ID работы: 8709047

Драконье обещание

Гет
PG-13
Завершён
1
Mort Rose бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной далёкой-далёкой галактике на одной очень холодной планете в высокой-высокой башне плакала Принцесса. Ледяные слезы Снежной Принцессы орошали промерзлую землю. Ее печаль накрывала всю страну ледяной изморозью и не просветной бледной мглой белого снега. — Почему ты не пришел за мной? — закричала миловидная девушка в ночную пустоту. — Ты обещал забрать меня! Ты клялся мне в любви! Тогда зачем ты говорил все это? Ответь же мне, Дракон! — Что кричишь, моя Принцесса? — с противоположного края комнаты раздался тихий голос. — Милый, — белоснежным ураганом девушка влетела в распахнутые объятия парня. — Я же обещал тебя забрать, — тихий и чувственный баритон наполнял небольшое пространство комнатки под самой крышей высокой башни. — Я почти сошла с ума, — прошептала блондинка, прижимаясь к теплой груди, — так долго и так отчаянно мало новостей. Я подумала, что тебя, на самом деле, уже убили пираты из Эшаваита. — Без тебя я не смогу умереть, — прошептал Дракон, прижимая к сердцу любимую. — Похитишь меня? — с надеждой заглядывала Принцесса в глаза мужчины. — Обязательно, — полуулыбка тронула губы самого отчаянного вора галактики, — я обещал тебе это так давно. — И пришел на кануне моей свадьбы, — в мелодичном переливе слышалось облегчение. — Драгоценная моя, — шепот опалил покрасневшее ушко, — я краду только самое дорогое и труднодоступное. Никто и не хватится - из этой башни невозможно сбежать. Но никто и никогда из нее не крал еще Принцесс. Этой участи удостоюсь только я. — Так что мы стоим? — рассмеялась Принцесса. — Думаю, стоит похитить злому Дракону его очаровательную пленницу, — поцелуи осыпали заплаканное лицо. — Так похищай, — не желала она отпускать своего возлюбленного. — Обещай, — прижал он ее еще сильнее, — что навечно будешь только моей. — Я вся твоя, мой любимый Дракон, — не отрываясь от его глаз, Принцесса запечатлела на губах мужчины легкий и почти невинный поцелуй. — Тогда держись, сокровище моего сердца, — и подхватив Принцессу на руки, вор выпрыгнул из окна высокой башни. Ночной покой и белоснежная вьюга приняла в свои объятия самого неуловимого вора столетия и самую желанную Принцессу тысячелетия. Их прошлое покрыто завесой тайны и скреплено обещание. Их будущее ярко горит на небосклоне утренней звездой. Наследники двух непримиримых врагов! Они нашли в себе силы забыть о вражде, и утонуть в любви!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.