ID работы: 8709074

Ты только мой, хён!

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чимииииииин! Идём играть! Привет, я Пак Чимин, мне пятнадцать и мой папа работает в детском саду, поэтому очень часто я хожу с ним и помогаю ему. Я омега и, возможно, именно поэтому я люблю возиться с маленькими детьми, а дети любят меня. -Чимин, можешь выйти в раздевалку? Там, кажется, новый мальчик пришел. -Да, хорошо. Я встал из круга детей и пошел в раздевалку, в которой слышался спокойный голос взрослой омеги и крики маленького мальчика. -Я не пойду в этот садик! -Было основной мыслью всех криков. -Привет. Я улыбнулся мальчику и это остановило поток его криков. -Почему ты не хочешь к нам? У нас тут весело. Хочешь со мной поиграть? -Нет. Мальчишка стал прятаться за ногу старшего, а я снова мягко улыбнулся, садясь на корточки. -Я Чимин, а тебя как? -Юнги.. -Сколько тебе лет? -Пять, -я видел, как тот расслабился и сделал шаг на встречу. -Идём, я познакомлю тебя со всеми. Спустя минут десять уговоров, мне все же удалось убедить его идти со мной и, помахав папе мальчика, мы вместе зашли в группу, где я стал знакомить его с детьми. Следующие несколько часов проходили спокойно и Юнги, даже общался с некоторыми детьми и играл в машинки, которые принес с собой. Приближался сон час, поэтому я стал помогать папе переодевать детей и укладывать их в кроватки, не видя нигде Юнги, вышел из спальни в группу и заметил того сидящего возле окна. -Чего ты сидишь здесь? Пора спать. -Я не сплю днём. -Ты можешь взять любую игрушку и полежать с ней в кроватке. Нельзя сидеть в группе. Мне удалось его убедить, поэтому сейчас я укрыл его одеялом и вышел из спальни, пока папа читал сказку детям. *** Шли дни, появление Юнги в группе ничего не изменило, большую часть времени он сидел один и играл со своими игрушками. -Почему ты постоянно играешь один? -Мне не с кем здесь играть. "Не с кем играть? Он же нормально общался с ними" -Хочешь поиграть со мной? -Ты играешь с другими. А я хочу, чтобы ты играл только со мной. Я тихо вздохнул и сел на пол возле него. -Я поиграю с тобой, если ты не против. "Может так он привыкнет к компании и начнет играть со всеми остальными" *** Прошёл уже месяц, но Юнги как общался только со мной, так и продолжал. Сейчас я снова сел возле него, когда услышал обиженный голос и надутые губы. -Я больше с тобой не дружу? -Что? Почему? Это привело меня в ступор, всё же было нормально, с чего бы это вдруг? -Ты с Минсоком за ручку ходил. Ты должен ходить за ручку только со мной. "Детская ревность, ничего особенного." -Ну Юни, папа попросил помочь меня, я же не мог ему отказать. -Сегодня ты гуляешь с ним за ручку, а завтра поцелуешь в щёчку перед сном. Ты должен гулять со мной и целовать только меня. "Когда эта ситуация вышла из под контроля?" -Я не буду никого целовать кроме тебя. Обещаю. -А когда я вырасту, мы поженимся? И заведем собаку. Такой резкий вопрос поставил меня в тупик, но сейчас я видел смысл подыграть, чтобы не портить с ним отношения. -Конечно. Только вырасти сначала. "А потом ты поумнеешь и будешь считать меня слишком старым для себя." *** На следующий день я пришел позже из-за учёбы и на меня уже в раздевалке накинулся Юнги, обнимая за ногу и повиснул. -Я скучал, хён. Где ты был? -Я ходил в школу. Я взял того на руки, чмокая в щечку и пошел в группу, садясь с Мином на пол и снова начиная играть. Спустя пол часа он пощекотал брыкающегося Юнги и смеялся с чужих визгов. -Перестань, а то я тебя укушу. -Не укусишь. Я омега, меня нельзя обижать. -А я видел как отец кусал папу*. А один раз укусил очень сильно и теперь укус не сходит**. -Ну.. Так кусаться имеют право только взрослые, а ты ещё маленький. Я отвлёкся буквально на пару секунд, так как ко мне подбежала девочка, прося с ней поиграть. Не успев ничего ответить, я вдруг почувствовал сильный укус и неосознанно дернулся, отодвигаясь от укусившего его Юнги. -Т-ты что делаешь? Я дотронулся рукой до шеи, замечая кровь на пальцах и пытался вытереть её, зажать одеждой, в итоге убегая в ванную и спрятался там. Выйдя через пять минут, я заметил взволнованного папу с плачущим Юнги на руках. -Что у вас случилось? Его взгляд скользил по мне, а потом остановился на шее, видимо, он заметил укус. -Кто тебя пометил? Чимин, ты понимаешь, что ты еще ребёнок и.. Он собирался начать читать мне нотации, но я остановил его, чувствуя как по щекам снова стали течь слёзы. -Это он.. Он укусил меня только что.. Я шмыгнул носом и опустил голову, смотря как тот опускает альфу на пол и подходит ближе, аккуратно обнимая. -Как это произошло? Мне пришлось всё рассказать ему, прижимаясь ближе и вытирал слёзы с щёк. -Ну тише.. Придумаем что-нибудь.. До конца дня я был поникшим и избегал общения со всеми, особенно с Юнги. Когда пришли его родители, я продолжал сидеть в группе и собирал игрушки, расставляя их по местам, когда вдруг услышал голос папы и пошёл к нему. -Здравствуйте.. -Почему ты плакал, хён? Почему вы все так расстроены, что я укусил его? Я же не хотел сделать ему больно.. Прости, хён.. Маленький альфа глотал слёзы, поэтому я аккуратно сел на корточки и протянул руки. -Ничего страшного. Всё хорошо, мне уже не больно.. "Нет смысла его ругать, он даже не осознаёт, что произошло и почему все недовольны.." Я обнял Юнги, аккуратно гладя его по волосам и спинке, тихо вздыхая и слышал обсуждение взрослых, делая вид, что не слышит. -Вы же понимаете, что метка это навсегда, верно? -И его будет тянуть к Юнги. Я уверен, он понимает их большую разницу в возрасте, но против природы не попрёшь. -У меня есть много знакомых с большой разницей в возрасте. Обычно старше альфа, а тут будет наоборот. Давайте не будем паниковать раньше времени, изменить мы это уже всё равно не сможем, осталось принять. То, что Юнги младше, не значит, что у этой пары нет шанса на существование. Но для начала, пускай вырастут. А сейчас это просто метка. Никак не влияющая на их дружбу. Обе омеги согласились с главой семейства Мин и Юнги забрали домой, оставляя меня наедине с папой. -Не расстраивайся, Мини. Всё будет хорошо. Давай подождём и посмотрим, что будет. Он обнял меня и мы вместе пошли домой, разговаривая и обсуждая всю эту ситуацию. В тот момент я радовался, что мы живем с папой вдвоём и мне не придётся сейчас рассказывать это всё ещё и отцу. Зайдя в дом я понял, что мне и самому интересно, что из этого получится, ведь даже сейчас меня дико тянуло к Юнги и хотелось его увидеть. Заклеев метку специальным пластырем, чтобы в школе не видели, я спокойно лёг спать, засыпая с мыслями обо всём этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.