ID работы: 8709150

До новой встречи

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Cannella Verde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О’Брайен, это твоё уже пятое приключение за решёткой. Как тебе? Нравится здесь? — снисходительно усмехнулся мужчина, опираясь о стол бедром и сложив руки на груди. — Да пошёл ты… Хэклин, — прорычал Дилан, нервно облизав губы и с силой сжав пальцами прутья решётки.       Тайлер нахмурился и с нетерпением посмотрел на время. Он прекрасно знал, что примерно через час Дилана освободят и тот снова будет свободен и опять будет творить мелкие пакости. Дилан не сводил с мужчины взгляда, лукаво улыбнувшись и проведя по нижней губе кончиком языка. Тайлер картинно закатил глаза и поспешно отвернулся. Хорошо, что здесь и сейчас они находились только вдвоём.       Тайлер безумно ненавидел это чувство, когда Дилан находился за решеткой, а он смотрел на него, сидя за своим столом. Слишком жестоко для тех, кто сидит в клетке, и слишком забавно для копов. Дилан же, поймав на себе взгляд, подмигнул, и Тайлер недовольно проворчал. Этот парень был похуже всех тех, кого он ловил по пустякам или более серьёзным делам. Но то, что он скрывал, было ещё хуже. И это было безумно неправильно. Но Тайлер ничего не мог поделать. Этот восемнадцатилетний парнишка его давно сводил с ума. И знал он Дилана пару лет, ибо всё время возился с ним. За два года Дилан успел пять раз посидеть за решеткой, пусть это по времени и занимало меньше дня. Но всё же статья есть статья. — Тайлер… — Для тебя лейтенант Тайлер Хэклин, — фыркнул мужчина, отложив ручку в сторону и пристально посмотрев на Дилана. — Я запомню, — подмигнул парень, засмеявшись. — Мы же только вдвоём здесь. В чём дело?       Тайлер промолчал и так же молча прошёл к Дилану. Тот лукаво смотрел на него, не сводя своих шоколадных глаз в обрамлении пушистых ресниц. Тайлер задержал взгляд на губах. — Ты забываешь про камеры, что пишут, звук О’Брайен, — прошептал Тайлер, сдерживаясь, чтобы не коснуться мальчишки рукой. — Сиди тихо.       Дилан устал стоять и с недовольным видом опустился на нары, чувствуя жесткий матрац под своей пятой точкой. Хуже места и не придумаешь. Обшарпанные стены, где кто-то старательно выводил ручкой разные ругательства. Небольшое окно с решеткой и, словно дразня, на голубом небе ни тучки. Прекрасная погода для такого неудачного места.       Тайлер вернулся к своим делам, пытаясь не смотреть на парня чаще, чем это позволено. Дилан сам украдкой посматривал на мужчину и на часы, что висели на стене, над входом. Они будто специально злили тех, кто сидит в камере и ждет минуты своего освобождения. Но осталось немного, Томас его вытащит, как это бывало раньше. Просто не каждый раз Дилан подставлялся под удар. Парень пытался бросить всё это дело, но никак не мог уйти. Ему нужны были деньги для проживания. Бросив из-под чёлки взгляд на Тайлера, Дилан улыбнулся. Он помнил о последнем разговоре, но пока не мог дать ему точного ответа. Но сейчас, смотря на своего любимого копа, Дилан уже был готов сказать «да», только лишь бы убраться из этого места навсегда.       Но в этот момент в полицейский участок вошло несколько парней, а следом пару полицейских. Дилан узнал Томаса и поспешно поднялся. Уилл нахмурился, выказывая своё недовольство, что снова приходиться платить из своего кармана за новичка. В очередной раз Тайлер лицезрел одни и те же лица. Он прекрасно понимал: всё то, что происходит, происходит от этих троих. Но доказательств у мужчины не было. И только один Дилан подставлялся чаще всех.       И снова одни и те же процедуры: отдать то, что было на момент захвата у Дилана, куча бумаг, деньги за его освобождение и свобода. Но надолго ли? Уже покидая участок, Дилан обернулся и послал воздушный поцелуй Тайлеру. Этот пацан всё чаще и чаще доводил его, и с каждым разом наказание в постели становилось разнообразным. Тайлер отмахнулся от этих мыслей. Он уже знал, что сегодня Дилан ответит за всё, когда будет извиваться и стонать под ним. Надо только дожить до вечера.

