ID работы: 8709565

Альфа и Омега. Двое отважных.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Джаспер...

Настройки текста
В парке Джаспер стояла теплая и хорошая погода. Облаков почти не было, дул легкий ветерок, солнце грело землю. В одно такое утро волк-омега Хамфри проснулся намного раньше обычного. В голове он начал вспоминать, что вчеры произошло. «Аааааас, Кейт выходит замуж за этого какабара...» Хамфри погрустнел, но сразу же отогнал от себя эти мысли. «Чем я думал, когда влюбился в нее? Она альфа, а я всего лишь омега.» Хамфри твердо решил, что сегодня он уйдет из стаи. Ему было страшно, но он понимал, что другого выхода нет. Он просто не сможет смотреть, как Кейт ходит с этим какабаром. Омега пошел попрощаться с Кейт. Тем временем рыжая альфа-волчица уже проснулась и вышла из пещеры. «Как красиво» подумала она. Вдруг где-то сбоку раздался знакомый голос. —Доброе утро, Кейт. —Привет, Хамфри.-ответила волчица, увидев слева омегу. —Кейт, я пришел, чтобы попрощаться с тобой. Я ухожу из Джаспера.-сказал Хамфри. —Хамфри, ты уходишь?-переспросила Кейт. —Да, я думаю, мне надо немного путешествовать. Я, наверное, пойду на юг, на границу Канады и США. Говорят, там очень красиво. —Погоди, так ты не вернёшься в Джаспер? —Нет. Кейт, я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя. Ты самое прекрасное, что я когда либо видел. Но я понимаю, что тебе нужно выйти замуж за Гарта, потому что это ради общего блага.-сказал Хамфри. Альфа покраснела. —Хамфри, я тоже тебя люблю. Ты единственный, кто может меня развеселить и поддержать.-сказала Кейт. Хамфри подошел к альфе и обнял ее. —Спасибо.-сказал он ей тихим голосом.-Прощай. Хамфри развернулся, и быстрыми шагами пошел в сторону леса. Омега пошел к своим друзьям. —РАЗ ДВА КУЧА МАЛААА. Вдруг из кустов на него вылетели его друзья-омеги. —Муч, слезь с меня. Привет ребят.-сказал Хамфри. —Здарово, Хамфри.-ответила банда. —Вообщем, ребят, я ухожу из стаи. Думаю немного попутешествовать. —Хамфри, ты серьезно?-спросил Шейки. —Да, серьезно. И я не думаю возврощаться.-ответил Хамфри. Вдруг вперед выступил Солти. —Хамфри, а можно мне с тобой пойти?-спросил Солти. —Солти? А ты уверен, что хочешь со мной пойти?-удивленно спросил Хамфри. —Да, мне уже надоело сидеть в этом Джаспере, хочется повидать мир.-ответил Солти. —Но учти, я возврощаться в Джаспер не буду. —Так я тоже. Наверное. Надоело здесь сидеть. Я уже сам хотел уйти, но думаю, вместе будет веселее. —Ну ладно, хорошо. А вы ребят? —Мы останемся. Нас тут хорошо кормят.-сказали Шейки и Муч. —Ну ладно, пока ребят.-сказали Хамфри и Солти. —Удачи, пацаны.-ответили Муч и Шейки. Итак, приключения начинаются... Хамфри и Солти шли по лесу где-то уже два часа. И оба они проголодались. Но Хамфри, в отличии от Солти, знал как охотиться. Кейт его кое-чему научила, когда они выбирались из Айдахо. Кейт... При упоминании о ней, у Хамфри сжалось сердце, но он выкинул эти мысли у себя из головы и начал охоту. Вскоре он поймал зайца, а Солти (как ни странно) поймал белку. Они плотно поели и пошли дальше. Вдруг Хамфри почуял запах чужих волков. —Слушай, Солти, похоже мы забрели на чужужю территорию, пойдем-ка отсюда... Не успел он договорить, как из кустов на них выпрыгнули двое волков. Они были довольно крупными и придавили омег к земле. —Вы на чужой территории, зачем вы сюда пришли!?-грозно спросил один из волков, который придавил Хамфри. —Мы не хотели, простите, это вышло случайно...-попытались сказать омеги. —ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!?-раздался сзади громкий вопрос. —Командир, мы задержали двое чужих волков...-ответил один из волков. Хамфри только сейчас заметил, что они были в сине-белых мундирах, а на левом плече мундира был знак в виде волчьей морды. —Дурень ты, разве я давал команду к нападению?-опять спросил командир. —Виноват, не содержался. —«Не содержался». Как отправлю в штрафбат. —Да что здесь происходит? Кто вы такие, и что вам нужно?-спросил Хамфри. —Стой, погоди-ка... Ты Хамфри?-спросил командир. —Да... а откуда вы меня знаете?-сказал Хамфри. —Оооо... я знал твоих родителей.-сказал командир —Чегооооо? Да кто вы такие??-спросил Хамфри. —Пойдем с нами, мы тебе все расскажем и покажем. А это кто?-спросил командир. —Это мой друг Солти.-ответил Хамфри. —Ну хорошо, пускай он тоже идет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.