Невкусно

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
256 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю жизнь Юра ненавидел три вещи: ждать, проигрывать и не понимать. Особенно чего-то простого, естественного и самоочевидного. Он так долго ждал этой поездки в Алматы, так усердно к ней готовился! Чего только не перечитал-пересмотрел, даже не подозревал, что столько существует... разного. И всё для того, чтобы можно было наконец не перепихиваться в тесной подсобке после очередного турнира, когда кровь в венах бурлит то ли от только что выигранной медали, то ли от долгожданной встречи и радости за другую, Отабекову медаль. Чтобы не жаться второпях по кабинкам туалета в клубе, когда Отабеку уже пора выходить на сет. Чтобы не прислушиваться каждую секунду к голосам за стенкой в Викторовой квартире, молясь пополам с матюгами, чтобы гостям вдруг не приспичило пойти искать отлучившуюся парочку. И вот, он наконец приехал, дождался ночи — и тут же проиграл. Продул всухую, провалился, как жалкий юниор-новичок на нервах. И упорно не понимал: почему?! Почему вот уже добрых полчаса он голышом стоял на коленях у края кровати перед таким же раздетым и возбуждённым Отабеком — и ничего. Ничего, блядь! Хотел всё сделать медленно, красиво и грациозно, со вкусом, чтобы Отабек тоже распробовал. Растаял бы. А в итоге сам чувствовал себя застуканным за просмотром тех самых немецких видео... Руки́ с чужого тёмного и напряжённого — ну ведь реально же возбуждён, чего ему ещё надо?! — члена не убирал, продолжал гладить, тереть, ласкать, целовать, облизывать. А в ответ слышал только жаркое дыхание в макушку и ловил жадный взгляд блестящих глаз. — Чего? Не нравится? — в очередной раз спрашивал Юра. — Нравится, — честно кивал Отабек и продолжал громко дышать и смотреть во все глаза. Юра тихо вздыхал, опускал обречённый взгляд на собственный ноющий от нетерпения член и снова принимался шарить руками по Отабековой груди, массировать нежную кожу между бёдер и скользить пальцами и губами от мошонки до сочащейся смазкой головки. Фоном из динамиков ноутбука играл какой-то текучий ненавязчивый эмбиент — Юра настоял, чтобы, типа, ощущения полнее были. Не прогадал: полнее идиотом он себя ещё никогда не чувствовал. Заведённым и взвинченным во всех смыслах идиотом, у которого натурально кончались идеи. В очередной раз поднявшись с колен, он наклонился к Отабеку, прижался уставшими губами к его рту, поймал и выманил к себе горячий язык и вдруг отпрянул, заставил посмотреть себе в глаза: — Бек, что не так? — Всё прекрасно, — без запинки отозвался Отабек и потянулся было обратно за поцелуем, но Юра упёрся ладонями ему в плечи, грозно навис сверху, зашипел: — Хорош пиздеть! Было бы прекрасно, ты бы уже дважды кончил и ещё бы попросил. Говори как есть: плохо сосу? Криво дрочу? Может, из меня вообще хуёвый любовник? — Юр, да ты что? — Отабек улыбнулся неожиданно легко, почти даже обидно. Встал с кровати, притянул к себе ближе, чмокнул куда-то в ключицу. — Ты замечательный. И умелый, мне всё нравится, только... В этот момент Юра ощутил, как по спине пробежались горячие пальцы, спустились к ягодицам, стиснули, раздвинули. Один скользнул между, чуть надавил на вход, обвёл по кругу, массируя и грея. И всё тело вдруг проняло крупной дрожью, когда ухо Юре обожгло окончанием фразы: — Только давай вместе. Сука, вот как он это делает?! Ничего же особенного не сказал, но крышу рвало, как в первый раз тогда, перед сборами. И даже без их привычной спешки Отабек умудрялся быть таким страстным и желанным, как этим немецким актёрам и не снилось. Юра невольно выгнулся навстречу, зажмурился и наконец расслабился — впервые за последний час. Потёрся об Отабека всем собой, особенно приятно оказалось коснуться там, внизу. Он не глядя ткнулся в шумно дышащие губы напротив и обхватил оба их раскалённых члена. Сверху его пальцы тут же накрыла вторая ладонь — широкая и тёплая. Юра не выдержал, застонал. Запрокинув голову, закусив губу, признавая очередное поражение: хотел ведь заставить стонать Отабека — такая редкость! Но так это было невыносимо близко, тесно и хорошо, что сил удержаться не осталось. Отабек выжал из него последние, когда протолкнул палец внутрь и в тот же миг закачал бёдрами, ловя ритм. Фоновый эмбиент заглох на фоне хриплых и странно высоких нот, которые Юра выдавал, удивляясь самому себе. Он яростно водил кулаком по членам, толкался навстречу Отабековым пальцам, подставлял горло его поцелуям и больше не сдерживался, почти кричал в потолок. А иногда, случайно открыв глаза, встречал всё тот же жадный тёмный взгляд, пожирающий его с таким вожделением, что можно было кончить от одного этого осознания. Но не пришлось. В какой-то момент пальцев оказалось два, Юра особенно громко простонал: «Ох, Бе-ек!», скорее от внезапной боли, чем от удовольствия, но Отабек вдруг дёрнулся, напрягся весь, сжался вокруг Юры тугим коконом и с протяжным стоном кончил сам, широко забрызгав оба живота. «Получилось!» — только и успел подумать Юра, прежде чем в несколько резких движений довёл себя до оргазма и потерялся в рассыпанных под веками радужных искрах. Отдышаться долго не получалось. Увалившись на так и не расправленную кровать, они просто лежали, смотрели друг на друга и молчали. Слова не шли, мысли путались и растворялись в звенящей лёгкости, наполнившей всё тело. Но один незакрытый гештальт Юре не давал покоя: — Слушай, ну всё же круто было. А сначала-то чего пошло не так? — Да всё так, — начал Отабек и тут же осёкся, заметив Юрин красноречивый взгляд. — Нет, ну правда же всё хорошо. Просто... — Да говори уже, — поторопил Юра, приподнявшись на локте. — Просто без тебя — невкусно. — Чего? — не понял Юра. — В смысле? — Ты очень красиво стонешь, — признался Отабек, не пряча глаз, провёл большим пальцем Юре по щеке. — Красиво выглядишь, когда тебе хорошо. Красиво ругаешься, когда... — Ладно! — вспыхнул Юра и тряхнул головой в попытке занавеситься волосами. На лоб упали две самые короткие пряди, остальные остались под резинкой: сам же собрал в хвост, чтоб не мешались. — Ладно, я вроде уловил. Ну так это... Придётся импровизировать. Минет же вроде можно и того... вместе делать. Если захочешь, конечно. Отабек тоже приподнялся на покрывале и потёрся носом о Юрину щёку. — Конечно, захочу. До рассвета ещё далеко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.