***

      Дилан обожал его значок. Он знал, что Тайлер долго шёл к этому, стремился быть первым и получал часто по заслугам, в хорошем смысле слова. В глубине души Дилан гордился им, восхищался мужчиной. Ведь добиться такого в двадцать пять лет не у всех получалось. А тут целый участок, где ты управляешь всеми и все подчиняются тебе. — Малыш, ты на нём дырку протрёшь. — А ты заработаешь на новый, который будет лучше, — улыбнулся Дилан и аккуратно положил значок на стол, тут же ловко усаживаясь на бёдра Тайлера. — Итак, какие у нас планы? — Великие и долгие, — усмехнулся Хэклин, теснее прижав к себе парня. — Что у вас с Томасом? — Дилан вопросительно посмотрел на мужчину, выгнув бровь и тут же рассмеявшись. — Что тут смешного? — Конечно, ничего, это ответ на оба вопроса, — фыркнул Дилан, недовольно пробурчав. — Мы типа как друзья, но это громко сказано. Мне нравишься ты. Мог бы это понять, раз я с тобой трахаюсь уже год, придурок. — А ты мелкий негодник. — Я могу на тебя подать в суд, соблазнил ты меня в семнадцать лет. А это статья. Не тебе ли это знать, лейтенант Хэклин? — Заткнись, малыш, — Тайлер прижал парня ещё ближе и с нетерпением впился в губы поцелуем.       Дилан поспешно обхватил мужчину за шею, с жадностью отвечая на поцелуй. Тайлер сходил с ума от близости с Диланом. Только когда они оставались наедине, у него буквально сносило крышу от желания. Ему хотелось владеть Диланом всю ночь напролет, изучать его тело, касаться везде и всюду. Шептать на ушко всякие пошлости и подчинять только себе. Он любил Дилана, но не мог даже себе признаться в этом. Не говоря уже о словах любви в слух.       Дилан уперся ладонями в грудь, хватая ртом воздух и шумно выдыхая. Он кончил второй раз, и ему было мало. Ему так хотелось никогда не покидать эту постель и этот номер на четвертом этаже. Хотелось, чтобы всё это длилось бесконечно долго.

***

      Следующая неделя для Тайлера выдалась не из лёгких. Он не видел Дилана, не слышал о нём ничего. Но искать парня по городу он не планировал. Тайлер порой дёргался, когда речь заходила об этой троице. Или когда проезжались по Дилану. Так не хотелось, чтобы об их связи кто-то узнал. Но то, что сегодня ему на стол упал рапорт, заставило мужчину изрядно понервничать. Помощник с равнодушием ждал ответа от Хэклина, с тоской посматривая на время.       Тайлер похолодел, читая рапорт. Он не верил в то, что там было написано. Убедившись, что всё именно так, Тай поспешил всё выяснять. А вечером он обязательно найдёт Дилана, и они поговорят обо всём.       С нетерпением Тайлер расхаживал по гостиничному номеру. Подлетев к окну и мельком глянув туда, поплотнее задёрнул шторы. Дилан опаздывал на полчаса, из-за этого мужчина начал изрядно нервничать. Не дай бог его поймали, и, может, он сидел в камере где-нибудь. Но тут в двери тихонько постучали, и мужчина поспешил открыть. Дилан вошёл в номер, закрывая дверь и прижимаясь к ней спиной, как-то испуганно посматривая на мужчину. — Привет. Ты искал меня? Что-то случилось? — прошептал парень. — Да, нужно поговорить. И мне надо, чтобы ты предельно честно отвечал на вопросы. Твоя жизнь в опасности. А я не могу позволить этому случиться. — Тайлер, ты меня пугаешь, — парень вцепился в его руки. — В чём дело? — Тебя подозревают в убийстве, Дилан. — Но… — испуганно произнёс Дилан, с ужасом вцепившись в плечи мужчины. — О чём ты? Я же никогда… ты что! Я могу только украсть, и то, это мелочь. И ты знаешь всё это лучше всех. Я никого не убивал! — закричал Дилан. — Тише, мой хороший. — Тайлер порывисто обнял парня, не позволяя ему вырваться и давая выплакаться на своём плече. — Я знаю, что это не ты. И я уверен, что это подстава. Это кто-то из твоих натворил дел. Я во всём разберусь, малыш. Я помогу тебе всем, чем смогу. Я ведь… беспокоюсь о тебе.       