ID работы: 8708623

гроза.всего лишь гроза.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

пустота , пожирающая изнутри

Настройки текста
грохот что это ? сново же ночной кошмар , который словно сливается с реальностью, проникая в неё и спутывая все мысли в голове, или же взрыв , в момент которого можно проститься с жизнью , и отправится в мир снов и кошмаров , словно по щелчку пальца ? однако парень ещё жив и спокойно сидит на своей кровати , укутавшись в одеяло. его разум заполняют самые разные мысли. снова грохот что это ? может быть это конец света ? а что если так ? что будет там , после всего этого ? другой мир. другая реальность. другие люди. а что , если этого мира и вовсе нет ? и там просто пустота. долгая , чёрная пустота , которая словно пожирает тебя. это и есть месть и карма за все грехи. пустота. ты летишь в ней и не можешь ни закричать , ни двинуться с места , ни даже заплакать. у тебя есть только один верный друг — одиночество. он тебя никогда не покинет и всегда будет с тобой. заполнять твой разум , мысли , тело. снова грохот в какой-то момент становится очень страшно. парень падает на кровать и его холодное тело начинает дрожать. даже тёплый свитер не помогает согреться. хотя вещи согревают наши тела только снаружи, внутри лишь они — одиночество и пустота. два друга , два лучших ,вечно холодных друга. самое худшее ощущение, что когда-либо испытывает человек. грохот в этот момент он уже уходит на второй план. в голове лишь свои мысли. в такие моменты почему-то вспоминается все , что происходило в твоей жизни за всё это время. счастливые , милые , радостные моменты. которые так жадно поглощают пустота и одиночество , довольно ухмыляясь при этом. от размышлений отвлекает лишь знакомое - эй , Поттер! руки и тело продолжают дрожать от холода. Поттер , это гроза , всего лишь гроза. знакомая до боли усмешка тихо слышна в темноте. не меняя холодные пальцы опускаются на плечо , нежно поглаживая его. тело обмякает и согревается в объятьях. слышится тихий звон бутылок и чирканье зажигалки. тусклый огонёк появляется в ночной тьме , а после становится виден дым, от зажженной сигареты. покусанные губы , со вкусом табака и алкоголя нежно целуют в лоб , после чего тело успокаивается и проваливается в сон. снова грохот но он уже не слышен. что это обозначает ? новый мир , ты наконец-то попал в него ? или же это пустота , окончательно поглотила твоё тело ? ничего не видно , лишь темнота. но на плече до сих пор чувствуются холодные пальцы , от чего становится спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.