ID работы: 8708334

Друзья или что-то большее...?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Казалось бы ничего особенного, обычный солнечный день. В комнате металлиста сидят два подростка и увлечённо играют в приставку. -УХУУУУ, Я ВЫЙГРАЛ! — орал во всё горло высокий шатен, лёжа на краю кровати. -Блиииин, ну ладно… Какое твоё желание? -спросил своего друга мальчик с небесными глазами. -Ну я даже не знаю…-тут Джонсон натянул пошлую ухмылку и прижал запястья голубоглазого к кровати. -Л-Ларри?!..- с дрожью в голосе сбросил Салли. Его щёки быстро приобрели красный оттенок, а сердце бешенно заколотилось. Хорошо что протез скрыл алые щёки и Ларри ничего не увидил. -Поцелуй меня…-максимально серьёзно сказал обладатель глаз шоколадного цвета. -Ч-ЧЕГО?! -Да ладно тебе, Сал, я же пошутил.-садясь в позу лотоса сказал Ларри. -Ха-ха. -с сарказмом проговорив это он сел в ту же позу, что и друг. Сердце Салли видимо не хотело останавливаться и продолжало отбивать бешенный ритм. -Что будем делать, шпала двухметровая? — спросил шатена обладатель голубых глаз. -Ну я даже не знаю, пупсик.-сказав это, Ларри натянул на себя фирменную улыбку и посмотрел в глаза голубовласке. Салли посмотрел в глаза Джонсона и через несколько секунд отвёл взгляд на постер любимой группы Смысловой Фальсификации. Тут их настигла неловкая тишина, подростки сидели молчали минут пять, пока в дверь не постучали. Ларри тут де сорвался с места и побежал открывать, на пороге стояла Лиза с двумя пакетами разной вкусной еды. Зайдя в квартиру она сказала: -Мальчики, мне придёться уехать на пару дней и поэтому вы будете это время жить одни. Салли, с твоим папой я уже договорилась и он разрешил тебе ночевать у Ларри, надеюсь ты будешь не против. -сказав это, Лиза мило улыбнулась. -Да, конечно же я буду не против! -Салли сказал это и с улыбкой посмотрел на Ларри. Ларри тоже несомненно был очень рад этому и такой же радостный посмотрел на Салли. Спустя пару часов Лиза собрала вещи и уехать, а мальчики уже разложили еду и даже успели покушать. Так как было уже довольно поздно они решили лечь спать. -Ларри, а где я могу поспать? -Ну думаю ты ляжешь со мной… Или ты не хочешь? -проговорил это Джонсон с немного пошловатой интонацией. -А? Ну я конечно хочу… Всмысле я не против! Ххх… в общем ладно, ляжем вместе.-глаза Салли смущённо забегали по комнате, а потом опустились на пол. Опять молчание, которое напрягает их обоих. В итоге когда Ларри заправлял подушку в наволочку, случайно ударив голубоглазого. Начался подушечный бой, потом они просто бегали, бесились и смеялись. Им было хорошо вместе.Даже очень. Салли чувствовал, что неравнодушен к Ларри. Джонсон чувствовал тоже самое к голубовласке.Тут Ларри подошёл в плотную к Салли и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.