ID работы: 8709834

Я не могу без тебя

One Direction, Liam Payne (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
POV Элиза Всю неделю я думала об Лиаме. В колледж я приходила сама не своя, Лина с Луи утешали меня на пару. Это милая парочка весь день ходили за мной хвостом. С одной стороны мне было приятно, за меня кто-то беспокоится. А с другой стороны это очень раздражало. - Эля - сзади меня окликнул знакомый голос. Обернувшись я увидела Найла. - Что ты здесь делаешь? - Срочно, пойдём - он потянул меня за руку - Ай - тихо сказала я - отпусти. - Извини, нам срочно нужно к Лиаму. - Что случилось? - Сама всё увидишь. Я не успела закрыть дверь, как мы тронулись с места. Всю дорогу меня терзали мысли по поводу Лиама. - Найл - тихо окликнула я, сначала я подумала что он не услышал. Ну да, ещё бы ушла на другой конец страны и позвала бы его. - Что - Что с Лиамом? Я его неделю не видела. Я переживаю! - Он уже неделю пьёт. - Что? - я была сильно удивленна, ведь Лиам не был похож на человека который может уйти в запой. - Сейчас сама всё увидишь. Посмотрев в окно, я увидела дом Лиама. Я медленно пошла к входной двери. Меня всю трясло, около дома стояли машины Гарри, Луи и Зейна. Я посмотрела на Найла неуверенным взглядом. На что получила лишь кивок. Зайдя в дом я увидела убирающихся ребят. - Привет - они хором поздоровались со мной. - А где Лиам? - Он спит. - Ясно, может помочь? - Если только что-то сварганить покушать. - я лишь кивнула. Я люблю готовить, поэтому ничего придумывать мне не пришлось. Макароны по флотски и бабушкин вишнёвый пирог, были готовы ровно через часа 2. Ребята сидели в гостинной, на удивление была гробовая тишина. Хотя когда ребята встречались, ничего кроме смеха слышно не было. Видимо "запой" Лиама сильно повлиял на них. - Ребят - я тихо вошла в комнату. - Если кушать будете идите на кухню. - с этими словами я вышла на кухню. Ребята не заставили себя ждать. - Слушайте, а в какой комнате Лиам? - Рядом с гостинной - с набитым ртом сказал Зейн. - Хорошо - все залились хохотом. Я тихо вошла в комнату Лиама. Он так сладко сопел, что я не хотела его будить. Но я тихо присела на угол кровати и начала вглядываться в его лицо. Я его не видела всего неделю, но уже так соскучилась. Всё что я сейчас хотела, это был сам Лиам. Я хотела прикоснуться к его пухлым и сладким губам, я хотела снова прикоснуться к его сильным рукам, провести пальцами по его татуировкам. Я прикоснулась к его щеке сама того не понимая. Когда он открыл глаза, я резко отдёрнула руку. В глазах Лиама читалась печаль и раскаяние, как мне показалось у Лиама глаза были на мокром месте. - Как ты здесь оказалась? - Найл попроси приехать - запах перегара был не самый приятный, но я терпела. - Ясно - Лиам присел на кровать - Слушай - пауза - Мне стыдно за то что я сказал тебе, я так не думаю. Честно. Это было сказано на эмоциях - по его щеке прокотилась слеза. - Лиам, я бы хотела тебя простить. Но пока я не могу тебе доверять. Прости - я хотела его простить, но моя гордость этого не давала. - Прости - Я понимаю - Лиам отвернулся к окну. В этот момент я стала чувствовать себя полнейшей сукой, но к сожалению ничего поделать с этим не смогла - Кушать будешь? - Да - На лице Лиама появилась улыбка. - Тогда мы будем ждать тебя на кухне. - Хорошо На ватных ногах я спустилась вниз к ребятам - Ну что? - настороженно спросил Гарри - Вроед всё нормально, сейчас должен спуститься поесть. Я положила Лиаму покушать и ушла на улицу. Я решила немного пройтись по саду. Свежий воздух развивал мне волосы, небольшой ветерок бодрил как никогда. Когда я вспомнила что у Лиама на заднем дворе есть небольшой прудик, я решила пройтись до туда. Дойдя до небольшого озера, я села на небольшой мостик и уставилась вдаль. Я чувствовала симпатию Гарри ко мне, знаете, в какие-то моменты у меня эти чувства были взаимны. Но увы и ах, я любила Лиама. Я не была готова сейчас к отношениям морально, даже к отношениям с Лиамом. Хоть и хотелось почувствовать его горячее дыхание на шее, сильные руки у себя на талии, которые спускаются всё ниже и ниже. Внутри всё сжалось. Мои мысли прервал Гарри и я не ошиблась в этом. - Всё в порядке? - Более менее - хриплый голос выдавал меня. - Я не вижу, о чём вы говорили с Лиамом? - Ничего особенного, попросил прощения. - Гарри посмотрел на меня вопросительным взглядом. - Что? - я слегка оголила свои зубы - Вы потрахались хоть? - Гарри - начала возмущаться я и толкнула его в плечо - у тебя на уме только одно - Знаешь, сложно когда долгое время нет любимого человека рядом. - В плане? - Девушки нет рядом, смотря на прошлые отношения Лиама. Брр. Отношений не хочется вообще. Но с другой стороны, хочется любящую девушку рядом. Чтобы понимала, любила, заботилась. А я ей в два раза больше. - в этот момент мне показалось что я влюбилась в Гарри, ведь он был таким романтичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.