ID работы: 8708599

Для разнообразия

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Erin Ro бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я, кажется, говорил тебе так больше не делать, – заходя вслед за Томом и закрывая за собой дверь их номера, произносит Крис. Несколько часов назад закончилась пресс-конференция, и они могут, наконец, отдохнуть и побыть вдвоем, но… Крис неоднократно просил Тома держать себя в руках, эти недвусмысленные взгляды, прикосновения, фразы. Это безумно отвлекало и возбуждало, Крису не нравилось чувствовать себя захваченным врасплох под прицелом огромного числа камер.       – Иначе что? Накажешь меня? – смеется Том, расстегивая пуговицы своей идеально белой рубашки.       – Именно так.       – Ну что ж, я жду, – рубашка уже была отброшена в сторону, сейчас Том легко стащил с себя штаны, под которыми, конечно же, не было нижнего белья. – Давай, накажи меня, – звонко шлепнув себя по ягодице, забирается он на их огромную кровать. Крис не спеша пересекает комнату и усаживается в кресло напротив, оставаясь при этом полностью одетым. Том окидывает его взглядом, прекрасно видя наигранное спокойствие и только шире улыбается.       – Мне тебя раздеть? – воркует Том, сползая с кровати и оказываясь на коленях перед Крисом. Крис ничего не ответил, лишь склонил голову набок продолжая прожигать Тома хищным взглядом. Это не совсем то, что он собирался делать со своенравным Хиддлстоном, но мысли Тома ему нравились, хоть он в этом и не признаётся. Пока... Его собственное возбуждение становилось всё труднее скрывать, но нужно же наказать эту наглую британскую задницу. Том стягивает с него пиджак, добирается до ремня, стоя перед ним абсолютно голым, но Крис не реагирует на его прикосновения, хоть и не противится быстрым, тонким пальцам. Стоит колоссальных усилий не выдать себя и не сжать кулаки, а ещё лучше Тома, взяв его прямо так, на полу перед этим самым креслом. Без одежды Крис остается сравнительно быстро, а Том снова возвращается на кровать, удивленный таким спокойствием.       – Ты совсем меня не хочешь?       – Ты наказан.       – Предпочитаешь посмотреть? – Том приподнимается на локте, ладонью другой руки проводит по своему лицу, касаясь пальцами чуть приоткрытых губ, ведет ниже по груди, животу, слегка проводит по своему возбужденному члену, спускается пальцами ниже… Крис всё также пытается сохранить спокойный, невозмутимый вид, но расширенные зрачки, сбившееся дыхание и стоящий колом член не оставляют этому ни единого шанса. Том тем временем обхватывает губами собственные пальцы, смачивая их слюной, шире разводит ноги, касается влажными пальцами своего входа поглаживая, и постепенно проникая внутрь сразу двумя пальцами. Легкий стон срывается с его губ, как только пальцы проникают до конца. Крису безумно хочется наплевать на всё и взять его сейчас же или хотя бы прикоснуться к себе, но он держится, упрямство и нежелание нарушать свои собственные слова не позволяют закончить всё так легко.       – Так и будешь просто смотреть?! – спрашивает Том уже откровенно трахая себя пальцами, но в голосе слышно нетерпеливое раздражение бездействию Криса. Он прикрывает глаза начиная стонать громче. А вот это уже запрещенный прием… Крис резко подрывается с кресла, в секунду оказываясь рядом с Томом, нависая над ним. В потемневших голубых глазах плещется ревность.       – Так стонать будешь только подо мной. Тень дьявольской усмешки промелькнула на лице Тома. Он с силой вгоняет в себя пальцы, втаскивая еще и безымянный и, назло начинает стонать еще громче, двигая бедрами насаживаясь сильнее на пальцы.       – На меня смотри. – Едва Том прикрывает глаза, Крис снова приподнимает его голову за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза пока он продолжает свое грязное занятие.       – Криис... пожалуйста, – шепчет Том глядя в глаза, он готов умолять, лишь бы Крис сжалился над ним и уже хоть что-то начал делать. Крис не мог противиться этому молящему шёпоту, это слишком жестоко и по отношению к себе тоже, его собственный член дико нуждался в разрядке или хоть какой-то стимуляции, но всё же еще немного помучить Тома было необходимо. Крис касается губами его шеи, слегка прикусывает тонкую кожу, опускается ниже, проходясь языком по чувствительным соскам, чертит дорожку к животу и ниже, обхватывает губами возбужденный член, вбирая насколько может глубоко в рот, осторожно убирает руку Тома, заставляя его вытащить пальцы, выпускает член изо рта, проводит языком вниз по стволу. Том шире разводит ноги, чуть приподнимает бедра, давая Крису больше пространства, тот подхватывает его ладонями под ягодицы, ближе придвигая к себе. Крис несколько раз касается языком подготовленного входа, опаляя горячим дыханием чувствительную кожу, заставляя Тома извиваться от удовольствия.       – О, мой бог… – стонет Том, выгибаясь на кровати, сильнее прижимая голову Криса к своей промежности, пока тот трахает его языком. Том сомкнул ноги, заставляя Криса отстраниться от своего занятия, снова притянул к себе, впиваясь в губы жадным поцелуем, запуская пальцы в светлые пряди больно сжимая их в кулаке.       – Я хочу тебя, возьми меня, – просит Том, слегка сжимая бока Криса коленями. Терпеть уже нет никаких сил. Если Крис хотел наказать Тома, то сейчас это больше всего было похоже на пытку. Когда Том всем телом чувствовал Криса, его возбуждение и желание, сам был готов принять его целиком, отдаться, раствориться полностью, лишь бы избавиться от этого тянущего возбуждения, что не позволяло нормально вдохнуть. Но Крис медлил. Нависал над ним на выпрямленных руках, наблюдал за выражением лица Тома, пока тот впивался пальцами в его бицепсы, и пытался потереться всем собой, в попытке сжалить своего мучителя. Долго держаться Крис не мог и не хотел. Наконец-то они получают то, что оба так желали все эти долгие минуты сладких мучений. Крис одним плавным движением входит сразу на всю немаленькую длину и получает в награду такой сладкий стон, от которого сносит крышу. Всё так, как должно быть, всё на своих местах, и они именно такие, какими должны быть. Крис приподнимается на руках, опираясь ладонями в кровать по обе стороны от головы Тома, двигается быстро и размашисто, пригвоздив бедра Тома к постели. Том стонет, шепчет какие-то слова не отрывая взгляда от напряженного лица любимого, ведет ладонями по мощной спине вниз, оглаживает ягодицы, вновь поднимается наверх. Плечи Криса покрываются крошечными капельками пота, мокрые пряди прилипли к лицу. Том сильно сжимает и разжимает мышцы внутри себя, доставляя Крису ни с чем несравнимое удовольствие.       – Том... сделай так еще раз… – произносит Крис задыхаясь, Том не может отказать любимому и повторяет движение.       – Быстрее, Крис… – чувствуя скорую разрядку, Том тянется рукой к своему члену, зажатому между их телами. Крис опережает его, проводя своей рукой по его члену. Всего пары движений хватает, что Том бурно кончает, забрызгивая свой живот, несколько капель попадают на грудь. Он такой красивый в эти моменты, что Крису невозможно оторваться, наблюдая за ним. Не выдержав этого зрелища, он сам со вскриком кончает следом, резкими движениями вталкивая свое семя глубоко в Тома. Они долго лежат не двигаясь, не касаясь друг друга, восстанавливая дыхание. У Тома не хватает сил даже едва улыбнуться, как всегда бывает после их секса. Спустя еще минут десять, Том всё же поворачивается к Крису, целует его в плечо, выводя узоры пальцами на его груди и животе. Тот целует его куда-то в уголок рта, сгребая ближе к себе, разглядывает довольное лицо любимого.       – Надо всё-таки почаще тебя злить, – поднимаясь с развороченной кровати смеется Том. – Для разнообразия...       – Что ты сказал? – Крис пытается поймать его за руку, но Том легко уворачивается и, сверкая голой задницей, шествует в сторону ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.