ID работы: 8709203

Иди работать, Кевин

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Начальник.

Настройки текста
— Ты уже два года не был так близко к человеческому члену как сегодня, — бармен разулыбался, продолжая натирать вечно грязный стакан. — Прекрати пожалуйста, — молодой парень упёрся лбом в стойку, пытаясь выбить эти смущающие воспоминания. — Да ладно тебе, он хоть был большим? — Бармен отставил стакан и нагнулся над своим посетителем, не замечая как длинный черный локон чуть было не упал прямо в полный бокал пива. — Джордж! Давай, не будем говорить о члене моего босса, — посетитель выдохнул и поднял на друга печальный взгляд своих серых глаз. — Я пытаюсь понять, как вести себя с ним. Я ведь даже в глаза ему смотреть не смогу! — Ну конечно, взгляд, наверное, так и соскальзывает ниже, — Джордж поиграл бровями, для него подобные темы были самыми любимыми, все же в баре обсуждали либо секс, либо дранжи, либо правительство, но первое чаще. Молодой посетитель лишь скривил рожу и приложился губами к своему стакану, пена осела на верхней губе, а горькая жижа расползалась по пищеводу, в мнимой попытке забить горечь сегодняшнего дня, который был просто ужасен. Начнем с того, что Кевин, а именно так звали сероглазого парня, работал в Крылатом Корпусе всего вторую неделю и был постоянно нервным, ибо боялся гребаного увольнения, хотя к этой работе он шел целых шесть лет, почти без сна повышая свой Нейро-коэффициент, чтобы добиться этой дурацкой цифры в 7,8. Вот Джордж не парился со своим 4,3, устроился барменом и вполне счастлив. Кевин себе такого позволить не мог, ему нужно было платить налоги за дранжированного отца, которому было когда-то наплевать на сына, а после дранжа почему-то сыну нельзя наплевать на него в ответ, а то точно так же упекут в Сектор, после которого, скорее всего, в печь, платить за Кевина уже некому. И вот Кевин впахивал, как проклятый, разрабатывал свои Нейроканалы, медитировал, убирал рвоту в местной больнице за сущие гроши и научился спать стоя. А тут все его достижения могли пойти по всем известному пути, по которому идут все в этом проклятом мире. Вчера его начальник, довольно страшный человек в определенных кругах, попросил его обработать старые заявки на дранж, распределить их по категориям, ну и поискать ошибки и недочеты. Дело простое, Кевин выполнил его за утро, но вот жопка волновалась, что где-то он точно накосячил по черному, и босс его если не уволит, то точно по головке не погладит. Кевин весь трясся, слушая мерзкие смешки своих коллег, что босс откусит ему руку или нанесет психологическую травму, после которой нужно будет менять «панталончики», парень старался их игнорировать. Но как только он оказался возле черной массивной двери в кабинет БОССА, живот скрутило, дыхание сперло, а на глаза навернулись маленькие слезки — нервная система немного сдавала. И Кевин уже не вспомнит, как он оказался внутри, как поприветствовал начальника и как хотел отдать ему толстую папку с делами, он просто помнил лишь то, как его нога запнулась о зеленый пыльный ковер, руки зацепились за рубашку мужчины, и тело, одно и второе, полетело на кожаный истертый диван. А дальше лишь ощущение чего-то плотного и горячего возле своей щеки, какие-то крики на переферии и в голове четкий голос своей первой учительницы в школе: «Кевин, ну ты опять облажался!». Под щекой оказался пах его босса, кричащим существом на фоне супруг его босса, а центром всего этого маленького коллапса был маленький Кевин, которому срочно нужно было в туалет, куда он и умчался буквально в следующие секунд десять. Так и не узнав, чем же все это кончилось, потому что из туалета он вылез через окно, потом по пожарной лестнице спустился вниз и убежал в бар, где теперь запивает позор