только Харли, а позднее Джонни могли к нему подходить в периоды припадков, теперь остался один лишь Фрост. • Джокер, да уймись ты уже. Харли тебе была нужна, только чтобы ей поплакаться, носом в сиськи уткнувшись. Успокойся. • Она меня понимала! А теперь взяла и предала! Суууукаааа! • Но у тебя есть я... и я тебя понимаю... • Ха! Знаешь Джонни-Джонни мне всё тут надоело! Мы переезжаем! С этими словами Джокер начал скидывать бутылки с пойлом, расположенные на полках за барной стойкой, а затем достал из кармана сигареты, прикурил, сделал несколько затяжек и бросил непотушенный окурок в растёкшуюся лужу спиртного, крепкий алкоголь сразу вспыхнул пламенем. • Всё, теперь доволен? - Фрост взял Джея за руку, выводя из бара в холл. • Вполне! Увези меня от сюда Джонни-Джонни. • Куда? • Не знаю. Выбери сам наше новое любовное гнёздышко.       После этих слов мужчины покинули здание заброшенного мотеля, внутри которого начал распространяться пожар и были слышны крики людей. Они ехали по ночному Готэму, Джокер успел уже наглотаться таблеток и угомонился наконец-то. Он откинул голову на спинку сидения, прикрыл глаза и начал дремать, иногда причмокивая во сне. Перед Джонни стояла задача не из простых, нужно найти для Джея новый дом, какое-нибудь заброшенное здание, но не ветхое, с целыми дверьми и окнами, не загаженное бомжами и не кишащее крысами, обязательно обособленно стоящее. Заброшенок в Готэме хватает, но данным критериям соответствуют лишь немногие. Джонни колесил по окраинам города. Наконец он нашёл, что искал. Здание бывшего кинотеатра, старой постройки, атмосферное, даже часть интерьеров сохранилась. Джею точно понравится. Правда Джонни, сперва, понадобилось выгнать оттуда банду подростков, обосновавшуюся там. Малолетки, по началу, не желали уходить и даже посмели насмехаться над мужчиной, пришлось выстрелить в голову тому, который явно являлся заводилой... Действовать быстро и жестоко, не особо раздумывая Джонни научился у Джокера. Фрост подошёл к запертой машине, в которой по-прежнему спал Джей, открыл дверцу и погладил Джокера по щеке, легонько проводя подушечками пальцев по шраму, после нежно поцеловал. • Просыпайся, соня, я нашёл для тебя новый дом, - Фрост ласково улыбался. • Оу! Ну давай, порадуй папочку, малыш Джонни-Джонни! - начал веселиться Джей. • Пошли, папочка, сейчас увидишь. Они зашли во внутрь здания. • Это шикарнейшие место! - восхищался Джо. - Оно мне, определённо, нравится. Я хочу посмотреть кинозал! • Ох, ну пошли… Только там это - труп валяется. • Аха-ха-ха! Джонни малыш, там ещё и труп валяется?! Вот за что я люблю тебя, Джонни-Джонни, ты всегда знаешь, как развеселить папочку!

***

      История с пожаром в заброшенном мотеле ничем бы не была примечательна для полиции, в Готэме вечно чего-нибудь горит. Никому не было бы интересно, если бы не одно “но”. Пострадавшие в пожаре люди, явно обозлившись на Джокера за такое свинство с его стороны - поджечь мотель, вместе с его обитателями, многие из которых, на тот период уже спали, так вот они стали давать показания...       Комиссар Гордон стоял возле включенного прожектора и курил, когда услышал за своей спиной хриплый бас. • Здравствуй, Джеймс. • Вот всегда ты так, - вздрогнул от неожиданности комиссар. • Мог бы уже и привыкнуть. • К твоим штучкам никогда не привыкнешь! Но ближе к делу. Сегодня в Готэме сгорел один заброшенный мотель, пострадало несколько человек. • Эка невидаль. И ради этого ты меня дёрнул? Я, между прочим, делом занят был. Ты знаешь, что Квинзель и Айсли уехали из города? • Знаю. И не перебивай не дослушав. Поджог устроил Джокер, а эти парни - бывшие члены его банды. • Хм. Своих же ребят поджог? Впрочем, для него люди всегда были лишь расходным материалом. • Да, но банды больше нет, Квинзель покинула Готэм, нынче Джокер с одним лишь Фростом где-то ошивается, сколотит новую группировку или нет - не известно. Но для тебя сейчас открывается отличная возможность его схватить. • Я понял тебя, Джеймс. • Только до смерти его не забей. Но ответа не последовало, Джеймс разговаривал уже с воздухом.

