ID работы: 8708776

Addiction

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Джефф всегда ненавидел наркотики и другие психотропные вещества. Он презирал наркоманов, для него они были хуже маньяков и насильников. Ещё больше он ненавидел и презирал наркодилеров. Но несмотря на свои принципы, он сам не заметил, как стал наркоманом. И его наркотиком не были амфетамин, кокс или экстази. Его наркотиком была она. Эмма Смит. Она ворвалась в его жизнь, не постучавшись, не сказав даже "привет", она так же, как торнадо переворачивает и разрушает все на своём пути, перевернула его жизнь. Но не разрушила. Нет. Она лишь помогла собрать пазл, в котором недоставало нескольких элементов до полного счастья. Пазл под названием "счастливое будущее". Если бы его разбудили в 3 часа ночи после нескольких суток без сна и сказали "Охарактеризуй свою девушку тремя словами", он бы молниеносно ответил "Моя. Лучшая. Одержимость." и продолжил спать. Он был одержим ей, как самый настоящий наркоман. Ему было важно знать, где она, как себя чувствует и что делает. Ревнивый собственник? Нет. Заботливый мужчина? Наверное. Он чуть ли не превращается в параноика, когда дело доходило до безопасности близких людей. Он был готов по первому её зову примчаться и разобраться с обидчиками. Когда он был на работе он думал о ней, когда обедал в кафе, а не дома, он думал о том, начался ли у Эммы обед и стоит ли в ближайший час ожидать от нее ответа на сообщения? Он даже не отрицал того, что стал с ней параноиком, наркоманом, одержимым, называйте, как хотите, факт остаётся фактом, эта сногсшибательная блондинка занимала особое место в его сердце.

***

Просыпаясь каждое утро и чувствуя объятия любимой девушки, Джефф не понимает, чем он заслужил такое счастье? Он не спорит, он хороший коп, ведь не даром его повысили до звания капитана. Но он всегда считал, что как человек он не очень-то и хорош. Все его бывшие девушки (коих было только две) ушли от него, ссылаясь на то, что он слишком ревнив и помешан на безопасности. Из этих двух суждений верно только второе. И Эмма это знает. Они встречаются уже год. Рекорд. До Эммы самые долгие его отношения продлились восемь месяцев. Кстати, Эмма уже начинает намекать на свадьбу. Но ей придётся немного потерпеть, ведь Джефф не хочет спустя месяц брака разводиться, если ей надоест его забота. Лёжа на кровати и наслаждаясь этим солнечным (просто в Лос-Анджелесе оно не может быть другим) утром, Джефф думал о том, что еще несколько минут и им снова придётся расстаться на целый день. -Доброе утро,-от мыслей его отвлекла Эмма, которая зевнула и ближе прижалась к своему мужчине,-сколько времени? -Доброе утро, ещё только семь утра, ты могла бы поспать, если хочешь,-он начал усыпать её лицо поцелуями, затем перешёл к губам. Девушка вздохнула: -Джефф... Я ведь снова опоздаю на съёмки. -Не опоздаешь, - Джефф продолжал покрывать её поцелуями. Одеяло упало на пол, вслед за ним и платье, которое девушка была не в силах снять перед сном после трудного и долгого дня. Капитан поцеловал девушку в губы страстно и грубо, проникая языком в её рот и слегка покусывая нижнюю губу. Он оторвался от её губ и проложил дорожку влажных поцелуев от подбородка до груди, чем вызвал удовлетворенный полувздох-полустон Эммы. -Джефф,-тихо произнесла она на выдохе, желая приостановить его, но передумала:утренний секс ещё никому не вредил, никому, кроме спидозников и ВИЧ-больных. Мужчина подхватил её за бедра, чуть ниже ягодиц, продолжая целовать и вызывать у девушки все новые и новые волны мурашек и возбуждения,он понёс её в ванную. Поставив девушку на ноги в душе, сняв с себя и с нее нижнее белье и включив воду, он слегка приподнял ее и прижал к стене. Она же, в свою очередь, зарылась руками в его волосы и обвила ногами торс. Капитан резко вошёл в неё, ловя губами очередной стон. Актриса впилась ногтями в его плечи, оставляя на них красные следы. Ванную наполнили звуки шлепков, стоны и всхлипы. Выдохнув сквозь зубы, через несколько минут Джефф излился в неё. Затем все прошло как обычно: они, как и всегда, вместе помылись, после чего Эмма сделала себе неаккуратный пучок и, надев футболку Джеффа, готовила им завтрак. Вопреки его словам, Эмма опоздала, но, к счастью, Дэвид был в хорошем настроении, и она не получила от него нагоняй. Капитан же решил забрать всю бумажную работу домой, ведь он не хотел, чтобы его коллеги думали, что он решает дела, находясь под кайфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.