ID работы: 8708995

Два стакана

Гет
PG-13
Завершён
544
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный котенок уплетал камамбер и смотрел на задумчивого Адриана: - Я рад, что ты решил выпить из другого стакана, сделал бы это раньше, давно был счастлив - радовался за своего владельца квами. - Я тоже этому рад! Теперь мне есть с чем сравнивать. Напиток в первом стакане был холодный, солёный с привкусом горечи. Я люблю Леди Баг, она - нет... Когда ей нужна была моя помощь, я поддерживал её. Когда мне понадобилась её поддержка, она ударила меня жезлом по голове. Я готов был идти на край света за ней, только этого ей не нужно. Я готов был умирать за неё, она каждый день резала мне душу своим холодным взглядом, своими отказами, своей не любовью. Она не ценила меня даже как друга... Я просто был напарником, которым она постоянно пренебрегала... Я долго терпел ее не любовь ко мне... Не возможно терпеть вечно... Вот и мое кончилось... А во втором стакане - оказался согревающий ароматный ягодный чай. У нас много общего с Кагами и рядом с ней я себя чувствую нужным ей, причём в обоих обличьях. Когда я Адриан она любит меня. Она так заботливо вытирала мою губу, когда я испачкался в мороженое. С таким вниманием слушала, когда я играл на фортепиано. И как нам было весело, когда схватив посуду мы начали фехтовать. Когда она Рюко, а я Супер Кот. В моменты когда мы в масках, я дорог ей как друг. И даже если я сделаю ошибку или оступлюсь, она не ударит как Леди Баг, а скажет: "В следующий раз всё получится, ведь все мы ошибаемся." Потому что уважает и ценит как друга и напарника. Не знаю зачем я так долго пил соленую воду, когда мог выпить вкусного чая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.