ID работы: 8708738

Heart Cemetery

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Тусклый свет лампы освещал белое, как снег, лицо. Она тихо потягивала биттер, запивая его апельсиновым соком. В голове был беспросветный туман, который она тщетно пыталась разогнать много лет. Сигарета медленно тлела в пепельнице, но девушка даже не думала ее тушить.       Что случилось с ней? Внутри было столько боли, сколько вообще можно было накопить внутри живого существа. Море лжи, предательства и обмана поглотили ее, укутали, словно одеялом. Девушка честно, до последнего, старалась стать нормальной, такой как все. Не вышло.       Вокруг нее плавали обрывки воспоминаний, которые резали ее, словно ножом. Когда-то она смогла почувствовать себя счастливой, но было это очень давно. Сейчас же она чувствовала только боль и разочарование. В себе, в людях, в чувствах и в жизни. Когда она была маленькой, ей казалось, что жизнь прожить — словно реку перейти. Но кто бы мог подумать, что у этой реки такое течение?! Бешеное. Слишком чувствительная. Слишком открытая, нараспашку этому черствому злому миру, гори он в аду.       Завтра Лёша придет и застанет ее холодное тело, а потом будет долго горевать, и оплакивать свою черную невесту.       Увы, грустная проза жизни. Им не суждено быть вместе. И кто виноват? Жизнь. Эта сука забрала ее у него. Забрала, сломала и оставила осколки счастливого прошлого на пороге.       На, забирай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.