ID работы: 8708844

Проволока

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одуванчик

Настройки текста
      Пахнет сыростью и кровью. Темно, хоть глаз выколи, в закрытом помещении душно, трудно дышать. Живот опоясывает колючая проволока, руки привязаны к батарее наручниками. Эта картина напоминает Сайке дешевое БДСМ или хоррор фильм с аналогичным бюджетом.       Открывать глаза не было смысла, все равно ничего не видно. Она тут одна уже несколько часов и уже потерялась во времени. Может этот кошмар наяву длиться два дня, возможно, Лей тут уже неделю. Но не больше. Иначе бы организм не выдержал. Интересно как там родители? Они должно быть волнуются… Волнуются? Родители? Невозможно. Нет, мистер и миссис Лей были хорошими родителями. Но они мертвы. А из мира мертвых никто не возвращается. Но, возможно они наблюдают с небес. Может скорбят, а может спорят кто виноват, как это обычно было.       Чуть приподнявшись на локтях она ногами прошарила периметр, но конечно ничего не нашла. Но двинувшись чуть дальше, нога зацепилась за что-то. То была бутылка воды. Странно, когда она засыпала, ее тут не было. Подопнув спасительную жидкость поближе девушка понюхала, и сразу выкинула бутылку. Вода имела запах чеснока. Мышьяк? Серьезно?       Хотя, теоретически, ей нечего терять. Любимый человек — убит. Родители — убиты. Сестра — убита. Отличный способ ускорить свою и без того близкую кончину. Говорили ей в Канаде оставаться. Да зачем, мы ж приключений ищем, да? Кому нужен здравый смысл? Зачем оставаться там, где безопасно, если можно вернуться в полную мафиози Йокогаму и дать поймать доченьку одному из сильнейших эсперов? Браво, мистер Лей. -Вернулся все же? -подвал озаряет яркий свет, пробившийся через открытую дверь. -Как же я могу о тебе забыть, Лей. Не надумала еще добровольно сдаться? -симпатичный кареглазый шатен устремил свой взгляд на измученную девушку. -Черта с два я вскроюсь. Можешь уходить, ты ничего этим не добьешься.       Брюнетка сжала зубы, когда похититель за пару секунд перевернул ту на спину, наступая правым ботинком на живот жертвы вдавливая проволоку. Раны начинали кровоточить. -Отличные ботинки. Не боишься запачкать? -съязвила синеглазая. Да уж, с этими сапфировыми глазами очень специфично смотрелись черные, как смоль волосы. -Не будь такой самоуверенной, Лей. -лениво пригрозил парень. -Перестань обращаться ко мне по фамилии. И убери ногу, мне больно. -с наивностью попросила та, совсем не ожидая, что мафиози и правда уберет.       Включив свет и на ключ закрыв дверь, Дазай сел на стул, который, как оказалось, стоял в углу комнаты, как и стол. Увидев отброшенную бутылку, шатен усмехнулся. -Радость моя, почему же ты не стала пить? -настала очередь язвить Осаму. -Не держи меня за дуру. Я знаю, что там яд. -Проигнорировав, парень закурил. Он курил красиво. Средней длины сигарета, в тонких изящных руках смотрелась безупречно. Не докурив до фильтра, тот подошел к Сайке, потушив тлеющую сигарету о нежную кожу жертвы. Та зашипела, но твердо смотрела в глаза парня. В них было пусто. Предварительно, тот взял со стола ножницы. Он преподнес их к лицу брюнетки. Та зажмурилась. Страх сковал тело, от самоуверенной Лей ни осталось следа. Но Дазай всего лишь отрезал пару прядей волос. Она ожидала худшего. Моральные пытки всегда страшнее физических. Тот лишь хмыкнул. -У тебя еще есть шанс рассказать. Пока не стало слишком поздно. -Шатен кровожадно улыбнулся, переведя взгляд на девушку. -В мафии если мои подчиненные не смогли разговорить жертву — приходил я. И знаешь. Все раскалывались. Ни один не перенес моих пыток. -Кареглазый приподнял лицо Лей за волосы, оттягивая их назад. -Жалкое зрелище. ***       Пытка длилась долго. Способность никак не брала Дазая, он в любом случае сразу обнулял. Бесполезно. Где-то она слышала, что ментальных эсперов легче свести с