ID работы: 8708307

enamorarse

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окуясу глупый. И раздражающий. По крайней мере, так говорят все вокруг. Окуясу растёт в тени брата, не смеет даже подумать о том, чтобы ослушаться его слов. В голове юноши гулким вакуумом встречаются мысли о своих решениях. Окуясу смотрит, как брат убивает и думает, что если его убьют, он не станет оплакивать безжизненное тело. Он знает, что его убьют и Окуясу кажется, что он давно готов к этому. Окуясу шестнадцать лет и у него никогда не было реальных друзей. Джоске спешно отмахивается от только что вылеченного парня и бежит на второй этаж старого дома. Краем глаза он видит, как тот поднимается за ним. Этот парень реально такой глупый? Но странный и громкий школьник даже помогает спасти Коичи. Возможно, он не так плох, как Джоске показалось. Окуясу переворачивает его спокойную жизнь с ног на голову. Он вставляет неуместные комментарии и шутки, даже если видит, что Хигашиката особо не настроен на это. Для него что, вообще не существует границ? Окуясу, оказывается, не всегда такой несерьёзный. Он говорит тихо-тихо и даже его хриплый, словно всегда сорванный голос начинает казаться не таким уж и грубым. Он словно укутывает в тёплый плед, который совсем немного покалывает, но оттого только уютнее. Запах какого-то дешёвого одеколона бьёт по рецепторам так, что Джоске с трудом давит в себе порыв прокашляться. Он сжимает Окуясу в объятиях, в руках мнёт ткань на спине и утыкается носом куда-то в изгиб шеи. Хигашиката сердечно клянётся самому себе, что купит ему нормальный одеколон, от которого не захочется плакать и чихать. Ниджимуре неловко. Он смущается и воровато оглядывается. Ему неловко, но что-то внутри заставляет обвить руками чужую талию и прижать ближе. И когда их отношения стали такими? Джоске знать не знал о том, что, оказывается, это ощущается совсем по-разному, когда тебя просто трогают. Джотаро человек не особо тактильный и редко касается людей в принципе, но решает положить ему руку на плечо и неуклюже похлопать, стоя напротив. «И это он так хвалит?..» — мелькает в голове у младшего, пока он стесненно улыбается и выворачивается из крепкой хватки. Окуясу так не делает, шепчет ему противный, писклявый голос, точно чужой, эхом звенящий в голове. Тело словно прошибает током когда Джоске понимает. Голос его собственный. Джоске заливается краской прямо перед своим племянником и спешит ретироваться, не попадая руками в карманы с первого раза. Боже, только бы Джотаро не заметил. И когда он стал так часто думать об Окуясу? Когда он вообще стал так думать о нём? Окуясу же глупый. И раздражающий. По крайней мере, так говорят все, кто с ним не знаком. Джоске мельком смотрит на него и в который раз убеждается, что дальше своего носа и глупых предубеждений многие просто не видят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.