ID работы: 8708304

Рассказ на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один Осенний день в одной из АУ случилась первая встреча чёрного и белого скелетов… Один был нацелен уничтожить все живое находившееся там, а другой хотел остановить эти разрушения. Так и появилась вражда продолжавшаяся годами… В один такой же осенний день белый скелет не пришел на поединок и черный был удивлён. Он чувствовал себя некомфортно. Он привык к этим бесконечным боям., но сейчас все было иначе. Он решил найти создателя и он нашел. Нашел в маленькой еще не до конца созданной вселенной. Скелетик дремал сильно вымотавшись. Скелет подошёл к спящему художнику и понял что тот очень даже милый и невинный. Он решил что отныне встанет на защиту этого чуда. Он наклонился за поцелуем и соприкоснулся челюстями. Но в этот момент белый скелет открыл глаза и все те желания и мысли резко улетучились, и началась новая битва, но уже между черным и красным скелетом. Так и произошел наш первый поцелуй. — Отец, я конечно все понимаю, и то, что ты был не самым талантливым отцом… Но это не значит, что после того, как нашел книгу о заботе о детях нужно было вламываться в 3 ночи к нам в комнату и начинать «рассказ на ночь»!!! Тем более ты на лет десять так опоздал… — Заткнись и слушай. У меня еще одна история на примете… История о том как черный и белый скелеты решили зачать ребенка. — Отец!!!

***

— Инки, милый… что я делаю не так? — Поверь, милый Оши… все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.