ID работы: 8708410

Walking on the moon

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Посреди леса, совсем незаметно, стоял небольшой домик. Кто-то мог бы подумать, что он принадлежит леснику, но дом здешнего егеря был в нескольких километрах отсюда. В доме горел свет, играла музыка и слышались радостные возгласы. Кто-то изредка выходил на улицу, чтобы покурить или прийти в себя после выпитого алкоголя. Холодный воздух быстро приводил их в чувства, но стоило им снова переступить порог, как пьяная эйфория накатывала с новой силой. Сара сидела на небольшом диванчике, прямо напротив камина, и вдумчиво смотрела на танцующие языки пламени. Дом, в котором она находилась, был вторым убежищем и местом сбора Черных драконов. Но, как показывала практика, в этом доме проходили не собрания, а пьяные посиделки. Чей-то заливистый смех, ругань, пропахший алкоголем воздух, — девушка хотела забыться во всем этом. О’нил скептически относилась к алкоголю в целом, хотя в Балтиморе она позволяла себе такую глупость, как выпить что-нибудь с друзьями. Сейчас у девушки совершенно не было настроения. Все ужасные моменты последнего месяца стояли перед ее глазами и не хотели покидать ее. Она уже устала от ночных кошмаров, которые преследовали ее с того самого момента, как она переехала сюда. Сара не выдержала. Потянулась во внутренний карман своей кожаной куртки и достала пачку сигарет. Когда она с семьей уезжала из своего родного города, девушка дала слово, что больше не будет курить. Но сейчас была совершенно другая ситуация. Сара просто не могла спокойно пережить это без лишнего вмешательства. Зажав сигарету губами, она попыталась поджечь спичку. Пару раз черкнув по спичечному коробку, О’нил это почти удалось, но спичка резко потухла от небольшого сквозняка. Кто-то зашел в дом, после того, как удачно, или не очень, покурил и привел себя в чувства. Небольшой холодок пробежал по ногам девушки, но ей было на это все равно. Сара мысленно ругнулась, выкинула сожженную спичку в камин и еще раз заглянула в коробок. Ничего. Девушка так же кинула его в камин, наблюдая как пламя медленно пожирает его. Ей уже хотелось убрать сигарету, как вдруг прямо перед ее носом зажглось небольшое пламя от зажигалки. — Плохой день? — Бурый поднес зажигалку к сигарете девушки и она сделала затяжку. — Не то слово, — Сара горько усмехнулась и стряхнула пепел в стоящий рядом стакан с какой-то жидкостью. — Аарон не любит когда в доме курят, — мужчина говорил как-то отрешённо, словно его заставили разговаривать с ней. Сара лишь хмыкнула, еще раз затянулась сигаретой и медленно выдохнула. — Мне все равно. Они так бы и продолжили сидеть в тишине и наблюдать за огнем в камине, если бы в комнату не ворвались, уже подвыпившие, драконы. Вишня сразу заприметил место возле Сары и вальяжно расположился рядом, приобнимая ее за плечи. По его расплывчатому взгляду можно было понять, что выпил он явно не один бокал виски. Брюнет попытался выхватить из рук девушки сигарету, но всего его попытки были тщетны. Сара успевала и курить, и менять сигарету в руках, чтобы он не смог ее заполучить. После очередной неудачной попытки, брюнет улегся на колени О’нил и протяжно пробубнил себе под нос: — Са-а-ара, ну зачем ты куришь в доме? Аарон будет очень зол, — после этих слов, Вишня снова попробовал выхватить сигарету, но по итогу снова устроился на чужих коленях. — Не переживай, я уже докурила, — Сара кинула тлеющую сигарету в камин, а брюнет самодовольно ухмыльнулся. — Не говори потом, что я тебя не предупреждал, — мужчина попробовал приподняться и достать до того самого стакана, в котором, вместе с алкоголем, плавал пепел, но девушка быстро выхватила его и вылила содержимое в огонь. — Почему же ты так жестока, О’нил? — Как ты совсем недавно говорил, у меня прорезались зубки, — Сара потрепала его кучерявые волосы и попыталась встать. Вишня моментально принял вертикальное положение, но девушка не придала этому значения. Ее внимание привлек довольно новенький магнитофон, из которого истошно звучала какая-то новая панк-рок группа. Внимательно изучив кассеты, что лежали рядом, Сара заострила свой взгляд только на одной. Судя по всему, музыку на нее перезаписывали, так как названия всех песен были написаны вручную, чьим-то аккуратным почерком. Девушка нажала на «стоп» и поменяла местами кассеты. Вместо привычных «AC/DC» Сара включает «The Police». Сама того не замечая, она начинает двигаться в такт музыке, прикрыв глаза от наслаждения. Она танцует посреди небольшой гостиной Черных драконов и не думает ни о чем. Ни о матери, которая сбежала неизвестно куда, ни об отце, который так и не приехал, ни о Майкле, который прямо сейчас не сводит с нее глаз. Она закрыла свои глаза и продолжает танцевать. Сквозь плохую запись девушка слышит потрескивания дров в камине, перешептывания драконов, и то, что со второго этажа кто-то спускается. Сара продолжает танцевать, наслаждаясь этим мимолетным ощущением беззаботности. Она чувствует, как ее бедра сжали чьи-то грубые руки, но не открывает своих глаз. Продолжает танцевать. Слова песни вертятся на языке, хочется подпевать этой плохой, по качеству, записи, но Сара сдерживает себя и молчит. Лишь под конец, она разворачивается и, не открывая глаз, тихо шепчет: — А мы могли бы вечно гулять по Луне? , — ее голос отчего-то хриплый, но она не придает этому значения. Только открывает глаза и видит перед собой лидера банды. Аарон смотрит на нее с теплотой и заботой. Вместо слов он целует девушку в лоб и прижимает ближе к себе. Прямо сейчас Сара сдерживает себя, чтобы не разрыдаться. Проходит несколько минут, прежде чем О’нил понимает, что в комнате пусто. Нет никого, кроме них двоих. Девушка прижимается ближе к мужчине, вдыхает аромат его парфюма, смешанный с запахом табака и алкоголя, и обвивает его шею своими тонкими руками. — Я всегда включал ее, когда все шло под откос, — шепчет он ей на ухо, щекоча кожу своей щетиной. Чем ближе был Аарон, тем туманней становились помыслы девушки. Она приподнимается на носочках и целует его в шею, отчего мужчина по началу вздрогнул. Сара не хотела останавливаться и продолжила поцелуи, которые изредка переходили в укусы. Внутри нее смешался такой коктейль из эмоций, что вот-вот она могла бы дать слабину. Мужчина старался сдерживаться, но выходило явно плохо. Он сильнее сжимал бедра девушки, проводил рукой по пояснице, заставляя ее выгибаться навстречу его прикосновениям и пытался поймать губы девушки. И Сара позволила. Поцелуй был долгим, руки Аарона изучали ее хрупкое тело, пока она сама прижималась к нему, изредка прикусывая нижнюю губу во время поцелуя. Мужчина слегка отстранился от нее и, слегка прикусив мочку уха, тихо прошептал: — Для остального ты слишком юна, — он запустил свои пальцы в ее длинные мягкие волосы, — и прошу тебя, не кури больше. Последнюю фразу он прошептал прямо в губы Сары, а после отстранился и вышел из комнаты оставив ее одну. О’нил подошла к магнитофону, снова поменяла кассеты и нажала на кнопку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.