ID работы: 8709459

heavydirtysoul

Джен
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер ударил кулаком по ноге, сдавленно шипя. Он не хотел лезть в стол за лезвием, да и если так подумать это могло бы быть рискованным предприятием, когда за стеной находилась мать. Хотя она-то скорее всего ничего и не заметит, просто он не был уверен в том, что сможет вовремя остановиться, а иголки-нитки-хирургия – не его самая любимая игра. Хватило того что однажды облажался . Он не скрывал своих проблем от родных, другое дело воспринимали ли родные его проблемы как что-то серьёзное. Ответ: нет. Никогда. Со временем Тайлер понял, что у них как и у всех людей в этом мире есть проблемы и поважнее. Примерно в то же время в его столе появилось лезвие, а на плечах и бедрах ярко-красные линии порезов. Сначала редко. Страх был немного сильнее, и он даже ждал пока заживут одни порезы, чтобы нанести другие. Но со временем вместе с ненавистью к себе и своим(несуществующим)проблемам пришли и вспышки злости на себя и весь мир. В такие моменты он оставлял порез за порезом, только изредка подмечая их глубину, потому что из-за этого у него могли появится проблемы (в этот раз уже реальные). Он хотел бы сказать, что во всем виноваты родители, школа, стихи или интернет. Но он прекрасно знал и понимал, что все что с ним происходит — это только его вина. Если бы он только мог все исправить… он бы ничего не изменил. Ни-че-го. Это сложно объяснить. Когда-то он слышал как его отец комментировал очередное психологическое реалити словами: “ спасение утопающего – дело рук самого утопающего”.Но что если утопающему уже все равно? Нет, конечно Тайлер драматизирует, но он подросток, ему можно. Вообще-то можно всем, но к подростковым штукам типа этой все привыкли. Эти размышления – глупость. Ну или плод уже почти двухмесячной бессонницы. Он конечно вырубался пару раз почти на двадцать часов, но потом ему пришлось поесть и теперь он спит по три часа в день, и то когда за окном начинает светать. Тайлер считает. Просто считает. Это отвлекает от мыслей. Стоит только сосредоточиться на четкой последовательности цифр и проговаривании этого вслух, как на третьей сотне уже немного отпускает. Рука парня дергается, в попытке ударить себя по лицу от бессмысленности происходящего, но он вовремя перемещает её в волосы, замечая, что ему стоит постричься. Отросшие волосы не лучшее решение для лета и истерик. Он точно не сможет объяснить матери выдранные клочья волос. Тайлер смотрит на белый потолок его комнаты и не может понять что он чувствует. Тайлер Джозеф просто не знает чего в его венах больше: крови, ненависти или желания чтобы все это закончилось. Хоть как-нибудь, но закончилось. Его так достали это чувство беспомощности и бессмысленности происходящего. Он бы даже сам был не против завершить все своими руками. Просто… он не может думать только о себе? Ладно, возможно (нет) он просто боится. Если он не хочет жить, это ещё не значит что он мечтает умереть. Просто хочется что бы эти бешенные и неразобранные эмоции наконец прекратили разрывать его голову. И больше не заставляли чувствовать себя так отвратительно, мерзко и грязно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.