ID работы: 8709231

Глаза твои будто бы лес

Слэш
R
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

:)

Настройки текста

7.04.2016

Хай. Я Крейг Такер и...как писать дневники? Ну, что я могу сказать? Я врезал этому жирному уёбку, и мистер "П'нятненько" сказал, что мне лучше самовыражаться с помощью ёбаной тетрадочки. День прошёл хуёво. Как обычно. Что я должен здесь писать? "Дорогой дневничок, сегодня самый популярный парень в школе по-имени Крис позвал меня на выпускной бал, я так нервничаю!"-так? Если ты ждёшь что я буду писать в тебе это, то иди нахуй!!! Тебе нужно дать имя. Я назову тебя Джек. Джек, рассказать тебе, как прошёл мой день?

10.04.2016

Привет, Джек. Этот долбаёб снова пялился на меня всю химию. Что этому дебику от меня нужно? Что? Ты спрашиваешь как его зовут? Твик,его зовут Твик. Дёрганный пацан с СДВГ и психозом. Его снова отпиздили. Какой же он жалкий. Но, иногда мне становиться его жалко. Я бы тоже поехал кукухой с такими родителями, как у него. Но, как я помню, он был таким с самой начальной школы. Странный он... А так день прошёл неплохо. У меня одноклассник сдох. Его сбила машина. Хех :) 14.04.2016. Джек, привет. Как жизнь? А, это я должен тебе об этом писать. Ну, вооооообщем, Твика посадили со мной и он оказался не так плох. Не считая тошнотворно сильного запаха кофе, исходящего от него, он вполне норм. Он любит the Beatles, дожди и эспрессо. Круто. И, у него веснушки. Не понимаю, как я раньше этого не замечал. Жирного ублюдка Картмана сегодня избил Кайл. Вроде тот назвал его мамку "жирной еврейской свиньёй", но я не углубляюсь в их разборки. Мне это не особо интересно. Пока, Джек. Твику может понравиться в парке. В воскресенье как раз обещали дождь

19.04.2016.

Твик согласился сходить со мной в парк. Охуенно. Мне стрёмно. Надеюсь всё пройдёт нормально. Мы общаемся с ним всего несколько дней, но такое ощущение, что прошло уже несколько лет. И О ДА! Он наконец-то перестал дрожать и заикаться при виде меня! Такое ощущение, что до этого он меня боялся. Твик дал мне охуенные треки: Nirvana-Lithium Blink-182-Last Train Home Escape The Fate-the Ransom

21.04.2016

Блять, нет. Твик гей. Я не буду общаться с ним. Если короче, то когда мы гуляли, он просто сказал что он гей и что я не стану с ним общаться. Я послал его. Он снова стал бояться меня. Снова дрожит и вздрагивает при виде меня. Мои родители напомнили мне про выпускной. Сука. Я не пойду туда.

25.04.2016

Мне стыдно. Я такой уебан. Он же не виноват. Я прочитал в инете что типа геями не становятся, а рождаются и типа он не может на это повлиять и т.д. Мне нужно извинится. Твик, ты ведь не виноват что ты пидор,я вспылил. Давай останемся друзьями? Слушай, Твик, прости, но тебе не стоило говорить мне об этом. Твик, прости.Знаешь,если бы я был геем, то 100% втюрился бы в тебя)

***

Я позвал его на выпускной. Блять. Нахуя? Не знаю. Джек, что со мной? В последнее время Твик никак не выходит у меня из головы. Может, нон тип заразил меня своей вот этой гейской аурой? Я придумал стих.

Твои волосы словно солома, Глаза твои будто бы лес. Я и в них заблудиться готов я, И даже навсегда бы исчез.

Я схожу с ума.

.

Мама купила мне костюм. Белый. Мать его. Костюм!! Я выгляжу в нём как пациент психиатрической больницы. Моя тупая сестричка Триша назвала меня белым козлом. Потому что я козёл, и я белый. Хаха. Я обещал заехать за Твиком. Он живёт на другом конце города. За 20 минут доберусь. Я возьму батину машину. Сука. Не могу уснуть. Его глаза, волосы, запах, руки-это всё...такое восхитительное...я хочу его.

30.04.2016

Сегодня я ночую у Твика. После того, как у меня из-за него встал на уроке физкультуры, я стал меньше на него смотреть. Джек, я гей? Я гей. Я гей.

***

У него было бухло. 7 банок пива и бутылка виски. Я почти не пил, а вот он выпил достаточно,чтобы начать лезть ко мне. Пиздец. Пиздец. ПИЗДЕЦ. Я дал ему себе отсосать. Ну, признаю, делает он это охуенно. Было забавно наблюдать за его поведением на следующий день. У него было пиздецовое похмелье, и он ходил по школе как зомби. Смешно, что он ещё пытался оправдываться в таком состоянии.

выпускной.

Признаю, костюм смотрелся на мне неплохо, даже моя ебанутая на всю голову сестрёнка подтвердила это. Твик был охуенен: в изумрудном смокинге, он выглядел куда лучше, чем в своей вечно мятой рубашке в пятнах от кофе. Он привёл в порядок свои руки. Теперь его вечно кровоточащие порезы и заусенцы были аккуратно заклеены пластырями. От него пахло одеколоном. Но он не переборщил, что обычно делают люди, пользующиеся этой вонючей херью. Хаха, он даже был не в состоянии закрыть автомобильную дверь,настолько он волновался. От музыки и радио он наотрез отказался и со мной даже не поздоровался. Самая сложная загадка в мире - это ёбаный Твик Твик!!! То лезет ко мне, то игнорирует.

***

ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!! Как мне рассказал Клайд, наш "трезвый водитель", мы после выпускного поехали к Токену домой. С нами были ещё Джимми, Кенни(мне казалось что он умер?¿ Совсем крыша поехала),Баттерс, Стэн, Кайл и Эрик. Все мы, кроме Кайла, были настолько бухими, что Клайд не мог понять, как мы вообще на ногах стояли. Жесть. Мы завалились к Токену домой и решили сыграть в "Правду или Действие". Когда действие дошло до меня, я, естественно выбрал действие(конечно, это ж "весело"). Эрик, по секрету, рассказавший Клайду о моём "недо-романе" с Твиком, заставил меня пососаться с Баттерсом. Мы не видели в этом ничего плохого, это ж не всерьёз. Если короче, Твик врезал мне и заодно Баттерсу так, что у второго кровь полила из носа ручьём, а потом назвав меня мудилой выбежал из дома Токена.

07.05.2016

Здарова, Джек. Скучал по мне? А, ну ты же всего лишь блокнот. И да, Твик простил меня. Правда это прощение стоило мне болью в скуле целую неделю, ибо этот худощавый подонок очень больно меня ударил. Вот же пидор. Впринципе, как и я.

10.05.2016

Привет Джек. Это моя последняя в тебе запись, потому что во-первых, это твоя последняя страница, а во-вторых, у меня теперь появился человек, которому я могу рассказывать все свои тайны и переживания. Кстати, Твик недавно прочитал тебя. Вот так вот. Короче,покеда.

Крейг лошара и пидор) Триша♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.