ID работы: 8709350

Согрелся?

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тилль неловко повёл плечами, привыкая к силиконовому брюху и к жиру. Несмотря на то, что силикон должен был холодить кожу, но для Тилля это было поводом сильно потеть и чувствовать пот, стекающий по бокам. Чувство неприятное, даже щекотливое.       — Как ты? — поинтересовался Пауль, подлезая к нему под руку.       — Что ты делаешь? — попытался согнать надоедливого гитариста из-под руки.       Не то, чтобы он не хотел его сейчас рядом. Наоборот — он был всегда рад Паулю. Но наедине, а не прямо на глазах у остальных. И ладно парни — они привыкли к закидонам и внезапностям от Пауля. Но вот продюсеры и несколько девушек не располагали к тому, чтобы Пауль прямо открыто к нему лип.       Однако он добился только от него усиленного прилипания и слабой дрожи его любимого.       — Холодно в силиконе, а ты тёплый.       Тилль закатил глаза.       — Моё пальто взял бы — согрелся сразу же.       — Ты теплее, — крепче прижался к нему Пауль, довольно прикрыв глаза.       — Мерзляк, — добродушно рассмеялся Тилль, прижав его к себе.

***

      Съёмки закончились и наконец-то сняли этот силикон. Пауль быстро надел на себя чёрный свитер и штаны, стараясь согреться. Немного, но тепло было.       Тилль, наверное, ушёл уже — подумал Пауль, застёгивая пальто и беря со стола пояс.       А затем почувствовал, как его со спины обнимают крепкие руки, в которых без труда можно узнать Тилля. Пауль почувствовал, как его ноги ослабли. Упал, если бы его не удержали.       — Согрелся? — услышал Пауль насмешливый голос Тилля и невольно улыбнулся.       Вместо ответа Пауль развернулся к нему лицом и уткнулся в грудь Тилля.       — С тобой всегда тепло, Тилль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.