ID работы: 8708343

Рассвет

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Понедельник. Типичное утро в Осло. Нура лежала в своей кровати, зажмуривая глаза из-за яркого света, который разлился по всей комнате. Сейчас зимние каникулы, поэтому первокурсница никуда не торопится.       Через пятнадцать минут, Нура всё-же встала с кровати и направилась в сторону кухни. В холодильнике должен стоять её завтрак, который она приготовила ещё вчера вечером. —Эскиль, ты опять съел мой завтрак?! Ответа девушка не получила Она решила зайти к соседу в комнату. --Эскиль! - воскликнула блондинка широко распахнув двери в комнату. Однако застав соседа за просмотром гей порно, девушка быстро захлопнула дверь. -  Пожалуй позавтракаю в кофейне.       Через 20 минут Нура уже шла по пустой, утренней улочке Осло. Она думала о встрече с девочками и обсуждении автобуса Сидя за столом в кофейне девушка смотрела в окно и не заметила, как за её стол присел Вильям. --Привет, Нура! - Здравствуй, Вильгельм. -- Я Вильям. -ох, простите. - У Криса сегодня вечеринка,ты придешь? -нет мне нечего там делать --ну, как знаешь. Вечер того же дня. Нура сидела на кухне у Евы. Они разговаривали на разные темы и ожидали остальных девочек,которые почему-то задерживались. —Ох, Нура, нас ждут. У пенетратора Криса сегодня вечеринка. Девочки уже там. —Ладно, пойдём к ним. Спустя 40 минут подруги были в квартире Криса. Вильде и Крис были уже пьяны. Эва сразу куда-то ушла, что слегка смутило Нуру. Она направилась к дивану рассчитывая, что сможет найти там Сану. По пути кто-то одернул её. -Нура Амалия Сатре, вы говорили, что не придёте на эту вечеринку. -Ох, Вильгельм. Я и не собиралась приходить.. Просто мои подруги пьяны и мне нужно присмотреть за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.