ID работы: 8709042

Живые-Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акиви Шереметьева.

Настройки текста
      Тёплая уютная постель с котиками в которой спала девочка с седыми на вид волосами.Как вдруг кто-то крикнул ей: -Заяц,пора вставать!-сказал взрослый мужчина подошедший к ней и подхватил её на руки. -Ну,пап!Я уже...-девочка зевнула-не маленькая,мне уже скоро будет 16 лет.-она открыла глаза и посмотрела на мужчину.У него были яркие голубые глаза,загоревшая кожа и светлые волосы. -Фёдор,хватит ребёнка мучать.Самому то не тяжело такую кабылку поднимать.-сказала вошедшая в каюту женщина с короткими тёмно-русыми волосами и карьими глазами. -С добрым утром,Таис.-сказал Фёдор,опустил девочку на кровать и подошол к девушке.Они соприкоснулись губами и обънялись.Тем временем девочка фыркнув пошла к двери и приложила руку к сенсору. -Акиви Шереметьева,проход разрешон.

***

Я прошла по коридору и завернула в другую комнату в пижаме и тапочках.Я зашла в ванную и резко вышла с красным лицом.Я отошла и дверь открылась. -Ты чего?-из ванной комнаты вышел пацан без футболки с щёткой в зубах.У него были рыжие волосы,зелёные глаза и мускулистое тело. -Я...я зубы почистить хотела.-с краснющий лицом сказала я.Как вдруг сзади кто-то резко схватил меня за плечо.Я подскочила и посмотрела назад. -Пап,я понимаю что ты так шутил,но я так когда-нибудь в могиле окажусь.-сказала я с серьёзным лицом. -Ну...-сказал он и посмотрел на пацана-О!Джеймс! Какими судьбами к нам?-он обращался к пацану. -Отец прислал у вас пожить пока у нас ремонт крейсера идёт.-сказал Джеймс вытащив щётку из-за рта-Кстати а кто это такая? -Гриша похоже забыл сказать что здесь пополнение.Это наша с Фёдором дочь.-сказала подошедшая к ним моя мать. -Если вы уже закончили я пойду чистить зубы.-сказала я -Кстати,Джеймс а у нас нет свободных жилых кают поэтому будешь жить с нашей дочерью- с усмешкой сказал папа посмотрев на меня. -Агх..Пап!-со злостью сказала я и захлопнула дверь.Я потом разделась и пошла по прохладный душ.

***

-Тук-тук!Шереметьева открой.-я там футболку оставил.-крикнул парень девочке и зашол в ванную. "Хорошо что здесь в душевой кабине двери не прозрачные.Так а это что."-подумала Аки и посмотрела на мокрую тряпку на крючке-"Чёрт это футболка этого придурка!" Вошедший в комнату Джеймс старался не обращать внимание на раскиданную по полу одежду.Он постучал в душевную кабину и спросил: -Не могла бы ты отдать мою футболку?Она на крючке висит. -На!-сказала сероволосая девочка и кинула в лицо его футболку.Как только она это сделала она сразу же захлопнула двери в душевную кабину. -Э...Спасибо...Я пойду в коюту обустраиватся.-сказал парень и ушол. Через 10 минут девочка уже стояла одетая в милое платьеце пастельных тонов и расчёсывалась у зеркала.Она смотрела на свои короткие серые волосы, фиолетовые глаза,пышные длинные ресницы и большие губы.Она думала красива ли она.Хм..наверно.Хотя нет она была сто процентов в этом уверенна.

***

Я вошла в комнату и увидела рыжеволосого парня у её стола.Он читал мой дневник! -Положи быстро!-в слезах подъбежала я забрала у него дневник. -Прости я не знал что тебе он тебе так дорог.-произнёс парень и обнял меня.Затем он отошол и стал представляется-Я сын Григория Зоболя-Джеймс Зоболь.Мне 17 лет.А не могла бы ты представится?-закончив спросил он. -Акиви Шереметьева...15 лет...-успокоившись сказала я. -Извини... Я посмотрел пару твоих рисунков...М...они красивые.Кстати платье тебе идёт а теперь...-сказал он и начал щекотать меня-Щекотульки!Щекотульки!-я упала на пол и мы так катались минут 5.Он Щекотит а я то и дело матерю его. -Слезь с мнюеня придурок!-кричала я -Не,не я не закончил) -Слезь,блять...-говорила я. -О!Я думал ты приличная девочка.А мы материмся)-говорил он и ещё больше щекотал меня. Вдруг я заметила то что всё эти минуты на нас смотрела моя мама.Она снимала нас на телефон.Вдруг я резко скинула с себя Джеймса и прошептала: -Там моя мама стоит и нас снимает. -Ха-ха-ха!!!-посмотрел он на меня и стал смеяться. -Весело у вас тут)-сказала моя мать и показала видео.Я стояла вся красная как помидор, а Джеймс и сам покраснел после увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.