Дилан молча посмотрел на него и спустя минуту кивнул. Вытирая слёзы, парень шмыгнул носом. Ему не верилось в такое, словно оглушили по голове, и все мысли разом исчезли из головы. Тайлер молчал, только обнимал и давал возможность побыть наедине с собой. Придя немного в себя, Дилан покинул такие тёплые объятья и поспешил в ванную. Приведя себя в порядок, вернулся к мужчине.       Не говоря ни слова, Тай обнял Дилана, теснее прижимая к себе. Парень вспыхнул, как спичка, от прикосновений Тайлера, от его уверенных рук, знающих, где нужно касаться и ласкать. От губ, которые уверенно накрыли губы Дилана поцелуем.       Дилан забрался руками под футболку мужчины и потянул её кверху, снимая. Следом парень стянул с себя рубашку и майку. Ловкие пальцы принялись расстёгивать ремень Тая, и, присев, Дилан неторопливо опустил штаны вниз. Бросив взгляд на пах, он закусив губу, потянул трусы вниз, освобождая член из плена. Но Тайлер не позволил Дилану сделать то, что ему так хотелось, и потянул его наверх, принимаясь избавлять от одежды.       Аккуратно опустив брюнета на постель, Тайлер склонился над ним. Дилан сморгнул слёзы, ему совсем не хотелось расставаться на неопределенное время с мужчиной, но выбора не было. И сейчас как никогда ему хотелось провести всё своё свободное время с ним. Зарывшись пальцами в чёрные как смоль волосы, Тай накрыл губы Дилана поцелуем, постепенно углубляя его. Ощущая, как чувство желания стало наполняться во всем теле. Захотелось овладеть Диланом мгновенно, но мужчина не торопился. Ему так нравилось проводить время с ним в постели, ласкать любимое тело, покрывать поцелуями каждый участок разгоряченной от страсти кожи.       Прикусив нижнюю губу, Дилан слегка откинул голову назад и плавно качнул бедрами, очень четко ощущая желание Тая. Но так не хотелось торопиться, а наоборот, насладиться этими моментами. Утонуть в этих ощущениях, ведь неизвестно теперь, когда они увидятся.       Сжав плечи пальцами, Тайлер поднял на парня взгляд и нежно поцеловал в губы. Руки Дилана переместились на лопатки, он неторопливо вырисовывал пальцами незамысловатые узоры на спине Тая. И очень плавно опускал их на ягодицы, сжимая с наслаждением. — Не подрос еще быть активом, — усмехнулся в губы Тайлер, ловко перехватывая руки, целуя каждый пальчик. Смотря при этом неотрывно парню в глаза. — Ничего, всё впереди, — так же съязвил в ответ Дилан и повалил того на спину, садясь сверху и упираясь ладонями в грудь. — Надеюсь, что со мной? — Ты много болтаешь, — пробурчал Дил, плавно качнув бёдрами и обхватывая член Тая, слегка массируя большим пальцем головку. — Может, лучше делом займёмся? — Всё, что пожелаешь.       Не успел Дилан возразить, как был бесцеремонно повален снова на спину. Его ноги оказались за спиной мужчины и, наваливаясь сильнее на него, Тайлер мягко прикусил его за нижнюю губу, тут же впиваясь поцелуем. Дилан застонал в рот, слегка прогнувшись в пояснице, когда ловкие пальцы Тая вошли в него, привычно лаская и принося только одно удовольствие. Сжав в ладонях простыню, Дилан разорвал поцелуй и откинул голову назад, начиная стонать в голос. Тайлер любил трахать его пальцами, доводить до пика и потом резко заменять их на член. Но в этот раз он медлил и не торопился позволить мальчишке кончить раньше времени.       