ID работы: 8708421

Демон в моем сердце

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там где все началось и закончилось

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Во всех окнах уже давно погас свет, но только в одном заметен приглушённый свет лампы. На не большой кухоньке сидит молодой омега с мягкими волосами цвета ясного неба, ангельскими чертами лица,темными как ночь глазами и что-то активно черкает в своей потрёпанной старой тетради и отпивает из чашки уже давно остывший кофе. "Я просто хочу быть свободным.. ." Тэхён ставит точку и закрывает свою тетрадь. Облизнув свои кофейные губы цвета спелого персика, омега встал сполоснуть свою чашку и обратил свое внимае на темный коридор, в котором как будто черти живут, но он к ним привык и они стали ему вечными друзьями на паре с одиночеством. Положив чашку на свое место, омега ринул в темный коридор, перед тем выключив старую лампу, без чувства тревоги и страха, он шёл к своей маленькой комнатушке в которой стояла старая скрипучая кровать и тумба, выцветшие обои только добавляли ощущения угнетения, Луна освещала комнату в которой демонов было больше чем людей в его городе,но Тэхен привык. Омега уже не замечает шёпота позади него и голодных взглядов чертей с которыми делит свой дом. Он знает каждого, эти черти покоя не дают и никогда не дадут, он каждому смотрел в глаза перед тем как в них погаснет жизнь Тэхен ложится в свою холодную постель и,мысленно желая своим демонам "спокойной ночи",уходит в свои мысли и каждый раз перед сном вспоминает его Демона с черными глазами в которых Тэхен видел весь мир, его острые скулы по, которым омега любил водить своими тонкими, изящными пальцами, его острый подбородок который разобьёт любые льды, но пока он разбил только сердце Тэхена. Омега смотрит в окно, взглядом полными боли, растерянности, страдания и тоски. Он смотрит на луну и знает, что его любимый кроль там, оберегает его от чертей которые поселились не только в квартире,но и в сердце Тэхена. — Мы обязательно встретимся... Я выполню обещание и мы встретимся... Омега зажимает ладонью рот,чтобы не вырвался страшный вопль полный боли. Подушка пропиталась горькими слезами. Тэхен устал. Очень сильно устал. После потери своего единственного счастья, Тэхен стал замкнутым и лишал жизни тех,кто его бесил. Он потерял контроль, единственный кто его мог сдержать это был его альфа, но теперь когда этого контроля нет, омега не может сдерживать себя рвёт и мечет все на своем пути, и больше всего мечтает уйти к нему только вот обещание которое Тэхен дал перед смертью не выполнить не может, эти цепи давят до невозможности, он держится из последних сил и никакая дурь уже не поможет, только бы закончить эту чёртову книгу и уйти в небытие к своему родному. Раннее утро. Солнце бьёт в глаза из-за чего Тэхену пришлось выползти из своей все так же холодной постели. Она уже никогда не будет теплой. Омега вышел на кухню, зажал в губах сигарету и подпалил её. Горький дым ,проникая в лёгкие, дарил кое какое тепло, но оно никогда не заменит тепла его истинного. Сигареты и крепкий кофе заменили омеге завтрак, обед и ужин. Он снова сел за тот же маленький столик, открыл всю ту же старую тетрадь и принялся писать. Осталось до жути мало, Тэхен понимает, что осталось не много времени, до начала его конца. Тэхен долго к этому готовился, отправил книгу в издательство и, не дождавшись ответа, начал готовиться. Все должно быть идеально. Он отпустит все, всех чертей и все гниющие мысли которые засели в его сердце. Омега идёт к своему альфе. Тот самый мост через реку Хан, они любили там гулять и именно там должна закончиться жизнь, а с ней и мучения Тэхена. Он уверен, что его на земле ничего не держит, поэтому омега делает шаг навстречу к своей любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.