ID работы: 8708458

Притяжение. Голос одинокого сердца

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
199 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Непримечательный в волшебстве городок встретил Тима ярким теплым солнцем. Он посмотрел на белый круг на небе среди каменных высоток, зажмурив глаза. Впереди послышался громкий смех — небольшая компания подростков шумно обсуждала что-то на пороге учебного заведения. — Идем? — вздохнув не то от усталости, не то от напряжения, спросил стоявший рядом с Тимом парень. Оборотень кивнул и шагнул вперед, навстречу новой жизни. Внутри ВУЗа Тим постоянно оглядывался, изучая коридоры с высокими потолками, на стенах плакаты, фотографии студентов с золотыми медалями и победителей различных соревнований. Его окружало бесчисленное множество разных людей, девушки и парни беззаботно болтали и смеялись, они выглядели расслабленными и счастливыми. Никто здесь не говорил о магии, не упоминал волшебных существ, не упрекал другие расы. Этот город будто был неподвластен общему течению мира. Тим уловил аромат духов, проходившей мимо девушки и проследил ее путь до лестницы, там, спускаясь со второго этажа, парень жевал бутерброд и, налетев кому-то в спину, едва не растерял все его содержимое. Рядом девушка захлопнула книгу, так, что от образовавшегося ветерка подлетела ее челка. А молодой человек, чье плечо измазалось в соусе от бутерброда, удивленно хлопал глазами на доедающего хлеб парня. Подруги его засмеялись и принялись вытирать одежду салфетками, подшучивая над вторым, чтобы сделал им такие же аппетитные сэндвичи. Тим улыбнулся компании и развернулся, почувствовав, что Костя отошел, поспешив догнать друга. Он столкнулся плечом с проходившей мимо девушкой, и на мгновение в голове пронеслась яркая вспышка, а тело обкатило горячей волной. Воздуха стало мало, все нутро будто переворачивалось наизнанку, Тим вдохнул и в эту же секунду все вернулось на свои места. — Извините, — сказала девушка и быстро развернулась, догоняя своих друзей. Тим покачал головой от внезапного наваждения. Девушка показалась ему знакомой, будто он видел ее когда-то. Но Тим не знал никого в этом городе, кроме Кости. Девушка оставила после себя внутреннее тепло, которое испарилось также быстро, как и столкновение с ней. Тим обернулся через плечо. Девушка, взмахнув белоснежными волосами, сделала то же самое. Они встретились взглядами лишь на миг и снова развернулись, каждый вернувшийся к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.