Дилан ткнул его пяткой в грудь, недовольно застонав сквозь зубы и прищурившись. Тая развеселил такой взгляд, и мужчина рассмеялся, на секунду прекратив эти сладкие пытки. Дилан зарычал от нетерпения и сжал пальцами член Тая, скривившись в наглой усмешке. Тот поспешно охнул и, больно схватив Дила пальцами за шею, слегка надавил на сонную артерию, наклоняясь и смотря пристально в глаза. Дилан не прерывал зрительного контакта, нервно облизав сухие губы. — Только мой, — прошептал Тай, убрав руку. Он взял парня за подбородок и нежно поцеловал. — Слишком много грусти, лейтенант, — прошептал также в ответ Дилан, скривившись. — Какой же ты засранец. Помнишь, мы тогда говорили о… будущем? Ты готов дать ответ сейчас? — Я… — Дилан недовольно закатил глаза, фыркнув. Он не помнил таких случаев, когда секс, не успев начаться, был прервав одними разговорами. Но он всё понимал, ему и самому в этот день не хотелось торопиться. И снова плавно перевёл тему в другое русло. — Тай, твою мать, давай просто уже потрахаемся. А всё остальное оставим на потом. Я не хочу теперь грузиться тем, что будет завтра. У нас и так мало времени. — Господи, а так и не подумаешь, что ты такой засранец, который мечтает о моём члене в своей заднице, — мужчина потянулся к своим штанам и, подтянув их ближе, достал пачку сигарет. Выудив губами сигарету, щелкнул зажигалкой и с наслаждением закурил, выпуская облако дыма в сторону.       Дилан скривился и, не дожидаясь, пока Тайлер докурит, бросив на него лукавый взгляд, обхватил губами головку, плавно начиная брать на всю длину. Тай затянулся, блаженно прикрывая глаза и перебирая пряди спутанных волос, в которые зарылся пальцами. Дилан уверенно справлялся со своей задачей, заставляя мужчину сначала шумно дышать, а потом уже стонать в голос от удовольствия.       Потушив сигарету, Тай прервал такой увлекательный процесс и склонился над Диланом, целуя в губы. Тот ерзал под ним, пошло раздвигая ноги и сжимая два напряженных члена. — Трахни меня, пожалуйста.       И Тайлер поспешил исполнить просьбу Дилана.       Вскрикнув, парень уткнулся лицом в подушку, хватаясь пальцами за спинку кровати и прогибаясь. Он со стоном насаживался на всю длину, двигаясь с ним в едином ритме. Тай хватал парня за волосы, оттягивая голову назад, целуя и кусая шею, не прекращая ритмичных толчков. Дилан пошире раздвинул ноги, падая уже грудью на постель и обнимая подушку, в которую стонал постоянно. Тайлер трахал его жестко, не прекращая движений ни на секунду. Капли пота стекали по спине Дилана, он весь сжался от предвкушения долгожданной разрядки и, когда Тай принялся ласкать его, то не выдержал и со стоном излился в руку мужчины. — Тебе нужно бежать из города, Дилан, — серьёзно произнёс Хэклин, обнимая парня сзади и поглаживая обнажённые плечи и грудь. Едва пальцами касаясь сосков и лаская. — В последний раз твои дружки переборщили. — Но это был не я! — запротестовал Дилан, откидывая голову назад и закрывая глаза, чувствуя, что руки Тайлера опускаются всё ниже, поглаживая напряженный торс. — И ты это знаешь. — Я — да, а другие — нет. Поэтому завтра тебя здесь уже и не будет.       Дилан так резко повернулся в руках Тайлера, что мужчина слегка отшатнулся от такого взгляда. Взгляда, полного боли и тоски. Дилан порывисто обнял мужчину, прижимаясь к нему теснее обнажённым телом. — Я буду скучать по тебе, коп, — усмехнулся Дилан, кусая нижнюю губу, пытаясь удержать слёзы. — Ты найдёшь меня? — Да, — кивнул тот уверено, проведя кончиками пальцев по щеке и всё же смахивая ненужные слезы. — Но так как у нас ещё осталось немного времени… — зашептал Тайлер, горячо впиваясь в любимые губы поцелуем.

