ID работы: 8708643

Всё вокруг Гильгамеша

Джен
R
В процессе
644
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 303 Отзывы 157 В сборник Скачать

Экстра: Спецоперация

Настройки текста
      Прохаживаясь по улицам северного Мияма, я в конце концов пришёл в южную его часть и наткнулся на поместье… Это заурядное жилье, полностью лишенное какого-либо очарование, могло бы совсем не выделяться в моих глазах, но у него было другое предназначение.       Здесь должен обитать ещё один Мастер, обычная безродная дворняга, по воле случая и везения обретшая Командные Заклинания.       Седьмой Мастер, способный вызвать Короля Рыцарей.       Без судьбоносного толчка, он никогда не сможет это провернуть и тогда можно ожидать всего, чего угодно.       Так почему бы мне не заставить его призвать Слугу? Я даже готов милостиво протянуть ему руку помощи, предоставив информацию по призыву Слуг.       Или действовать, как того требуют известные мне установки? Сомнительно, что это сработает во второй раз, а мне не нужны неожиданности.       Тогда…       Я достал из сокровищницы ткань, способную скрыть меня от любого поискового заклинания. Будь это даже замкнутый барьер, установленный как сигнализация.       Обычная человеческая подделка, так плохо работает, что не способна заметить Ассасина… да, моя аура достаточно массивна, да и не собираюсь я её скрывать намеренно, вот меня оно ещё способно заметить. Да и то, только благодаря калибру моей личности.       Обернув вокруг своего тела ткань так, что и от Ассасина меня сложно будет отличить из-за возникшего подобия робы, я перепрыгнув через забор, а затем направился к внутреннему двору, чтобы зайти в сарай.       Думаю, лучше места не найти.       Там, убедившись, что никого нет, я приступил к созданию круга призыва. Материалом служит золото, расплавленное, как замена крови… какое варварство, использовать в магических ритуалах эту жидкость.       Начертание занимает у меня немного времени, относительно. Моё время — это величайшая ценность, я сам знаю как им распоряжаться… а значит, траты на полезные занятия — не столь фатальны.       Осталась небольшая мелочь.       Убедить этого Мастера вызвать Слугу… напасть на него и терпеливо ждать вызов? Разбудить его и потащить совершать призыв?       Или разбудить, потащить совершать призыв и напасть в процессе? Грааль сможет осуществить призыв лишь руководствуясь желанием Мастера, что упрощает дело.       А значит…       Ухмыльнувшись, я пошёл ко входу в резиденцию. Выйдя за пределы барьера, я совершил то, что должен в таком случае.       Начал веселиться.       Обстрел двора, специально известивший хозяина о нападении… Что вылилось в всполошенного сонного парня, выбежавшего на шум.       Я специально рассчитал выстрелы так, чтобы его не задеть, производя всё новые и новые. Пока что, он нужен живым и здоровым, способным самостоятельно призвать Короля Рыцарей.       Обычный прагматизм.       Убивать его не нужно.       Конечно же, я заранее предусмотрел необходимую тактику, благодаря которой он окажется в нужном месте… Проще говоря, последним действием послужит банальное, хоть не свойственное для меня действие.       Параметры даже слабейшего из Слуг с лихвой превосходят человеческие, что уж говорить о сильнейшем из Слуг? Пока парень старался скрыться от меня, я с лёгкостью догнал его, схватив за шкирку и вытащил к нужному мне месту, практически швырнув.       Скрыть жажду убийства я и не пытался, наоборот, я всячески давал понять, что пришёл за его жизнью. Впрочем, это не сложно.       Изображая из себя Ассасина, дабы мой Мастер, наивная девчонка, не оказалась под ударом, продолжил играть в кошки-мышки с пареньком.       В конце, он таки спрятался в сарае… куда я тоже наведался, собираясь, и полностью транслируя свои намерения, убить этого недоМастера. Если ничего не выйдет, то свяжу его и начну с профилактической беседы.       Благо, как оказалось, это не понадобилось.       Я зашёл следом за ним, медленно, подобно неотвратимому року, шагая, держа в руке кинжал из сокровищницы. Без понятия, как он называется, для меня главное, что он сойдёт за оружие Ассасина.       Парню некуда бежать.       Его ждёт смерть.       Таковы мои «намерения», ведь мне нужен его Слуга.       Швырнул кинжал ему в голову, «промазал» на несколько сантиметров, что «спасло» ему жизнь. Могло сложиться впечатление, что это он сам увернулся… Наивный.       Кинжал вернулся обратно, как и любое моё сокровище. Бросаю его ещё раз. Возвращаю.       Медленно приближаюсь.       Хм… Ладно, похоже не вышло. Он оказался в ловушке, но Слуги ещё нет.       Придётся его вырубить и приступить к запасному плану.       Заношу кинжал над его головой…       Звяк!       Яркая вспышка исходит от круга призыва, а спустя мгновение, даже меньше, невидимое лезвие блокирует мой клинок.       Отлично… Король Рыцарей тоже в деле.       Ухожу назад резким прыжком, уворачиваясь от ответного удара мечом. Битва мне не нужна… Моя цель достигнута.       Даже не дав проявить инициативу появившейся девушке, подобной прекрасному цветку, я ухожу прочь. Все мои сокровища возвращаются в сокровищницу, это неотъемлемая часть моих Врат. Я не позволю этим грязным простолюдинам наложить лапы хоть на самое малое моё сокровище. Всё принадлежит мне!       Только благодаря этому факту, я могу беспрепятственно уйти в призрачную форму, не заботясь о сохранности моих сокровищ.       Давно же это было, когда я в последний раз мог, вот так спокойно, стать неосязаемым… и вновь меня призвали, наделив телом.       Пока они там будут выяснять отношения, у меня появилась идея. Хорошая идея, способная обеспечить мне веселье в этой Войне… Грааль… Мне ещё нужно уберечь моего Мастера от глупостей.       Закончить всё одним ударом не интересно, хотя я способен на это, хоть сейчас же.       Отдалившись на достаточное расстояние, я материализовался и достал через Врата Виману. Мне нужно кое-куда наведаться.       Полагаю, об этом никто не узнает. Не потому, что я буду действовать чисто, а потому, что разглашение ударит по многим.       Что ж, меня ждёт Америка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.