***

      Утром Джонни Фроста разбудил пинок, сопровождаемый рассерженными криками. • Джонни! Еб@ть твою мать! Джонни-Джонни! Поднимай свою сраную задницу и убери чёртов труп из кинозала, а то он завоняет скоро и провоняет на весь дом! И включи мне кино! Я хочу кино! И попкорн! И выпить!!! Фрост со вздохом поднялся и поплёлся выполнять приказ. Вскоре Джокер сидел в самом центре первого ряда, жевал глазированный попкорн и смотрел фильм про, влюбленных друг в друга, ковбоев. В кинозал зашёл Фрост, подошёл к Джею, протянул тому откупоренную бутылку хереса, которую Джокер тут же схватил, сразу делая большой глоток из горлышка. • Малыш Джонни, а где твой стакан? Ты что не выпьешь с папочкой? Я так люблю херес... - Джокер облизнул губы. Фрост молча протянул ему стакан, который держал в руке, а Джей, так же молча, его наполнил. • Может тебе не стоит пить? Ты ведь уже таблеток наглотался... - тихо произнёс блондин, рискуя сейчас получить по физиономии. • Джонни-Джонни! Ты же знаешь - я ненавижу зануд, вот и не будь одним из них. Садись рядом со мной и давай выпьем за начало нашей новой жизни, без этих двух дур и без всяких бандитских рож! • Почему ты решил распустить банду? • Потому что мне это всё наскучило. А ты знаешь - я занимаюсь лишь тем, что меня развлекает, - Джокер легонько стукнул бутылкой о стакан Фроста и после снова сделал большой глоток. • Но мы теперь одни и Бэтмен, полагаю, уже об этом знает. • Ха-ха-ха! Вот и отлично, значит вскоре я с ним увижусь! • Я бы этому так не радовался, - выражение голоса, как и лицо Фроста, было мрачным. • Ой, малыш, да ты ревнуешь! Не переживай, папочка больше не будет трахаться с большим сердитым Мышом. • Я не желаю тебя ни с кем делить, - насупился Фрост. • Я знаю, милый-дорогой, я знаю.       Джонни махом осушил свой стакан, после приблизился к Джокеру и с жадностью поцеловал того в губы. Джей отвечал на поцелуй не менее жадно. Фрост принялся раздевать Джея, попутно лаская, поглаживая его тело и целуя. Мягкие губы касались бледной кожи, оставляя отметины. Их секс как игра. Сегодня Джонни ведущий. У Джокера великолепная фигура, да и сам он, без своего мейкапа, красив, даже не смотря на шрамы… Шрамы… первый раз, когда Джонни увидел Джея, с этой его улыбкой «Глазго», то он ужаснулся, но после шрамы стали его фетишем. Вот и сейчас Джонни облизывает эти шрамы, целует их, слушая, как Джей стонет, раздевает его, спускаясь поцелуями по телу. Шея, плечо, ключица, грудь. Язык прошёлся по бледно-розовому соску, лаская его и теребя, а после губы обхватили нежную кожицу. Потом еще ниже.. живот… пупок… Джонни ставит засос… целует чуть ниже... Длинные пальцы с аккуратными, накрашенными чёрным лаком ногтями, впились в светлые волосы. “Приласкай меня как следует, малыш...” - тихо произнёс Джо. Блондин спустился на пол, усаживаясь напротив любовника, снимая обувь с того, а после стягивая брюки, придерживая одну его ногу в ладони и стаскивая носок, касаясь губами стопы, а потом пальцев, целуя и облизывая их, прихватывая губами, после, устроив ногу Джея у себя на плече, Джонни приблизился лицом к его паху, поднимая взгляд на Джокера и проводя языком по возбуждённому члену, облизывая, вбирая в рот, начиная двигать головой, ускоряясь, слушая стоны Джокера. Джо сжимал пальцами белые волосы и стонал всё