***

      Дилан хмурился, крепко прижимая к себе папку и торопливо шагая в сторону дома. Работа не задалась с самого начала. Как бы он ни пытался понравится и услужить начальству, всё было не так и не то. Парень зло выругался в слух, с тоской понимая, что пара выходных пройдут слишком быстро, и снова наступят пять дней ада. И так уже длилось пару лет.       Парню было тяжело оказаться в новом месте. Он никогда не бывал в этом городе, и всё здесь ему казалось чужим и таким далеким. Но Дилан понимал, что Тайлер был прав, когда просил бежать. Но начинать жизнь с чистого нуля и под другим именем было безумно сложно. И, если бы не помощь неизвестного третьего лица, Дилан бы вернулся к преступности. Вот только в этот раз он бы воровал не шоколадки с заправок, а деньги из банка.       Подходя ближе к дому, парень заметил незнакомую машину и резко остановился. Кто-то крутился возле дверей его небольшого домика, и Дилан всё не решался сделать ещё несколько шагов. Но, понимая, что всегда всему приходит конец, все же набрался смелости и направился поспешным шагом к зданию. Но чем ближе он подходил, тем сильнее ноги становились слабели, а зрение не хотело признавать правоту. Он видел Тайлера. — Тай! — удивлённо воскликнул Дилан, буквально налетая на мужчину, но заставляя себя затормозить. — Ты здесь! Спустя два года, — недовольно пробурчал Дилан, не зная, как себя вести дальше. — Здравствуй, малыш. Давно не виделись, — осторожно произнёс Тайлер, улыбаясь лукаво и слегка наклоняя голову набок. — Скучал? — От тебя не было слуху и духу два года. По-моему, это перебор, Хэклин. Чего тебе?       Дилан нервно облизал губы, чувствуя своё сердце, которое как сумасшедшее билось в груди и готовое выпрыгнуть оттуда. Ему хотелось кинуться ему на шею, обнять и целовать до одури. Но парень сдерживался. Он был уверен, что за это время все чувства умерли. Но, видимо, они впали в спячку, а теперь активировались.       Они оба изменились за эти пару лет. Дилану казалось, что Тай теперь другой и ничего уже не будет по-прежнему. Но что-то внутри твердило, что парень пытается обмануть себя.       Тайлер рассматривал Дилана, как экспонат в музее. За два года щуплый парнишка с вечно растрепанной шевелюрой вырос в красивого и статного мужчину. Больше не было той угловатости, как у подростка. Взгляд Дилана стал серьезнее, даже походка изменилась за это время. Дилан выглядел теперь намного сексуальней. Тай был рад этому, но так хотелось увидеть хоть на миг прежнего Дилана. Того, кого он полюбил так давно и не смог забыть. — Ты совсем не умеешь сердится. Давай зайдём в дом, и я расскажу тебе всё. Обещаю, — чуть помедлив добавил мужчина. — Ладно, — хмыкнул Дилан, открывая дверь ключом и пропуская гостя вперед.       Тайлер с улыбкой зашёл первый, а Дилан следом, захлопывая дверь. Кивнув, мол, присаживайся, парень прошёл на кухню. Тайлер молча наблюдал за всеми его действиями. Дилан приковывал к себе взгляд, и Тайлер на миг представил, как возьмет его на этом же столе, где парень готовит им напитки. Но, отогнав такие мысли подальше, Тай прокашлялся и, дождавшись, когда тот присядет рядом, начал свой монолог. Сначала Дилан не верил, он недовольно морщился и пытался прекратить разговор. Но чем дальше, тем сильнее он ужасался и к концу разговора сидел тихо, пытаясь исчезнуть из этого мира.       Когда в участок, где находился Тайлер, влетело несколько полицейских, размахивая бумагами, то он ничего не понимал. Ему на стол упала папка, и мужчина, хмурясь, принялся за её изучение. Больше углубляясь, он ужаснулся тому, что читает и не мог поверить: Дилан О’Брайен убил несколько людей и скрылся. Теперь его могли поймать и посадить уже надолго. Но Тайлер знал, он был уверен, что такого не могло случиться, ибо в ночь убийства они придавались любви в гостиничном номере. Тайлер закусил губу до боли. Он понимал ситуацию и знал, что Дилан никогда не согласится, чтобы Тайлер поставил свою репутацию под удар. Но Тай был уже готов пойти на это, согласиться и признаться, где был на самом деле парнишка, когда следом прилетела ещё одна неприятная новость: Дилана видели на Озере Смерти. Он прекрасно понимал, о каком месте идёт речь. Так прозвали заброшенный парк с великолепным некогда озером, но теперь оно было замусорено и, как ни странно, привлекало много убийств и трупов.       