ID работы: 8708643

Всё вокруг Гильгамеша

Джен
R
В процессе
644
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 303 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Моей целью стал кратер.       На страницах манги не удалось прочувствовать в полной мере произошедшее. Ситуация в реальности отличалась унынием. Даже на подходе к мосту уже теряется смысл в маскировке, попросту, некому это оценить. Мияма вымер.       Пройти через мост не составило труда. Кто меня остановит?       Девочка погрузилась в раздумья, перестав отвлекать меня, что позволило подумать над ходом действий.       Имея примерное представление о противниках, я могу подготовиться к битве с ними. У меня найдутся необходимые сокровища для противодействия фальшивкам. Наглые подражатели не только используют силы Слуг, но и мою тоже… Мою силу!       Это бесит.       В действительности, не могу сказать, почему это происходит… С какой стати меня заботит дела этого мира? Даже не так, почему это должно меня заботить?       Одной части меня плевать на копошение насекомых в собственной грязи. Другой части меня… Можно сказать, если выражаться современным языком, вызывает горение задницы, фигурально.       Как они смеют осквернять меня?       Желание прийти и разогнать их с помощью Эа, чтобы больше не возникло желание дальше заниматься непотребством?       Айнсворсы… Какие же они смелые. Смелость, что граничит с идиотизмом.       Разработанный мной план до безобразия прост и гениален. Я открою Врата Вавилона и атакую их. Аккуратно. Для начала стоит сделать то, что я задумал — освободить похищенную девочку, а затем можно развлечь себя.       Только я имею право на столь великие деяния, как ложь о спасении мира.       Мост закончился и началась жилая в прошлом территории. Пустота… Забвение… Покинутая местность.       Забавно…       Это вызывает лишь усмешку.       Люди… бегут как крысы при любой опасности. Бросают свой дом, познав даже крупицы отчаяния.       Жалкие и беспомощные. Нынешняя эпоха преподнесла им невиданную роскошь — право выбора, без платы за это.       Хм…       —…Выходи. Я чувствую тебя.       Прервав свой шаг, остановился и глянул в сторону.       — Оу, похоже из меня выйдет плохой Ассасин. Привет, братик!       — Это он! Тот парень из карты!       Из-за угла вышел пацан, точная моя копия, за тем исключением, что он ровесник Илии. Конечно, судя по моим знаниям и рассказу девочки, они уже встречались, вот она его мигом узнала.       — Подделка… Айнсворсы так далеко зашли?       — Почему именно я подделка? — усмехается он.       — Гильгамеш может быть только один и это я.       Явление этого «ребёнка» рождает во мне странное чувство… бесит… Как же у меня горит из-за этого!       — Отличная логика. Позволь представиться, — пацан отвешивает шутовской поклон. — Гильгамеш.       — Называй себя как хочешь, подделка. Ещё один я… Смешно даже подумать об этом, — открываю Врата и призываю Эа. — Сначала докажи, что имеешь право ассоциировать себя со мной.       — Это же…       — Энума, — хватаюсь за рукоять, активируя Фантазм.       — Чёрт, братик, да ты с ума сошёл! — пацан отскакивает и открывает Врата на ходу.       — Элиш!       — Энума Элиш!       Два крика сливаются в один, после чего раздаётся ослепительный взрыв, а с опозданием в одно мгновение слышится испуганное: «Что происходит?!».       Мой заряд мощней, я знаю это, но…       — А? — изумленный вскрик.       — Так неправильно.       Первое, что я увидел после взрыва — опаленная девушка, заслонившая собой пацана. Одежда испарилась на ней, однако, даже волосы не сгорели, что уж говорить о травмах, помимо копоти.       Мой меч, как и меч пацана, пронзили «Танаку».       Энергии хватило бы, чтобы разрушить тот мост, который мы прошли не так давно…       Так почему же?       Насколько это создание уникально?       — Танака! Почему? Почему вы это делаете?! — я выдергиваю Эа из тела девушки, аналогично поступает пацан, после чего Илия подбегает к упавшей «Танаке».       — Илия, Танаке очень… очень…       — Молчи, тебе не нужно говорить, — девочка готова заплакать.       — Глянь на её рану, — бросаю ей эту фразу и обхожу их, дабы заняться пацаном.       — Остановись! — раздаётся крик Илии.       — Это уже личное.       — Существование двух Королей Героев задевает твою гордость, братик? — насмехается пацан.       — Можно сказать так, — игнорирую девочку. — Часть меня плевать хотела, сочтя это за интересный опыт, но другая не может принять этот факт спокойно. У меня возникает одно желание — убить тебя.       Раскручиваю грани Эа, что сопровождается гулом.       — Вот как? А ты забавный… ты ведь тоже не из этого мира, правда, братик?       Меч в руке пацана, зеркально моему, раскручивает грани.       Я не медлил и кинулся в бой. Пусть, моей главной силой являются Врата Вавилона, пусть, владение оружием не столь профессионально, как у Сейбер, но… Я покажу, кто из нас настоящий!       В начале я сделал несколько пробных выпадов, дабы определить его возможности… такие же. Он схож со мной. Меньший размер не влиял на силу.       Эа… каждый удар друг о друга компенсируется. Они настоящие. Оригинальные.       Ясно… Использовать его бесполезно. Даже так… Мой удар, практически без замаха, был блокирован.       Повсюду возникли Врата. Я не намеревался давать ему оружие… просто использую что-то убойное, не позволив ему отразить удар.       Например… за его спиной!       Отвлекая пацана натиском, я выпустил из Врат Энкиду! А следом…       —…?       — Похоже, нам пришла одна мысль.       Вокруг моих рук тоже оплелись нерушимые цепи.       — Взял под контроль? — смотрю на пацана.       — Он и мой друг.       Усилием воли возвращаю Энкиду обратно, параллельно обрушивая на него град из Фантазмов. Скорость обстрела столь высока, что человеческий глаз не сможет уловить движение. Только взрывы от соприкосновения оружия с землёй.       — Тебе не кажется, что наша битва может затянуться? — даже после этого он остался цел. Хм… Мелкий… — Если у нас взаимная ненависть, то пора переходить к серьёзной битве, а не продолжать эту детскую забаву.       Серьёзная битва? Я только начал и ещё не вошёл во вкус.       — И то верно.       Вспыхивает ещё больше Врат… Нет, они просто увеличиваются в размерах, готовы выплеснуть гнев древнего короля на эти земли.       От Эа исходит грохот.       — Это не правильно! — на развалины, во что превратилось поле битвы, вышла «Танака», прикрывшая наготу пальтом Илии. — А? Братья не дерутся!       —…       —…       — И откуда такие берутся? — бормочу, убирая Эа во Врата. — Я потерял интерес. Эта девушка не даст нам сразиться.       Из висящих в воздухе Врат вылетает вешалка, на этот раз с одеждой размера «Танаки».       Закрыв сокровищницу, я направляюсь к кратеру. Стану я тратить на них время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.