ID работы: 870845

Там есть я

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце игриво забралось в покои и окутало восьмую принцессу империи Ко невесомым, желтым воздухом. Коугьеку совсем тихо что-то прошептала в пустоту и перевернулась на бок, пряча свое лицо в краях белого, мягкого пледа. Дверь тихо отворилась, и в освещенную комнату без шума пробрался советчик. Ка Кобун, мягко ступая по ковру, шел к короткому борту кровати, сжимая в руках мешок средних размеров, в котором находилась мука. Аккуратно положив муку возле ног спящей девушки, брюнет достал блокнот с пером из кармана и написал записку для принцессы. Оставив лист там же, где и мешок, он ушел из покоев, выполнять свои ежедневные обязанности. Солнечный свет распространился по всей комнате, окрашивая ее в приятный желто-персиковый оттенок, а восьмая принцесса все так же сладко спала. Подул ветерок, и через раскрытое настежь окно, в покои влетел оракул на своем черном ковре-самолете. Спрыгивая с волшебного предмета, маги повис в воздухе и, долетев до кровати, приземлился подле ног девчушки, которая снова бормотала что-то сквозь свой сладкий сон. Парень с длинными, черными волосами зацепил пальцами лист, оставленный советчиком, и, поднеся его к своим глазам, прочитал следующее: «Восьмая принцесса империи Ко, поздравляю вас с вашим семнадцатым Днем Рождения и спешу сообщить вам, что по традиции вашей семьи вы должны в течение этого дня быть вместе с мешком муки, который заменяет грудного ребенка. Следите за ним как за живым младенцем! Кормите его, меняйте пеленки, успокаиваете и играйте с ним. Не отходите от него ни на шаг. Если вы не выполните этого поручения, то вы не сможете стать императрицей в ближайшем будущем. Таков обычай вашей семьи. Смиритесь. Желаю удачи». Джудал улыбнулся, предчувствуя что принцесса будет не в восторге от его шалости, и сжег зажатый в пальцах лист. Достав из-под своей черной чоли волшебную палочку, он ей взмахнул и произнес заклинание, о котором узнал совершенно случайно на днях. - Моя дорогая принцесса, поздравляю с Днем Рождения. Не забудьте покормить этого милого малыша. Маги злобно захихикал и спрыгнул с края кровати, стремясь к открытому окну. Малиноволосая резко разлепила свои глаза от этого жуткого смеха и, приподнявшись на локтях, посмотрела в сторону окна. На фоне ясного неба исчезала длинная коса. Моргнув несколько раз, Коугьеку откинула плед, сползла с кровати и подбежала к окошку. - Да чтоб ты облез, дурацкий оракул! Девчонка была раздражена таким пробуждением, но в тоже время была рада услышать родной голос в свой день рождения. Это было лучшим подарком для нее. Убрав прядь волос с лица, босая девушка повернулась на сто восемьдесят градусов и возвратилась к кровати. Сердце ее пропустило несколько ударов, так как она заметила маленького ребенка, спящего почти на самом краю кровати. Именинница тут же оказалась рядом с малышом. Внимательно изучая лицо сони, она дотронулась пальцем до его щеки от любопытства. На ощупь его кожа была очень мягкой и приятной, отчего девушка расплылась в улыбке. Ребенок зашевелился и схватил своей крошечной ладошкой Коугьеку за палец. Она попыталась вытащить свой палец из цепких пальчиков малыша. На третий раз это удалось. Маленький живой комочек зевнул и забавно скорчил рожицу, отчего любительница персиков звонко рассмеялась. Никогда раньше она не видела такой милой и одновременно смешной моськи, как сейчас. Из-за смеха ребенок аккуратно раскрыл свои глазки. Таких голубых и ясных глаз, девушка еще не видела. Что-то пробежало по ее телу и она с нежностью взяла малыша на руки. Он удобно устроился на руках малиноволосой, еще раз зевнул и уснул. На лице Коугьеку появилась, присущая только матерям, теплая улыбка. Она хотела провести с этим детём как можно больше времени. Позвав слуг, она велела принести перечень вещей в ее покои и предупредить всех, что она не будет праздновать свое День Рождение до самого вечера. Когда все было сделано, малиноволосая кормила кроху, купала его в маленькой ванночке, играла с ним в ладошки и рассказывала ему невероятные истории о сильном волшебнике, который влюбил в себя хрупкую принцессу. Улыбка не сходила с лиц этих двоих, а смех, кажется, был уже неотъемлемой частью этой комнаты. Во время обеденного сна, Коугьеку уложила младенца спать и легла рядом с ним, подложив одну руку себе под голову, второй рукой она не отпускала маленькую ручку карапуза. Когда он уснул, она не заметила как и сама уснула. Едва ли ощутимое прикосновение к щеке, теплое дыхание, доносящееся откуда-то сверху и особа императорских кровей раскрыла свои глаза. Рубины наткнулись на кровавые реки и вздрогнули. Под телом Маги лежала сонная и чуточку испуганная девушка. Она смотрела на него снизу вверх, видя в его глазах свое отражение. - Исчезни с глаз моих, дурацкий ты оракул! - Не за какие коврижки, крикливая принцесса. Если я исчезну, то в ваших глазах ничего не будет. - Ты глупый? Там и так ничего нет. Коугьеку была в недоумении. Джудал аккуратно сжал запястье длинноволосой и внимательнее, чем прежде, заглянул в ее рубиновые глаза. - Там есть я. - Ты болен. Сходи к лекарю. Девушка столкнула с себя парня и слезла с кровати. Она посмотрела на то место, где спал ребенок, но там лежал только мешочек муки. - Джудал, где ребенок?! Восьмая принцесса империи Ко задрожала и испуганно уставилась на оракула. - Его не было. Это была иллюзия. Мое волшебство. Можно сказать, что подарок. - Я привязалась к этому малышу. Верни его, прошу! Из глаз будущей императрицы потекли жгущие слезы, а ее ноги ослабели. Она рухнула обессиленная на пол и спрятала лицо за длинными рукавами платья. - Простите. Последние дни я очень сильно ревновал вас ко всем. Особенно к вашему статусу. Я боюсь того, что вы можете стать чей-нибудь, а не моей императрицей. Девушка перестала плакать. От услышанного ей сделалось странно. Теперь ясно, что маги на самом деле любит, а не ненавидит ее. Но ей было горько оттого, что ребенок, к которому она так сильно успела привязаться, был всего лишь иллюзией. - Я не стану императрицей, но ты должен взамен мне настоящего ребенка, Джудал! Маги не сразу понял смысл услышанного, но крепко обнял и поцеловал девушку, в которую влюбился с первой встречи. С первого взгляда в эти невероятные рубиновые глаза - Нет. Любимая, я хочу несколько детишек. На лицах двоих были счастливые улыбки. Этот непонятный, но радостный день наконец-то расставил все точки над i в их отношениях, а вечером всей империей был отпразднован семнадцатый День Рождения принцессы, которая в ближайшем времени сбежит вместе с маги, родит ему троих сыновей и дочку, а также проживет с ним счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.