Арсений предполагал, что такая ситуация может произойти, но он понятия не имел, что нужно делать. Да и в мыслях не было того, что его постоянным «посетителем» аккаунта мог быть его Антон. Оба сейчас смотрели друг на друга тупым, не читаемым взглядом.
-Арс, — Антон отвёл взгляд в сторону, уже придумывая оправдание, хотя знал, что ничего его не спасёт, — Прости, что не сказал сразу. Я хотел сейчас оправдаться, но передумал. У меня были причины молчать о том, что я знал о твоём хобби…
-Причины, значит, — Немного смущённо ответил Попов, — Могу узнать, что за причины?
Честно сказать, Антон сам для себя даже эти причины не сформулировал, чтобы звучало прилично. Что, прям так и говорит: «Потому что хотел сблизиться с тобой, узнать тебя, чтобы воспользоваться всей информацией в жизни»? Бред…
-Тош, давай не будем друг другу врать? — Выходит на компромисс Арсений, — Видишь, к каким ситуациям это приводит…я сам сглупил, не сказал сразу, хотя, вроде как, доверяю.
-Арс, я хотел тебя узнать, потому что, — Антон запинается, не в силах подобрать правильное объяснение своему поступку, — я не знаю…
-Знаешь, Антон, — Арсений смотрит в глаза парню, который максимально разнервничался и читает все его чувства, — И я знаю…
И зачем ещё что-то говорить? Антон знает, Арс знает…но знает что?
-Что ты знаешь, Арс? Что нравишься мне уже дофига времени? — Антон сам не заметил, как начал повышать голос, что парню не очень свойственно, — Знаешь о том, как я каждый раз слюной захлёбывался, когда смотрел твои видео? А может ты и о том, что у меня ломка по тебе начинается каждую ночь, знаешь? — Антон не замечает, как применяет силу и прижимает взрослого мужчину к стене, держа того за плечи, — Потому что я скучаю…мне тебя, блять, мало, понимаешь?
-Антон, — Тянет Попов, как-то даже сочувственно.
-Ты говорил, что нужно подождать, — Шастун отпускает мужчину и смотрит на него своими глазами, блестящими от скопившихся слёз, но ещё не спешащих скатываться по щекам, — Я не могу…мне тяжело видеть тебя в школе и делать вид, что ничего не происходит…
Арсений смотрит на Антона и не может понять, где же он проебался. В какой момент он перестал видеть в мальчишке напротив того Антошу, который так робко с ним общался в первую их встречу? Он смущался почти на каждой фразе, боялся сказать лишнее слово, стеснялся случайных прикосновений, а сейчас… Попов думал, что сейчас он будет отчитывать парня, а оказывается…виноват он сам? Нет, он конечно замечал все те взгляды в свою сторону, но не думал, что это на столько серьёзно. Не думал, что его Антон так быстро вырос и… действительно любит?
И сейчас, когда Арс буквально завис в своих мыслях, Антон решил быстро уйти. В комнате давление поднялось до предела, так, но нужно было разрядить обстановку, пока не случился фатальный взрыв. А Попов и сделать ничего не может, лишь смотрит перед собой и слышит, как уходит его шанс на нормальную и счастливую жизнь. На взаимную поддержку и любовь. Шанс на спасение от серой реальности. Антон ведь — это палитра. Он может придать жизни такой оттенок, какой только захочет. И Арсений упускает это…
Как только дверь квартиры Попова хлопает, с мужчины будто спадают оковы, и он срывается с места, выбегая в подъезд. Никого уже не было… Опоздал?
Арсений забегает обратно в квартиру и хватает телефон, набирая номер Антона и вслушиваясь в мучительно — долгие гудки. Подойдя к окну, он всматривается в силуэты людей и видит Антона. Парень стоит, привалившись к фонарю и смотрит на телефон, мучаясь над выбором, ответить или нет. Отвечает.
-Антон! Прости меня, — Арс следит за парнем, как тот улыбается и ему самому хочется смеяться от этой сериальной ситуации, — Я дурак. Взрослый мужик, а не вижу того, что нужен кому-то…представляешь?
-Более чем, — слышится из телефона.
