ID работы: 8709375

Сексуальное спасение

Слэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Россия, обычный парень шестнадцати лет, у него большая семья, братья, сёстры, ну и мама с папой.       Россия вышел из школы, он был одет в чёрные брюки, чёрные сапоги, белая рубашка, и зелёная короткая куртка.Федерация шёл со школы домой, но тут.Его вырубили.

~4 часа спустя~

      Россия проснулся в вагоне поезда, но там было как-то прохладно.Открыв двери он увидел небо, ночное небо.Россия был в шоке, он упал на пол и начал тяжело дышать, а после он услышал мужской голос…с верху. -Привет —голос раздался сверху вагона. -А?! -выкрикнул парнишка.       Перед собой он увидел… АНГЕЛА?! Да, перед ним, парил? Мужчина с крыльями. -Кто вы такой?! — спросил Россия, у ангела. -Я? Я ангел, меня зовут США- Соединенные Штаты Америки, ну или просто Америка- рассказал о себе Америка, поцеловав руку парнишке- И давай на ты? — Х-хорошо, что тебе нужно? — Россия немного успокоился. -Я спасу тебя, но только с одним условием — Америка положил одну руку на щёку России. -При каком? — Россия стоял смирно. -Мы займёмся сексом — Америка положил вторую руку на талию России и притянул к себе. -Что?! Никогда! — Россия оттолкнул Америку, вмиг он пропал.       Россия сел в углу и начал тихо плакать, а один раз он чуть не выпал из вагона, но всё же спасся.Поэтому осторожно подойдя ближе к вагону он крикнул. -Америка! — Россия смотрел на небо, пока кто-то не откнул его от края вагона. -Россия не надо было подходить к краю вагона, я бы и так услышал — Америка щелчком закрыл двери и создал свет в вагоне- Так зачем позвал? -Я…Я согласен… На сексуальное спасение… — Россия покраснел и увёл взгляд.       Америка ухмыльнулся и создал кровать.Он положил туда Россию и пока раздевал, он втянул Россию в горячий поцелуй.Россие это даже понравилось и он охотно отвечал на поцелуй.       Когда одежда была снята Америка смочил пальцы и начал постепенно растягивать Россию.Сначало для России это были муки, но уже через 10 минут он с большим удовольствием насаживался на пальцы Америки.США вытащил пальцы.Потом он снял с себя штаны и боксеры, Россия увидел большие размеры Америки и немного испугался.Но Америку это не остановило, в руках у него появился презерватив и он надел его на свой член.       Америка начал входить в Россию, попутно оставляя укусы и засосы на нём.Когда Америка полностью вошёл то начал вдалбливать Россию в кровать.Россия не сдерживал стонов, ему нравились ласки Америки и он поддавался им.Через 20 минут Америка и Россия кончили, благо презерватив на Америке не порвался.После этого Россия сразу уснул.       Проснулся Россия в больнице с право от него были родители, а слева… Америка?! -Россия ты очнулся! — Рейх обнял сына. -Россия нам тут Америка рассказал, что сначало он хотел предложить довезти тебя домой, но ты отказался, но Америка на всякий случай решил последить за тобой.А потом увидел как тебя попытались изнасиловать, но он спас тебя, это правда? — СССР посмотрел на сына, а потом на Америку. -Да это правда отец — Россия подумал что ему всё примерещилось, но зад почему-то болел. -Хорошо тогда мы пойдём, ещё раз спасибо Америка — Рейх и СССР вышли из палаты. -Спасибо что подтвердил мою историю, а не стал рассказывать правду про летающий вагон- Америка посмотрел на Россию. -Так это было правдой? И-и мы… — Россия не мог до конца поверить в это. -Да, и не бойся я не пользуюсь людьми на одну ночь, я хочу встречаться с тобой- Америка взял руку России в свою. -Но ты ведь ангел — Россия посмотрел на Америку. -На половину, мой отец Британия человек, и очень богатый — Америка поцеловал руку России. -Америка, я не хочу встречаться с тобой- Америка со страхом посмотрел на Россию- из-за денег- Россия присел и подполз ближе к Америке- я хочу встречаться с тобой по любви       Россия поцеловал Америку.Так и начались их отношения Россия и Америка почти каждые выходные отдавались друг другу, а когда им обоим стукнуло восемнадцать они сразу сыграли свадьбу и решили завести ребёнка, а может и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.