ID работы: 870880

Встреча противоположностей

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
События происходят в промежутках между вторым-третьим сезоном, как-то так. Но я давно не смотрела Сверхъестественное, так что события могут быть ужасно путанными и я могу пропустить некоторые детали. Поздний вечер. Шевроле подкатывает к отелю «Ёлочка» и паркуется на стоянке. После того, как мотор у машины был заглушен, из машины выходят две мощные на вид детины. Тот, что сидел на пассажирском сиденье выше водителя. Водитель же оказался крепышом. Одежда у них... В... Хм, ретро-стиле. Видимо, не любители модных журналов. — Ну что, Сэмми, дадим прикурить тамошней нечисти? — с задором спросил крепыш, − Но для начала поедим. Я голоден, что съел бы целого вампира. − Как обычно... — закатил глаза Сэм. Братья зашли в отель. Обстановочка, надо сказать, не из лучших. Можно былл и чуть больше раскошелиться на интерьер. И на уборщицу. Ну или хотя бы протереть вековую пыль на столе администратора. − Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? — приветливо сказала пожилая женщина, которая была хостесом, − Вам ведь номер для молодожен, верно? О, можете не стесняться! У нас тут сплетни не ходят. Но все же будьте поосторожнее. В нашем отеле пожилые люди. Они не приемлют такие отношения! − Постойте-постойте! Мы братья. − поспешно вставил Дин, сглотнув. Ну-ну, геями их ещё не называли. − Ах, так вы ещё и братья! Ох, какая нынешняя молодежь пошла, – женщина покачала головой. − Нет, вы не поняли. Мы — не голубки, успокойтесь, − Винчестер-младший ошарашено смотрел на женщину. С кем не бывает-то? − Можно нам два отдельных номера? И тут вихрем пронеслась девушка прямо к администратору. Небольшая комичность ситуации состояла в тот, что кроме полотенца, на незнакомке больше ничего не было. Вода стекала с волос, рук, ног и остальных всевозможных частей тела. − Миссис Марпл, в ванной комнате моего номера прорвало трубу. В общем, нужен сантехник и значительный ремонт нижнего этажа, − впопыхах произнесла брюнетка. — Но... У нас нет сантехника, – печально констатировала администратор, – Может, кто-нибудь другой сможет починить ванную? – и миссис Марпл выразительно посмотрела на Винчестеров. «Мы за чудищем заморским приехали или баб разных из их ситуаций выпутывать?» — зло подумал Дин. Но, надо отметить девушка была не так уж и плоха. — О, я буду благодарна, — девушка простодушно посмотрела на них, — Но, джентльмены, пойдемте скорее, там просто адский кошмар! — О чем, о чем, а об аде мы знаем чуть больше твоего, — пробормотал себе под нос Винчестер-старший. — Инструменты там! — прокричала им вслед администратор. — А вот старушка-то из ума точно не выжила. И молодежная такая, ко всякому инцесту и яою не относится так, как многие в тридцать лет не могут, — ухмыльнулся Сэм. Трое стремительно поднялись по лестнице и зашли в двухместный номер. Н-да... Картина уж не самая веселая, какую можно было видеть. Ковер в буквальном смысле утонул под толщей воды сантиметра в два-три. А из ванны все лилось. И лилось. И лилось. (А похоже на: или лось). Вода ручейками стекала в коридор, ибо на грани коридора с комнатой был порог, который не пропускал сразу весь поток воды. Прошло полчаса. — Ну-с, хозяйка, принимай работу, — в край уставший, произнес Сэм, вытираясь полотенцем, которое до недавнего времени было белым. Сейчас же цвет полотеничка напоминал, скорее, серость человеческих будней. — Ох, спасибо Вам огромное, — с искренностью поблагодарила парней Анна Кристина, – Что бы я делала? Отгрохотала всё бы своё состояние на ремонт этого долбанного отеля. Я могу чем-то отблагодарить Вас? — Разве что вкусной едой и двумя баночками пива, — мечтательно протянул Дин. Брат пихнул того в бок, мол, что ты мелишь, у нас дел по горло, а ты всё желудок набиваешь, идол окаянный. — Но... Нам пора идти. Рад был повидаться. — А я... Анна Кристина, – сказала девушка уже тогда, когда парни начали уходить. — И не ладится у тебя с личной жизнью всё никак. Скоро двести пятьдесят, баба-ягодка опять, – сатирично сказала самой себе девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.