ума. Видимо, так и есть. Сил на подколы не осталось. На протяжении нескольких часов парень издевался над Сайкой различными методами. Волосы были растрепаны, некогда бежевая рубашка была в красных пятнах, проволока затянулась сильнее, надавливая на жизненно-важные органы. На запястьях полопались сосуды из-за тесных наручников. На протяжении всей пытки в карих глазах мучителя не было ничего кроме азарта. Никакого сострадания. Хладнокровие. На колкости и язвления попросту не было сил. Да и не в том она положении. -Отлично держишься. Мама с папой гордились бы тобой. -с надменной ухмылкой произнес Осаму, сверху смотря на свою жертву. Она не могла больше сдерживаться, по бледной коже лица покатились соленые слезы, падая на холодный пол. Она плакала с опущенной вниз головой. Шатен приподнял двумя пальцами лицо Сайки за подбородок, и наклонился к ней чуть ближе. Тот, вдыхая ее запах чуть отстранился слизывая языком горячие слезы. Сей жест был абсолютно непонятен ей, он ввел ее в замешательство. -Вот ты и поддалась, глупая Лей.       Ей снился сон. Прекрасный сон, в нем отец с матерью просили прощения. Они ведь обрекли её на страдания наедине с этим демоном. Она обернулась. Позади лежал полумертвый Дазай. Привязанный к столбу, горящий синим огнем. Красивая смерть. Но. Это всего лишь сон. Никак не совпадающий с реальностью.       Она проснулась одна. В том же положении. Может, уже рассказать ему обо всем? Что бы умереть спокойно? -Проснулась, Лей? -и снова его фамильничество. Бесит до невозможности. -Продолжим? -в ответ же ничего. -Что ж, молчание — знак согласия. Любишь одуванчики? -»Одуванчики? Он бредит?» подумала про себя девушка. -Читала «вино из одуванчиков»? Рэй Бредбери. -Сайка недоуменно кивнула. И обратила внимание на его руки. В них была куча одуванчиков. Ярких, желтых. Не продолжав далее недо-монолог он начал продевал цветы сквозь проволоку. -Как и все цветы как только их сорвешь — они все еще яркие, молодые, но стоит пройти паре часов, как они вянут. -Иронично.       И снова пытки по несколько часов подряд. Вид был еще хуже, чем ранее. Все цветы давно завяли, окрасившись в бордовый цвет. Несколько раз она билась в истерике, пока истязания продолжались. Но ничто не повлияло на холодного Дазая. Хладнокровный мафиози. Она никак не хотела говорить, но у него был туз в рукаве, который он прятал до этого момента. В детстве Сайка была подвергнута нападению какого-то извращенца, который чуть не довел маленькую девочку до нервного срыва. Судя по досье, сначала он положил ладонь на ее голову, а потом на плечо… и. Этих двух действий хватило чтобы жертва вспомнила все. Ее глаза заметались по комнате, зрачки от испуга расширились, а ноги были ватными. Его взгляд. Был точно таким же. И это наводило дикую панику. Конечно, она очень сильно не хотела этого. Было страшно, до безумия. -Если расколешься — дальше не зайдет. Твой выбор, Лей. -он знал, что это её самая большая психологическая травма. Что ее она точно не выдержит. И конечно, выбора у нее не было. -Прошу, перестань. Я не хочу. Что угодно, но не это. -всхлипывая, говорила она отрывками. -Так ты расскажешь? -Дазай приподнял одну бровь. -Да. -слово из двух букв далось ей с трудом. -Умница, Лей. ** -Мне снился сон. Я видела там красивую смерть. Ты умер. Горел синим огнем. -Я желаю смерти, но боль мне не нравится, прости уж, Сайка. Ты отличный собеседник, но за предательство родителей ты поплатишься как их наследница. Не бойся, от пули умирают быстро.       Три выстрела в грудь, и мертвое тело падает на пол, а под некогда живым человеком растекается лужа крови. Ей было всего пятнадцать, а Осаму лишь на полтора года старше. Но такова жизнь. Хотя, одно он знает точно-Сайка Лей жива. Иллюзия помогла ей в этом. И она непременно отомстит Портовой Мафии. И под прицелом будет Осаму Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.