ID работы: 8708351

Бред эти ваши отношения.

India Joy Eisley, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду твоей принцессой

Настройки текста
If I told you that I loved you Tell me, what would you say? If I told you that I hated you Would you go away? Now I need your help with everything that I do I don't want to lie, I've been relying on you Музыка заполняла всё тело болезненно худого мальчишки. Знакомьтесь, Финн. Если быть точнее Финн Вулфард. Вся голова парня заполнена мечтами о будущем, он с ранних лет хочет стать актёром, но мало кто добивается чего-то в столь раннем возрасте... 16 лет, тем более когда на подобные профессии огромный ажиотаж. Поскальзываясь на пороге, он с трудом открывает старую дубовую дверь. — Чёрт! Чуть-ли не на всю улицу прокричал он, заходя в помещение. Это был старый обычный театр, куда подросток ходил на театральный кружок. Проходя длинный коридор, он поднялся по массивным каменным ступеням на второй этаж здания. Идя по нескончаемому коридору, в котором время от времени мигали лампочки, он остановился у двери с номером «11». Опустив ручку, с ужасным скрипом он открыл дверь, оттуда послышались голоса: — Финн, ты на время смотришь?! Снова опоздал на 14 минут, при чём ровно! Парень с недовольным видом кинул взгляд на говорящего. — Пора уже привыкнуть, Майкл. В ответ на это он услышал лишь надругательства. — Конечно, не мне же играть главную роль, чувак! Финн неторопливо сменил одежду, и взял реквизит. Пройдя дальше по коридору, он спустился по лестнице на первый этаж, заходя в очередной коридор, оступился на пороге. Сзади послышался достаточно звонкий, и внушающий голос: — Эй, парень, смотри куда идёшь. В твоём возрасте пора научиться! В его поле зрения появилась невысокая, зеленоглазая девушка в роскошном платье 17 века. Он проигнорировал её возмущение, лишь показав своё недовольство кидая на неё угрюмый взгляд. Финн прошёл к кулисам театра, и к нему сразу подошёл мужчина. — Мальчик, ты играешь принца? — Да. — Твоя принцесса не появится сегодня, так что мы заменим её. Спокойное лицо парня сменила гримаса удивления, а брови поднялись к самым корням волос. — Что? Почему меня не предупредили о том что Хлои не будет?! Мужчина лишь проигнорировал его. Вдруг, Финн резко почувствовал прикосновение со спины. Обернувшись он увидел ту самую девочку, которую встретил в коридоре. — Ты играешь принца? — Ну.. да — Отлично, я принцесса. Не дождавшись ответа, она оставила его на единые с мыслями. До самого конца Вулфард не понимал что происходит, но выйдя на сцену, он откинул все мысли прочь, и до последней реплики он отыграл свою роль безупречно. Софиты светили так ярко, как никогда ранее. Звук заполнял всё пространство, превращаясь в эхо, запах старого дерева играл перед носом. И вот перед ним появляется прекрасная принцесса. —она действительно выглядела как принцесса Подумал Финн. Подняв девушку на руки, они закружились в невероятном танце, и вот Музыка замедляет свой ход, а парень наклоняет девушку, и их лица становятся ближе. Они не в силах оторвать взгляд друг от друга. Чувствуя её дыхание на своих губах, он прикрывает глаза, кажется вот-вот что-то произойдёт, но занавес начинает опускаться, так и не дав начаться казалось бы такому не винному, но такому желанному поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.