ID работы: 870843

Занимательное проишествие

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В академии праздник,танцует народ. Отмечается дата-открытия год Кто-то брюхо набил,кто то воздухом дышит Но Шинигами это все не колышет. Его цель пребывания номер один Под Академией заныкан Кишин. Нельзя его дать пробудить. Доктор Медуза стояла в сторонке. С виду застенчивая незнакомка, А в мыслях коварные планы роятся- Как бы к Кишину им подобраться. Ход ее мыслей оклик нарушил "Доктор Медуза,веселитесь?" "О,доктор Штейн…Ну да"-снаружи А в голове "Подальше катитесь" Несмешные шутки докторишки в угаре Насторожили Медузу -неужто поймали? Ну что же,пришел ее истинный час- Снять защиту души и быть без прикрас. Но надо лицо пока сохранить "Я пьян совершенно,потанцуем давайте?" "Нет-нет,доктор Штейн,перестаньте шутить!" "Пойдемте,пойдемте,к тому же вы в платье…" Доктор первым завел разговор Медуза все отрицала сначала "Вы опасная ведьма"-вот поворот! Немного она помолчала. "Попейте воды,вы перебрали" "Я трезвый как стеклышко,я не пьян" Что у кого на уме оба знали: Ведьма Медуза и доктор-смутьян. Через мгновение Штейн стал суров- "Интересен Кишин,Медуза?" "Мальчик мой,ты давно был бы мертв, Если б не Шинигами-обуза" Дальше эффектно она ускользнула, Фри поместил всех в магический куб. Девять могил в полу разверзнулись- Сид помог тем,кто школу спасут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.