всей своей жизни. — Да ладно тебе, друг, твой босс поймет ситуацию. Не будет же он тебя увольнять, из-за неудачной попытки сделать ему минет, он просто не знает, что ты можешь лучше, со своим коэффициентом-то, — Джордж зачесал короткие светлые кудряшки своего друга, пытаясь вернуть его старой прическе более приличный вид. — Завтра все наладится, вот увидишь. — Ты мудак, но спасибо, — Кевин слабо улыбнулся и пододвинул ближе к себе свой бокал, все же пиво еще не кончилось. *** В семь пятнадцать Кевин просочился на третий этаж Корпуса, где располагалось его рабочее место и небезизвестный кабинет начальства. Перед входом его встретила Элиза — офисный менеджер, она встречала посетителей, отмечала опоздания работникам, заваривала просто отвратнейший кофе и выдавала канцелярские принадлежности — полезный человек и сборник всех офисных сплетен. — Просто скажи, что я все еще тут работаю, — Кевин с мольбой уставился на грудастую девушку, которая скучающе рассматривала затертый до дыр журнал. — Пока работаешь, — взгляд переместился на парня, девушка ухмыльнулась. — Правда шеф, кажется, разводится. Разбил ты семью, Кевин Краузе, как теперь спать будешь? — Как разводится? Из-за чегооо? Мы ж ничем не занимались! — Кевин так сильно встряхнул головой от возмущения, что его светлые кудряшки разметались по лбу, а щеки покрылись красными пятнами. — Не знаю, чем вы там «не занимались», — Элиза очень конкретно выделила последнее слово, убирая свою кудрявый рыжий локон за ушко. — но Крыс орал знатно, клялся в канаве утопить и тебя и нашего начальничка. Босс, конечно, тоже что-то орал, но ситуация явно вышла из-под контроля, и Крыс убежал. Крысом все звали супруга Босса, нет, его так не звали по-настоящему, по документам он был просто Ульрих, но вел он себя соответствующе мусорному грызуну, особенно если рядом не было Тейлора — именно так звали начальника Крылатого Корпуса гранитного района. Как эти два вспыльчивых и ужасных человека сошлись — до сих пор тайна за семью замками. Кевин вздохнул и прошел в офис, под шутливые комментарии коллег, он прошел через все помещение к своему углу. Его маленький старый стол, который никогда не знавал лучших времен, встретил его завалом каких-то бумаг, грязной кружкой и завядшим цветочком. Вздохнув, парень упал на стул и погрузился в свои мысли, но уже через пару секунд, он снова поднялся и быстро пошел в сторону страшного кабинета, нужно было решить все вопросы здесь и сейчас. — Извините, можно? — Кевин сам не узнал свой резко севший голос, смелость начала отступать, а разум нагнетать. — О, Краузе, входи, — Тейлор что-то рассматривал в большом сером чемодане, в кабинете стояло еще два примерно таких же, казалось, что мужчина перевез сюда все свои вещи. — Я думал, больше тебя не увижу. — П-почему? — Кевин переступил с ноги на ногу, рассматривая чемоданы и интерьер кабинета, как-то до этого он не имел возможности с ним так познакомиться. — Ну ты так убежал вчера, аж на два часа раньше до конца рабочей смены, — мужчина вытянул светлую рубашку, мятую до жути, поморщился, но натянул ее поверх майки, в которой он был до этого. — Простите, мне стало плохо. — Предупреждать надо, а так, значит, ты с легкостью сможешь найти место в своем расписании на два дежурства. По одному за каждый прогулянный час. Понял меня? — Так значит вы меня не увольняете? –Кевин почти физически ощутил, как крупный камень упал с его плеч. — Иди работать, — мужчина захлопнул чемодан и вернулся к своему рабочему столу. — А как же ваш муж? — язык твой — враг твой, подумал парень, натыкаясь на злобный взгляд карих глаз своего начальника. — Иди. Работать. Краузе. Кевин кивнул и вылетел из кабинета, аккуратно и быстро захлопывая за собой жуткую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.