ID работы: 8708333

Идеальное решение

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она, беспомощная Макс Колфилд, которая самолично (ну да это сделал Нейтан мать его Прескот, но по сути она) убила свою лучшую подругу, а может даже возлюбленную Хлою Элизабет Прайс, спустя целый месяц. Она заходит в магазин одежды, находит самую крутую и в то же время красивую одежду, которую носила бы Хлоя, панк-рокерша, синий ураган. Но никак не милая и безобидная Макс, хиппи, или как ещё её называла Хлоя. Заходит в примерочную, переодевается, выходит из магазина слыша сирену. -Мисс, простите не могли бы пройти на кассу-Макс смотрит на него понимающим взглядом. - чтобы я проверил-но он не договаривает. А начинает говорить в "обратку". Макс идёт дальше по улице. Заходит в продуктовый магазин, и точно таким же способом крадёт деньги из кассы, несколько бутылок виски,и прочую дрянь.

***

После же, она идёт к старине Френку. -Привет-говорит она наркодиллеру и его псу, одновременно гладя второго. -Привет, тебе как обычно? -Да, сегодня то же самое,-подумав добавляет- но давай ещё "красного дракона". -Может пора завязывать? А не опускаться в это дерьмо ещё глубже? Это же не конец жизни,все мы кого то теряем. -Я тебе плачу не для того что бы ты меня учил как жить Френки. Она протягивает ему пачку денег. Да она могла бы воровать у него, но по отношению к нему это кажется как то неправильно. Промолчав, диллер даёт ей травку и ЛСД. -Вот спасибо, ещё увидимся! -Нет. -Что? В смысле блять нет? -Я уезжаю. -Куда? -Куда нибудь- с тоской говорит он. -Что ж, тогда удачи тебе. Прощай Френк, и Помпиду-с толикой грусти говорит шатенка с маленькой голубой прядью.

***

Выйдя наконец к маяку, Макс достаёт косяк, закуривает, открывает первую бутылку виски, выпивает её даже не заметив для себя. - Может Френк и прав? Может пора завязывать со всем этим дерьмом? Да нет, бред какой то. Следующие два часа студенка проводит так же, просто теперь ещё и под ЛСД. И тут ей приходит гениальнейшая мысль. Она же может спасти Прайс.

***

Как можно скорее она возвращается в общежитие, не обращая внимание на шарахующихся от её внешнего вида, не обращая внимания на тех кто смотрит с сочуствием. Или же с презрением. Но тут так не вовремя ей попадается Уорен. -Привет Колфилд. -Эээм, привет. -Ты что, опять что то употребляла? -Если две бутылки виски, три косяка и ЛСД считается, то да, употребляла. -Макс, пожалуйста хватит, ты же загубишь свою жизнь, ты просто убиваешь себя. - Не волнуйся, сегодня наверное самый последний день когда я смогу хоть что то употребить. - В смысле? Ты что собираешься сделать а!!! Эй? -Прости.-единственное что ей удаётся из себя вымолвить. И просто идёт дальше.

***

Заходя в свою комнату она закрывается, достаёт эту проклятую фотографию и пытается сфокусироваться. Но алкоголь и наркота не дают ей этого сделать, покрайней мере сразу. Наконец края фотографии расплываются и она снова в этом туалете. Смотрит на себя. Странно, она в той же одежде с той же синей прядью в волосах. Только без каких либо еффектов от того что она принимала. Слышит хлопок двери, затем второй. Небольшую перепалку. И наконец те самые слова. -Никто не смеет мной помыкать! -Эй Прескот!!! Нейтан резко оборачивается и стреляет наугад. И не промахивается, попадая ей куда-то в живот. Он отбрасывает пистолет, выбегая из туалета, но перед выходом его вяжет Дэвид. -Макс?-наконец бунтарка узнаёт её - Какого хуя? Нет, нет, нет. Держись. Ты,ты, ты выкарабкаешься. -Нет, Хлоя Прайс, не в этот раз. Я спасла тебя, но что то пошло не так. - Кашель, такой болезненный, с кровью. - Я убила тебя, а теперь спасла-с натянутой улыбкой говорит шатенка. Синеволосая не обращает внимание на начало предложения. -Ты вернулась, спасла меня и уходишь? Ну нет Макс! -Хлоя... Я... Люблю... Тебя... И всегда... - Макс! Макс! Макс блять очнись!!! Но она не очнётся. Больше ни-ко-гда. Так и умирая с улыбкой и недосказанными словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.