громче. “Ох, Джонни-Джонни, остановись, а то я так слишком быстро кончу, а папочка хочет ещё поиграть...” - прогнусавил Джокер: “Ты отлично знаешь, что нужно делать, мой сахарочек... только сделай это медленно, хочу, хах, растянуть удовольствие...” После этих слов Джо запрокинул голову и закатился смехом. Конечно же Сахарок знал, что ему нужно делать и где именно растягивать. Джонни поднялся, резко раздвигая ноги Джея, закидывая их на подлокотники сиденья, нависая над ним, расстёгивая на себе брюки, пристраиваясь твёрдым членом к горячему отверстию, медленно проникая в тело любовника. Джей хрипло застонал, впиваясь пальцами в плечи Джонни. “Да, детка, вы@би меня как следует, не стесняйся...” А можно подумать, что Джонни стеснялся, единственное, он бы хотел засунуть резко и грубо, а потом долбить так, чтобы Джей орал во всю глотку и матерился, но раз Джо велел сделать это медленно, а он именно “велел”, а не попросил, то нужно делать всё медленно, не торопясь, вводя долго. Джокер получает от этого особое удовольствие, любит, когда партнёр играет с его “нежным местечком”, идей для этого может быть множество... сейчас долгое, растягивающее проникновение... Брюс тоже любил поиграть с его дырочкой, особенно пальцами, затягивая прелюдию, заставляя изнывать от желания... Джокер хрипло выдохнул, снова ему на ум пришёл этот долбанный Бэтмен. “Нет! Джонни-Джонни, я передумал! Сделай это резко, причини мне боль... причини мне сильную боль! Е#и меня, как последнюю суку!” Когда тебя просят о том, чего ты и сам хочешь, второй раз повторять не нужно. Блондил вогнал в него одним резким движением, после чего начал двигаться в быстром темпе, яростно терзая тело своего возлюбленного. “Ты что не понял, я бл@дь хочу боли! На х#й твои нежности!” - завопил Джей, впиваясь пальцами в плечи блондина и оставляя синяки на коже, после чего кончил с громкими стонами и отрубился.       Очнулся Джокер уже среди вороха подушек, набросанных на постеленные прямо на полу матрацы, служившие для них с Джонни постелью. Фрост стоял у окна и молча курил. • Не маячь у окна Джонни-Джонни, а то тебя может заметить парень в чёрных доспехах! • А разве ты не этого хочешь? Разве не мечтаешь о встречи с ним? Сознайся - всякий раз, когда мы занимаемся сексом, ты думаешь о нём... Джокер поднялся, кутаясь в простыню, подошёл к Фросту, взял с подоконника пачку сигарет и зажигалку, тоже закурил. • Не ревнуй папочку, малыш Джонни, - промурлыкал Джокер, выпуская облако едкого табачного дыма. • Как мне не ревновать, когда я с ума по тебе схожу, а ты влюблён в Бэтмена! • Знаешь, долгое время, пока я был в Аркхеме, Бэтс навещал меня. Его посещения и наши интимные контакты были главным условием того, что я не сбегу, не причиню ни кому вреда и буду лечиться. А потом меня выпустили, они решили, что терапия прошла удачно... Хах! Наивные... Конечно же я притворялся, спасибо Харли, научила - как... Ведь, даже при условии приёма таблеток, я никогда не вылечусь, лекарства только помогают мне глубже не провалиться в безумие... • К чему ты сейчас рассказываешь мне всё это? • Не знаю, - Джокер ласково ему улыбнулся. - Поцелуй меня Джонни-Джонни. Поцелуй так, как Бэтмен никогда не мог и не сможет. • Так я делаю это лучше? • Ты делаешь это с любовью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.