ID работы: 8709031

Как жаль

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как жаль

Настройки текста
Это — Создатель, всего, что здесь есть. Абсолют, бесконечность и благо, он — мир для своих детей. Как жаль, что этот мир обречён на смерть. Это — Разрушитель, несущий смерть всему, пожирающий миры, безжалостный и неостановимый. Как жаль, ведь однажды ты был живым. Это — Защитник, желавший для мира иного пути и не дать всему рассыпаться в прах, разрушиться под собственным весом. Как жаль, что ты не знал ничего, кроме зла. Это — Воин, стоящий за правду, закон, всегда готов защищать, всегда в борьбе, порой — с самим собой. Как жаль, что мир, за который ты сражаешься, мёртв. Это — Ферзь, он пусть и не первый, но знает, он сделает лучше, и он вам это докажет, о, он сможет. Как жаль, что это закончилось твоей смертью. Это — Пламя, он тоже не хочет оставаться во вторых рядах, клокочет, горит, светит ярко так, что слепнет сам. Как жаль, что ты прозрел так поздно. Это — Чтец, всё слышит, всё знает, изгой, выживший вопреки, вечно предан своему делу, исполняющий миссию до конца. Как жаль, что это оказался и твой конец. Это — Длань, всегда знает, что делать, как достичь цели, он действует там, где другие пасуют. Как жаль, что на тебе смерти тех, кого ты должен был сберечь. Это — Мудрец, единственный, кто всё видел, он знал точно, как всё исправить, как не дать умереть, как всех их спасти. Как жаль, что это ты оказался всему виной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.