ID работы: 870947

Я жду вас

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хотару-сама, успокойтесь, - просит пожилой человек, обнимая за плечи свою плачущую госпожу. А она не слышит ничего. Не хочет слышать. Сейчас ей не кажется, что этот день был полон счастья и радости. Он, её сенсей, ушёл и не вернулся. Ушёл, пообещав вернуться и улыбаясь, давая повод на ответную улыбку. Но до сих пор он не пришёл со слова "Хотару, какая из тебя ученица, раз не слушаешь своего учителя?" В глазах уже рябит и двоится от слёз, а они, проклятые, идут всё сильнее. Наследница когда-то великого клана почему-то ощущает, что он не придет. - Хотару-сама... - Ничего, - бледная недо-улыбка подвергает сомнению это слово. - Я сильная. Я справлюсь. А кулаки невольно сжимаются, выдавая её с потрахами. Горечь воспоминаний сплела в сердце девушки болезненную ностальгию. А совсем недавно она считала себя самой счастливой на свете. И время идёт, сменяя день за днём, но девушка продолжает ждать, веря в чудо. Затем ей постепенно, даже плавно кто-то вторгается в сны. Голос кажется таким родным, чуть насмешливым, но разобрать кто это задача слишком непосильная. С каждым новым переходом времени девушке хочется спать, слушая тихий и приятный голос. "Хотару, ты должна жить". Наследница печально известного просыпается, ловя испуганный взгляд своего старого товарища. - Госпожа, вы кричали и плакали во сне. Но она не слышит, точнее не слушает. А потом, после долгих раздумий, вскакивает с постели, наспех одеваясь и беря трубочку, с помощью которой можно пускать мыльные пузыри. Блондинка бежит, чуть ли не задыхаясь, а когда прибегает к началу того самого леса садится на землю, вдыхая запах пока ещё не завявших цветов. Хотару сидит на этом поле долго, не делая совершенно ничего, а потом всё же решается начать пускать в голубое бесконечное небо мыльные пузыри. "Утаката-сенсей, я жду вас". А потом на душе становится легче и девушка впервые за этот месяц улыбается, ведь... -... Утаката-сенсей. ведь вы просили меня жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.