ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Спасибо что помогла с переездом! - Не за что. Слушай, мне пора ехать! - Будь осторожна. Пока - До встречи. Лили ушла захлопнув за собой дверь, а я со вздохом решила открыть шторы. Панорамные окна открывали вид на парк. Было два часа дня, парк был пустой. Поэтому я решила пойти прогуляться. Одев свою джинсовку и кроссовки, я взяла скейт и вышла захлопнув дверь. Пока я ждала лифт из квартиры вышла милая девушка, лет 25. - Добрый день. - Добрый, вы новая соседка? - Да - Как вам район? - С окна выглядит благоприятно - я немного ей улыбнулась. - Ясно, меня Белла зовут. Вас? - она улыбнулась мне в ответ. - Элиза. - Красивое имя, мне 25, а тебе? - 17, в колледже на врача учусь. Ты работаешь или учишься? - Понятно, я работаю в местом бизнес-центре. - Ясно - мы вышли из подъезда попрощавшись. Девушка довольно приятная на общение, но что-то в неё не так. Это было видно по её лицу с небольшими морщинами на лбу и носогубной складке. В 25 лет это довольно рано, может у неё такая физиология. Но мне всё равно не давало это покоя. Мои мысли прервал парень который врезался в меня. - Прости пожалуйста Он немного оголил свои белоснежные зубы и убежал прочь. Я даже ничего не успела сказать. Зайдя по дороге в парк в кафе, я решила заказать небольшой стаканчик кофе и отправиться в парк. - Добрый день, что будет заказывать? - Средний стаканчик латте. - С собой? Ваше имя? - Да, Элиза. - Хорошо, можете присесть, мы позовём вас. Я присела на серый диван и начала осматривать интерьер. Кафе было в серых тонах, белые столики, светло серые диваны, белые кашпо с красивыми растениями, всё хорошо вписывалось в интерьер.Картины на стенах были в чб. Мои мысли прервал парень лет 23, - Элиза? - Я - Ваше кофе. И извините что задел вас сегодня! - я внимательно посмотрела на его лицо и вспомнила этого мерзавца. Блондин с голубыми глазами оголил свои белоснежные зубы. - Ничего страшного! Просто в следующий раз смотри перед собой. - я немного улыбнулась ему. - Меня Найл зовут. В знак своего прощения я приглашаю тебя на сегодняшнюю вечеринку! - Мне как то неудобно! - я немного смутилась. - Отказы не принимаются! Держи адрес, в восемь буду ждать около этого кафе! - парень что-то начеркал на листочке и протянул его мне. - Хорошо. - До встречи! - Пока Я вышла из кафе и направилась в парк. Попутно обдумывая что одеть на вечеринку. Давно не выбиралась в клубы, надо бы развеяться. Я прокручивала у себя в голове разные образы из того что у меня есть. Но к сожалению ничего интересного я не смогла придумать. Потом я вспомнила что у меня рядом с домом есть небольшой ТЦ, я без раздумий направилась в этот ТЦ. Зайдя в это небольшое здание, первое что привлекло моё внимание, это была большая новогодняя ёлка. Она была безумно красивой, люди как пчёлки суетились заходя в разные магазины. Неудивительно, ведь скоро новый год. Я лет 8 не задумывалась что дарить. Родных мне людей у меня не было, мама с папой умерли, меня воспитывала моя няня. Но она тоже у мерла год назад. Все кто у меня остался, это была Лили. Мы всегда дарили друг другу что-то из нижнего белья или косметики. На глаза навернулись слёзы от воспоминаний о маме и папе. Взяв себя в рки я пошла в первый попавшийся магазин одежды. Я обошла весь ТЦ. но так и ничего не нашла. Пока мне на глаза не попалось одно прекрасное платье. Оно было голубого цвета, рядом стояли голубые туфли на платформе. Я честно говоря влюбилась в этот образ, поэтому без раздумий купила его. Войдя дом, я обессиленная упала на мягкий диван. Посмотрев на время, я решила пойти в душ. Мягкие струи тёплой воды касались моего тела. Из-за этого по коже пробежались мурашки. Вода смыла всю ту усталость, которая накопилась за этот небольшой промежуток времени. На часах семь вечера, а я только начала краситься. Небольшой нюд помог приобрести мне божеский вид. Голубое платье освежило моё лицо. Мне определённо шёл этот цвет. За пол часа я выбежала из дома и направилась в кафе. Около кафе уже стоял голубоглазый блондин. Увидев меня, он оголил все свои 32 белоснежных зуба. - Тебе очень идёт это платье! Выглядишь изумительно! - Благодарю, ты тоже ничего - Найл как настоящий джентльмен открыл мне дверь. В машине пахло ванилью, я с детства помню этот запах. У папы в машине был такой же. Глаза быстро накрыла пелена из слёз. Сдержав себя в руках я посмотрела на парня и улыбнулась ему, а он мне в ответ. - Сколько народу там будет? - Много, это же клуб. А так наша компания будет состоять из 5 человек. Не парься, всё будет хорошо. Парни рады новым знакомствам. Стоп, он что сказал пани? Я немного сглотнула, Найл это заметил и немного ухмыльнулся. - Ты переживаешь? - А, что? Нет. Всё в порядке. - Я же вижу что удивилась. - Очень, просто такое скопление парней, даже у меня в группе нет. - Найл посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Я учусь в меде, у нас в группе 2 парня. - Понятно, ты не переживай, приставать они не будут. Они культурные и дружелюбные. - Найл немного улыбнулся. - Вот мы и приехали. Мы зашли в клуб, было много выпивших девушек которые вешались на первого встречного. Мы медленно прошли к VIP зоне. Зайдя в одну из комнат, я увидела достаточно привлекательных парней. Найл представил нас, хоть люди были мне не очень сильно знакомы. Мне было с ними комфортно. Весь вечер я переглядывалась с Лиамом, он был очень привлекательным человеком. Все потихоньку начали расходиться, Лиам обратился ко мне. - Элиза, можно тебя подвести? - Я думаю не стоит, я вызову себе такси. - я немного засмущалась и почувствовала лёгкий толчок в свой бок. - Согласись, я же вижу что вы понравились друг другу - Сказала Найл мне на ухо. - Соглашайся пока я добрый. - Лиам оголил свои зубы. - А что, можешь быть злым? - я немного поиграла бровями. - Хочешь проверить? - Хотелось бы, но не сегодня. Лиам встал и подал мне руку. Мы попрощались с Гарри и Найлом и вышли к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.