Тайлер отдал распоряжение на поиск. Но наделся, что сам найдет парня быстрее. — Поэтому я просил тебя покинуть страну, тебе помогли поменять имя, найти жилье и работу. Но пришлось пойти на жертвы, мне пришлось соврать, подстроить всё так, что в том озере нашли труп парня. Парня, который был безумно похож на тебя, я подкинул ему документы. — Он был жив? — испуганно произнёс Дилан, вжимаясь в спинку дивана. — Глупый, конечно, нет. Он пролежал в морге один день, мне пришлось его взять на некоторое время в свое использование. Было тяжело найти такого, как ты. Но я справился с этой задачей. — Безупречное алиби, — пробурчал Дилан. — Сразу скажу, он проживал на улицах, родственников у него нет, — продолжил Тайлер. — Его просто бы похоронили в общей могиле или где подальше. Мне пришлось пойти на это, Дилан, — Тайлер встряхнул парня за плечи, ласково смотря в глаза. — Иначе бы они нашли тебя, а так признали мертвым. Мне пришлось долго копать что-то на этого неизвестного, чтобы хоть похоронить его как подобает. Но ты пойми, я не мог так поступить с тобой, малыш. Пусть на моей душе будет такой грех, но я… люблю тебя, Дилан. Я по тебе так скучал. Но нужно было соблюдать безопасность. Я знал, что они будут ещё следить, искать. Кстати, я все-таки докопался до сути. Уилл и Томас подставили тебя, это они совершили убийство. — И что с ними? — Тюрьма, — пожал плечами Тайлер, — лет на сто. — Сильно, — выдохнул Дилан, словно впервые оказываясь в этой гостиной и с удивлением её осматривая. Теперь этот дом казался ему такой сильной крепостью, что никогда бы никто его здесь не поймал. — Кстати, а как ты меня нашёл? — Ты думаешь, я не знал, где ты живёшь эти два года? Ты такой наивный.       Дилан хмыкнул и тут же застонал, ощущая губы на своих. Ощущая сильные прикосновения Тайлера, его объятья. Дилан потянул мужчину на себя, забираясь руками под футболку и желая её снять как можно быстрее. Он определённо скучал, но не мог быть с кем-то другим. Дилан, хоть и не хотел признаваться сам себе, ждал Тайлера всё время и теперь таял под его прикосновениями. Дилан желал Тайлера. На миг разорвав поцелуй, Дилан облизал губы и посмотрел ему в глаза. — Что теперь? Как дальше будут обстоять дела? — Я теперь буду здесь, — подмигнул Тайлер. — Меня перевели в этот городок. Участок будет моим, всё, по сути, как и было. Только город поменялся. — А что будет с нами? — прошептал Дилан. — Хотя, возможно, что ты уже женат и у тебя есть дети, — хмыкнул Дилан, но кольца на пальце не увидел. — Его там и нет, — усмехнулся Тайлер, понимая его взгляд. — Это было тяжело, жить без тебя. Следить за тобой издалека и ничего не делать, даже не касаться тебя. Я так скучал по тебе, — уткнувшись лбом о лоб Дилана, Тайлер тепло улыбнулся. — Если не прогонишь, я останусь с тобой. — Не прогоню, — прошептал Дилан, покрываясь мурашками от желания и прикосновения. — Если ты сегодня останешься на ночь. — Тебе от меня нужен был только секс, засранец мелкий. — Полегче, а то засужу тебя, лейтенант, — Дилан засмеялся и уже серьезнее посмотрел на Тайлера, изучая взглядом его черты лица. — Я рад, что ты здесь и что ты помог мне во всем, хотя и не обязан был. Я ценю это. И благодарен тебе, Тай, — прошептал Дилан в губы, с нежностью их целуя. — И насчет того разговора… два года назад, помнишь? — Тайлер кивнул, проведя пальцами по лицу парня, касаясь влажных губ. — Ты тогда хотел, чтобы мы начали жить вдвоём. Я согласен. И сейчас подходящий момент для этого. Я изменился. — Я рад, малыш. Твои слова для меня закон. — Я люблю тебя, Тай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.