ID работы: 8708989

Пьяное счастье или спасибо, Лариса

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень лет 18 зашёл в квартиру, держа бутылку виски и покачиваясь с ноги на ногу. Снова Осаму поспорил с друзьями, кто больше выпьет. Время уже было за пол ночь, а он только пришел. Прямо на входе он упал и начал орать что-то заплетающимся языком. На этот ор вышла соседка и вскрикнула увидев этого лавиласа валяющегося на входе своей квартиры. Такие случаи были не редкостью и соседей очень раздражал парень-алкаш. - Опять ты! - вскрикнула соседка. - И вам... Ик... Здрасьте, Лариса... Ик... Ивановна... - заплетающимся и напившимся голосом ответил парень. - Все я звоню в полицию! - нет.. Ик... Надо! - Тогда я звоню твоему дружку, пусть тебя забирает! - крикнула Лариса и пошла звонить его другу, а парень что-то ответил, но что не известно.

***

- Опять! Ты мне поспать хотя бы в один выходной дашь?! - зло спрашивал Чуя, парень на вид лет 17. - Ну... Ик... Чу... - Так заткнись! - ответил парень, сидя за рулём машины. Дазай что-то буркнул в ответ, но уже почти уснул, положив голову на руку Чуи, тот тоже что-то буркнул и залился румянцем.

***

- Иди сюда! Нет! Не сюда! Сукин сын! Да вот моя дверь! Та не сюда! - Чуя пытался отвести Осаму в правильное направление, но попытки были тщетны.       Вскоре под отменный мат Чуи и звуки разбитого стекла, оба дошли до квартиры. - Да неужели?! Ты смог! Ты меня поражаешь! - Я... Ик... Знаю! - А теперь... Спать! - с этими словами Накахара начал пинать друга к дивану, когда у него получилось уложить того... - А поцелуй в лоб, чтобы кошмары не снились? - умоляюще спросил Дазай. - обой... - буркнул Чуя в ответ, но не успел договорить, так как Дазай уже потянул его на себя и впился в его губы. Мысли запутались, от парня приятно пахло виски. - а теперь спать... - сказал Чуя весь красный и быстро вышел. Затем зашёл к себе и брякнулся на кровать, вскоре уснул и снился ему выше упомянутый парень.

***

Парень проснулся и на удивление ему было очень тепло. Стоп. Он обернулся и увидел что лежит в обнимку с Дазаем. Чуя снова залился придательским румянцем. - Ты тоже милый когда спишь, - с гаденькой улыбкой сказал Осаму. - иди нафиг... - сказал Чуя и уткнулся носом в грудь Дазая и снова поместился в царство Морфея, а Дазай же только улыбался и обнимал своего новоиспечённого парня. - Спасибо, Лариса, - сказал с парень в воздух с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.