ID работы: 8709971

Путешествие сквозь столетия

Джен
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Узумаки Наруто Седьмой Хокаге сидел за своим столом и задумчиво крутил свиток найденный в мире Ооцуцуки Момошики. На нем были необычные знаки. Не похожи на не одно из известных фуиндзюцу. Открывать его не решались, ведь он найден на территории клана, о котором ничего не известно, кроме представителей. "Думаешь открыть, а Курама?" "Давай открывай, что мнешся как сам знаеш кто." "Хорошо,но нужно переместица в другое безопасное и отдалённо место, возьму с собой Саске и Шикамару." "Причем они здесь?" "Притом. Саске равен мне, будет участвовать как сила а Шикамару придумает план, если что то пойдёт не так. Будет вместо мозга" " Действуй"       Спустя пол часа все названные собрались в центре пустого полигона. Наруто подел край свитка и потянул за него. После полного открытия свиток начал светиться не хуже солнца. Даже риннеган и мангеке Саске не смогли рассмотреть за этим светом.       *** Мгновени и наша компания оказалась на какой-то заросшой травой и деревьями поляне. -Что за? - выругнулся Наруто -Где мы? - вопрос уже от Шикамару, и только Саске был спокоен как удав. -Я чувствую большое скопление чакры со сстроны деревни, но её гораздо меньше, чем когда мы уходили.Что за дела!? Наруто без слов побежал вв сторону деревни. Спусия 5 минут бега, они оказались на сколе Хокаге, но тут была лишь одна голова, голова Хаширамы!! Наруто посмотрел на место ризеденции Хокаге. Он резко появился в главном кабинете. От него волнами шла чакра и ки, нет не так, от него шлаЧАКРА И КИ. От чакры появилась вмятина на полу, а от Ки придавило пол деревни. А простые жители все вырубились. Хаширама в ступоре смотрел на этого монстра страшнее КЬЮБИ. В первые жизни он боялся. Страх такой липучий и густой опутывал сердце и разум. -Кто вы такие самозванцы? Зря вы решили превратиться в них. Ладно Мадара, но за Хашираму и Тобираму, не прошу! -Кто вы и что здесь делаете? -Так вы меня не знаете? Я Узумаки Наруто, джинчурики Кьюби и Седьмой Хокаге! - Рыкнул Наруто -Седьмой?! - воскликунули Хаширама и Тобирама, а Мадара выпустил я на Наруто, как баран на новые ворота, выдавая свое небывалое удивление. -А вы не знаете меня? -Что вы тут делаете, как оказались тут? Сейчас начало правления Первого!! -Ой, я в прошлом - Давление все пропало в миг. -Я догадывался - сказал Саске появившись рядом с Наруто. -О и вы тут - Наруто стал старым добрым дураком. -Хм, как нам вернуться. =спросил Шикамару. -Думаю мой глаз нам поможет. -Согласен, стоит попробовать. -Значит, вам нужно место отдыха. А пока вы расскажете о будущем. Кстати представьтесь -Узумаки Наруто, Седьмой Хокаге. -Учиха Саске, Тень Хокаге. -Нара Шикамару, помощник Хокаге. -Все тут связаны с Хокаге. Ладно пойдёмте. И так компании разошлись. Наруто пошёл с Хаширамой рассказывать дела деревни, истории и все это из будущего. Хаширама ровно показывать свою семью. Показал Мито и про её выпуклый животик. Наруто рассказал про жизнь отца, про детей, про жену и семью в целом. Саске пошёл с Мадарой, с которым неплохо сдружился. Он пошёл ним, потому то хотел посмотреть на жизнь своего клана, Так как он помнил лишь детство отрывками. Мадара рассказывал все очень интересно. Про традицыы, обычии, одежду, поведения, праздники, истории и много много чего. Так же Мадара познакомил его со своей семьёй. А когда узнал что он его правнук, то начал его тискать, да вы не ослышалис сам мать его Учиха Мадара начал ТИСКАТЬ, хотя сам был младше его. Учихи в кругу семьи тёплые, ласковые и настоящим что-ли. Они жестокие, холодный, строгим и молодой кирпичем только налюдях. Ну а Шикамару пошёл с Тобирамой. Они разговаривали о отчётах, миссия о технологиях. Про обычную жизнь,клановую жизнь, про свой клан. Про другими деревни. Так они нарассаазывались, что остались в прошлом ещё на неделю. Так и закончилась данное приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.