ID работы: 870844

Жизнь Человека-Молнии или Бреннану Малврею посвящено

Гет
G
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1: вечное палево, или идеальное место для поцелуев

Настройки текста
"А ведь всё так хорошо начиналось...пока Шал не учуяла исходящий от меня запах женских духов. Нет, ну почему когда после Дня рождения Джесси от меня алкоголем за версту разило, она не сказала ничего, а когда пахнет дорогим женским парфюмом - это уже конец света?!! Между прочим, когда она встречалась с доктором Сандерсом и пахла лекарствами, я молчал. Ну вот как я теперь докажу, что это агенты Генома, следуя хитрому плану Экхарта расстроить наши отношения, щедро облили меня женскими духами?" - Бреннан размышлял о своей нелёгкой судьбе, в гордом одиночестве уничтожая Неприкосновенный Запас Сладкого, принадлежащий команде. Конечно, это являлась особо тяжким преступлением и каралось уборкой лаборатории Адама, но только если ты не жертва жестокого заговора агентов Генома, на которых Бреннан и собирался свалить пропажу Неприкосновенного Запаса. В отместку. И тут во всём Убежище погас свет...Исчезновение света, газа, воды, взрывы, пожары и прочие стихийные бедствия могли означать только одно: эксперименты Адама проходят с небольшими осложнениями.А так как ему сейчас позарез нужен свет, угадайте-ка, кто 2 часа простоял с зарядами в лаборатории в качестве лампы? Радовало одно: починка источников света была свалена на Джесси, а несостоявшаяся лампа отправилась к Шал, объясняться в очередной раз. Бреннан и не подозревал, что девушка уже давно простила его, просто ей нравилось видеть крутого, непоколебимого и самоуверенного парня смущённым. Но желанное прощение было получено, и сейчас, пользуясь полным отсутствием света, парочка приблизилась друг к другу для поцелуя...но тут Джесси починил источник света, а в комнату влетела Эмма, чтобы обрадовать ребят этой замечательной новостью. -Даже в Геноме не так палят, - пробурчал Бреннан. Парочка переглянулась... Пробраться в Геном незамеченными не составило никакого труда, ибо охрана опять устроила турнир по "Контр страйку" и не заметила бы, даже если Мутанты провели здесь парад, с барабанами, трубами и тромбоном. Однако стоило Бреннану и Шалимар обняться, как сзади раздался знакомый до боли голос... -Ну и что за безобразие тут творится на этот раз? Парочка обернулась. Самая белобрысая сволочь планеты недовольно смотрела на них. -Так...мало мне своих беспредельщиков, так ещё и Мутанты Х бегают сюда как к себе домой...ну и что вы тут забыли, мне интересно знать? -Зашли узнать, как ты тут поживаешь, не скучаешь ли, а ты сразу хамить, - "расстроился" Бреннан. -Что будем делать? - Украдкой спросила Шалимар. -Сейчас я отгоню его, - ухмыльнулся Малврей. Набрав в лёгкие побольше воздуха, он изо всех сил чихнул в сторону Экхарта, который, боясь за свой иммунитет, тут же сгинул в глубинах Генома, оставив, наконец, парочку в долгожданном покое... Самым сложным было позднее убедить Адама в том, что они ходили в Геном исключительно за тем, чтобы проследить, как бы Экхарт не натворил чего...впрочем, так как он на всякий случай провёл ночь в больничной палате, и все мутанты могли спать спокойно, ребята практически не соврали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.