-Антон, возвращайся пожалуйста, — Интригующе просит мужчина, — Я хочу тебе кое-что показать…
-Звучит…как ловушка педофила, — слышится смех от обоих парней.
-Я жду тебя…
И Арсений кладёт трубку, моментально гася в квартире свет везде. Лишь фонари тускло освещают просторную комнату, в которой Антон «застукал» друга.
Антон не успел ещё зайти в квартиру, как его заключили в объятия и поцеловали в холодный нос. Парень успел замёрзнуть за то короткое время, проведённое на улице. От такого милого жеста Шастун просто плавится в руках Попова.
-Ты меня не отпустил, — Антон отвечает на объятия, — это что-то значит?
-Это значит слишком много, — Арсений легко отвечает на вопрос, — А теперь…я хочу, чтобы ты посмотрел и оценил то, над чем я работаю уже очень много времени.
После этих слов Арсений подмигивает Антону и идёт в ту комнату. Парень направился прямо за ним и замер в дверях, оценивая всю картину: Свет лился сквозь окно и падал на пол, именно туда, куда встал Арсений, включив нужную музыку на своём телефоне, подключённом к колонке.
«ZVER — это внутри»
Антон не успел моргнуть, как Арсений уже влился в танец. Он действительно открылся парню. Вслушиваясь в слова песни и рассматривая каждую деталь в мужчине, Антон просто ловил кайф от всего. Казалось, что этот танец — это некое признание…
«Видишь я иду на пути,
Ты же мне навстречу иди…»
И Антон пойдёт…
Арс делает ритмичные шаги и больше работает взглядом, нежели телом. Он не боится критики, он не боится сейчас ошибиться…он боится, что не сможет донести до Антона то, что тот ему не безразличен. Он не хочет, чтобы парень думал, что он не нужен Арсению.
«Разжигает сердце костёр,
В этот раз я главный герой,
Твой сценарий: трахать мой стол…»
Антон тихо смеётся. Не над Арсом, а над выбранной, но такой верной песней… Он продолжает смотреть на танцующего Арсения, как на произведение искусства. Он смотрелся сейчас слишком волшебно. По большей части было видно только очертание его тела, но иногда, при резкой смене движений, свет попадал и на лицо, позволяя чётко увидеть волнение. Антон чувствовал, как ему сейчас тяжело.
«Чувства, как выстрел —
Вроде попал…»
Теперь точно…этот танец — признание. Антона покрывают мурашки, когда он это, наконец, осознаёт. Музыка становится более ритмичной, и Арс за ней не отстаёт. Ведя руками по телу, включая элементы вога и просто двигаясь так, как указывает музыка, Арс забывает обо всём дискомфорте. Играет бровями, улыбаясь и смеясь, вместе с Антоном, когда тот слишком засматривается. И Арсению становится жарко. От переполняющих эмоций, от данной атмосферы, от танца, от рук, которые ловят его в очередном развороте и прижимают близко-близко, от губ Антона, накрывающих его губы. Арсению уже плевать на всё, он безумно ждал этого момента. Обнимая Антона, он почти кусал его губы, настолько парня было мало. И почему он не разрешал себе этого раньше, ведь хотел же. Хотел и боялся, но сейчас понял, что ему уже ничего не страшно: ни осуждение, ничего. Ему просто хотелось, наконец, получить то, что он хотел. И это было взаимно.
Антон кладёт руки на грудь мужчины и немного отодвигается.
-Ты безумно красивый, — не открывает глаза, шепчет, из-за чего фраза почти растворяется в музыке, но Арсений слышит.
-Не представляешь, как давно я о тебе мечтал, — Арс кладёт голову на плечо парня, — какой же дурак, что не смог решится раньше…
-Не отрицаю, дурак, — Антон скептически повёл бровью, вызывая удивление у Попова. Когда Арсений поднял голову и с упрёком посмотрел на Антона, тот не смог сдержать улыбку, которая перешла и Арсу.
***
Если правда любите человека, а человек любит вас и между вами есть химия, то зачем мучить себя и этого человека? Больно же обоим. Почему нельзя сказать обо всём и сразу, чтобы потом не убиваться последствиями? Потому что страшно. Но иногда нужно перебороть страхи и добиться своего счастья. Любите и будьте любимыми…