ID работы: 8708453

солнце в квадрате

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
Примечания:
      На улице потемнело, и на небе начали появляться звезды, но в основном их загораживали тучи.       Ты рассказывала мне про это место год назад. Мы сидим на крыше, свесив ноги вниз, и разговариваем про сегодняшний день. Он был полон сюрпризов, не так ли?       Я не стала говорить тебе, что приеду. Оттягивала всё до последнего момента. Твоя улыбка в момент первой встречи вживую осветила мою темноту внутри.       В один момент мы замолчали. Нам с тобой хорошо вдвоём, ты же знаешь? Отдала бы всё, лишь бы не жить с тобой в двух разных уголках страны. Ты пододвинулась к краю, ноги все так же свисают с крыши. Ты не против, если я сяду ближе?       В моей голове была просто туча мыслей. Мы соприкасались плечами. Мне было приятно просто сидеть рядом с тобой, потому что полтора года назад я об этом и мечтать не могла. Тогда всё казалось невозможным. По разным причинам, о которых ты знаешь. Но теперь мы сидим рядом и чувствуем тепло друг друга. Наши пальцы переплетаются между собой.

- Солнце, согрей мне руки?

      Ты стала называть меня солнцем год назад. Я запомнила. Помнишь, как я просила тебя предупреждать, когда ты меня так называешь, чтобы моё сердце каждый раз не топилось в этих эмоциях?       Прохладная ночь. Звёздное небо с более-менее рассеевшимися тучами. И ты. Когда мы успели лечь?       Я помню, как зачарованно ты мне рассказывала про эту крышу и утверждала, что мы просто обязаны тут побывать и посмотреть на звезды, которые я не могу увидеть из-за плотных туч своего города.       У меня в голове появилась мысль: если я для тебя солнце, то ты для меня солнце в квадрате.       Повернувшись на бок, я прижалась к тебе. На улице точно стало холоднее, разве нет? Ты притянула меня ещё ближе, завлекая в поцелуй.       Ровно год назад ты мне сказала, что когда я приеду, то получу то, на что согласилась, не зная, на что именно согласилась. ты помнишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.